發新話題

戀曲2008

戀曲2008

這風要把雲帶去哪~?
你看不見天空破碎的痕跡~?
留下一副難懂的畫~
留下天空黯然淚下~
老樹張開乾枯的枝丫~
許一個願~
卻那麼傻~
單飛的鳥兒追逐著落霞~
到天涯~
等待的卻是~
一個個謊言~
又一次暴曬在陽光下~

風帶著雲在海的另一邊安了家~
天空墜落在大海陪著流沙~
泛藍的海水~
夜夜和礁石說話~
說著海鳥愛上魚的神話~
幸福卻像~
注定無法觸摸 魚淚濕的面頰~
只有靜靜的燈塔~
讓漂泊天涯的人~
不再害怕~

你還在為誰牽掛 ~?
是那遠去的她嗎?~
你不是寫了很多祝福的話?~
為什麼只看見一片片紙屑
紛飛月下~?

你不必再為誰牽掛~
她是你等的人嗎?~
你等的她~
是燕尾服旁
那披著白紗的人嗎~?

本帖最近評分記錄

去年的戀情耶

"夜夜和礁石說話~
說著海鳥愛上魚的神話"

讓我想到珊瑚海這首歌

最後記憶

曾經對某人許下了種種的承諾,如今都已成為泡沫。

現實不是在異空間中想的那麼簡單,但是到現在我們都曾記得住,那曾經的8件禮物,我曾經承諾要用一生的時間來奉送給你 最有意義的8件禮物?
事到現在,雖然什麼都已結束,但是我還是想事情結束的乾淨,不想留任何的跡象。

每天不停重複著播放著一首首傷心情歌,總有些過往的曾經包含在歌詞裡,總帶給自己一點點的傷感給自己。

事情讓我看的更通透一點,愛情就是一場燃燒的火焰當燃燒後剩下的不過是一團灰燼而已,任風吹,任雨淋,都不曾感覺任何肢體上的痛覺,只有心靈上那股情焰所殘留下的代價罷了。

事到現在,總有些事該遺忘的,既然不能有以後的將來,結束了就沒再拉扯了,或許失去也是另種獲得啊,但我永遠希望你得到的會比我多/傷心情歌不屬於我吧,總會帶給自己傷痛。

曾經我為你送去了4件禮物了,記得還有最後的4件,你曾像我提到,我只是想早晚而且,既然想早點結束也好,我也不想再用一生的時間去沉浸在一首首這樣的歌曲裡。
聽,你聽到了嗎?
歌,呵呵,自己都覺得自己好可笑了。
昨天我做出了最後的結束了,訂下了禮物全部還給你,昨天也給你寄出去了,相信在下周你就會看到我的最後了,禮物包含了我送給你我的記憶全部都裝在空箱子裡,希望只有你才可以體會的到。
那些照片我害怕再保管下去了,這也是我做出最後的淚定,一切都將結束了。
這幾天和你Skype上的說話,知道你過的好之後,我也才做出的,真心的為你祈禱你永遠的過的比我好。

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-2-1 13:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
緣份吧強求不來
順其自然...
但也祝福對方啦
這可做來不易喔
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 時間會沖淡一切 2009-2-1 14:24

誰在等著誰…

莫名的喜歡著你很久很久…………
卻又對另一個放不下,畢竟6年的感情不是我說放下就放的下的。
每當心往你那靠近的時候,就會想起一年前的事情,讓靠近你的心馬上又縮了回來……
你的話我不敢相信,我怕再一次受到傷害,我總是想怎麼才可以相信你
可每次你都不回答我的問題,我知道你也不想受到傷害……
我是不是太自私了,跟他在一起的同時,卻讓你等著我
呵呵~等什麼呢?對你不公平,我不知道要怎麼面對你
又不知道怎麼結束現在等來等去的生活
誰;我都不想傷害……

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。