發新話題

你要幸福。。要一直幸福下去

你要幸福。。要一直幸福下去

又是一個難以入眠的夜晚。。。繼續寫我們的日誌來熬過這樣的夜晚吧。。。現在也才2點半而已。。。
這樣的夜晚我也不知道要過到什麼時候。。。。想著你這個傻瓜好難讓自己睡著喔。。即使睡著了。。只要一醒來。。。心裡又全是你了。。。就再也無法睡著。。。所以真的不知道自己是怎麼過的。。。。
有時候我真的想不通。。曾經最深愛我的你怎麼這麼輕易就離開了我。。就放棄了我。。。。
並不是我對你不好啊。。。也不是我們有什麼爭執啊。。。我們不是一直很幸福嗎?
真的很難讓人相信。。周圍所有的朋友都覺得難以相信。。呵呵。。。我自己是最難以接受的拉。。。
但是你真的就離開我了。。。不顧所有的一切。。。不顧我的傷心和痛苦。。就這樣走了。。。。
真的是因為太愛你了。。所以我傷的好深好深啊。。你知道嗎??。。你是這個世界上唯一能把我傷成這樣的人
唯一一個。。。沒有第二個了。。。不可能再有第二個了。。。受傷的心總是很難打開的。。。很難再讓自己去愛
不過這也不是最主要的原因。。真的是因為太愛你這傻瓜了吧。。。所以沒辦法忘記你。。。沒辦法讓自己不愛你。。。即使你不愛我。。。。即使你傷害我再深。。。我還是沒辦法恨你。。沒辦法讓自己不去愛你。。。。
傻瓜你知道嗎??我其實真的很想很想照顧你一生的。。。一直照顧你直到我死去那天。。。。但是你卻不願意給我這樣的機會。。。真的太可笑。。太可悲了。。。曾經最深愛我的你。。。居然會這樣對我。。。真的我從來也沒想過。。。從來也沒發現你可以這樣的狠心。。。這樣的堅決。。。。。
但是My heart will go on (我心永恆)。。。對你的心真的無法改變。。。。。
現在我真的不介意你離開這樣的事實。。。真的已經接受了這樣的事實。。。即使真的好痛好痛。。。
你知道我最想的是什麼嗎??是想看著你幸福。。。一直幸福下去。。。知道嗎???
你想要的是什麼呢?可能你自己都不知道。。不是嗎?因為你太傻了。。。只是喜歡按自己的直覺做事。。。從來不去想你這樣做是為了什麼。。。因為你覺得是對的事情無論後果如何。。你都會堅決的做下去。。。。
別人總是對我說。。。叫我別理你。。。別管你。。。。但是我能嗎??我一直以來都是那樣的放縱你。。。寵愛你。。。即使是你要離開我。。。我還是笑著讓你走了。。。。好想看著你笑。。看著你快樂。。。
不在你的身邊我真的放心不下你。。。總是會擔心你。。。。因為你經歷的太少。。明白的太少。。我害怕你在人生的旅途上受到傷害。。。你記得我和你說過嗎?我喜歡看著你笑。。所以別哭。。。別傷心。。。你記得每次我都會對著你笑嗎??你還記得我的笑容嗎??。。。我還深深的記得你的笑容喔。。記得好清楚。。記得好清晰喔。。怎麼也忘不掉。。。怎麼也忘不了。。。。你真的好傻。。好可愛喔。。。不是嗎??
傻瓜。。。可以讓我看著你幸福嗎??可以嗎??。。。真的好想看著你。。看著你笑。。看著你幸福。。
只有你幸福了才能證明你離開我是對的。。知道嗎?
只有你幸福了我的離開才是有價值的。。。知道嗎?
只有你幸福了才會讓你覺得離開我是不後悔的。。知道嗎?
只有你幸福了我的心才會在痛苦中得到那麼一絲的安慰。。。知道嗎?
只有你幸福了才能讓深愛著你的我真正的放心了。。知道嗎?

所以你要幸福。。。要一直幸福下去。。。。。
如果你真的不幸福。。。
如果你累了可以回到我的懷抱知道嗎?
因為我還會等著你。。。還希望我能讓你幸福。。
因為我還深愛著你。。。深愛著這個世界上唯一的你。。。
我唯一最的的人。。。我唯一最愛的你。。。韋姍姍我愛你一生。。。
無法放棄你。。。無法忘記你。。。無法不愛你。。。。
記得。。。如果幸福。。請一直幸福下去。。。
如果不幸福。。請回到我的懷抱好嗎??
我在等著你。。。。我還想看著你笑呢。。。

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 要幸福下去喔 2009-2-4 23:37
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 要幸福下去喔 2009-2-4 23:37
  • 奮鬥小蓁 威望 +2 要幸福下去喔 2009-2-4 23:37
  • 子羽 經驗 +2 內容精彩, 用情至深 2009-2-4 23:05
  • 子羽 金幣 +6 內容精彩, 用情至深 2009-2-4 23:05
  • 子羽 威望 +2 內容精彩, 用情至深 2009-2-4 23:05

希望你明白

希望你明白,我可以對你做出退讓,並不是因為我沒有主見或者其他,只是因為我愛你,所以才去包容你,請不要把這種事當成習慣。

希望你明白,你有和男性朋友交往的權利,而我也有和女性朋友喝酒的權利。

希望你明白,愛需要距離,不要奢望控制我的一切,從來只有一個女人做到過這一點,這個女人我叫她媽媽。

希望你明白,我喜歡你是因為你的安靜,請不要對我囉嗦,這樣的你,我不喜歡。

希望你明白,我有我的底線,請不要再三去觸碰,因為我也不知道,失去控制後會做出什麼。。。

說的真好..................

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。