發新話題

══★…遇見你是最美的意外 …★══

本帖已經被作者加入個人空間

══★…遇見你是最美的意外 …★══

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

從不相信緣分,
更不相信會有一見鍾情的愛情……

與其說我不孤單,
不如說我習慣了孤單!有時候覺得自己好渺小,
渺小的沒人會注意我的存在。

偶爾趁無人時坐在地鐵站的台階上想想人生存的意義!

車上只剩我一個人,
感覺象擁有了全世界,
喜歡這樣遐想。

剛看完「向左走,向右走」的時候,
沒事就隨便溜躂溜躂。

想像著自己如果遇見一個女孩是否也會有那樣的結局。

家—學校—圖書館,
生活單調重複的單調!

世界上有多少擦肩而過的機會?
有多少人像我一樣孤單?

在我沒來得及準備的時候你出現在我的面前。

終於明白什麼叫「一見鍾情」

什麼是「心動」?

彷彿置身在天堂,
愛的天堂。
那裡只有你和我。

拉起你的手永遠也不要放開,
不要重演那個向左向右的結局。

聽見冬天的離開我在某年某月醒過來,
我想我等我期待未來卻不能因此安排,
陰天傍晚車窗外未來有一個人在等待,
向左向右向前看愛要拐幾個彎才來。

我遇見誰會有怎樣的對白,
我等的人他在多遠的未來,
我聽見風來自地鐵和人海。

我排著隊拿著愛情的號碼牌,
我往前飛飛過一片時間的海,
我們也曾在愛情裡倍受傷害。

我看著路 夢的入口有點窄,
我遇見你是最美麗的意外。

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 是意外嗎...哈... 2009-2-22 12:13
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 是意外嗎...哈... 2009-2-22 12:13
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 是意外嗎...哈... 2009-2-22 12:13

果然是最美的意外啦

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-2-22 12:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
是真意外還是假意外
有時還真會有浪漫的艷遇呢
像出國就會有風度翩翩男生
會跑來要求一起拍照啊之類的
雖短暫但也不失浪漫....
看來小蓁有豔遇喔

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。