28 123
發新話題

[原創] (原創) 廟堂之亂

回覆 21樓 panamax 的帖子

你那麼可愛 哪能不愛你多一些  哪捨得讓你回火星

引用:
原帖由 自言自語 於 2009-6-10 02:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
呵呵..微笑看完嚕
小語官人在對你微笑說

引用:
原帖由 db101 於 2009-6-12 18:04 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
你那麼可愛 哪能不愛你多一些  哪捨得讓你回火星
.

哇賽~~ 連火星的事您也都有耳聞呀~~

果然是上知天文 下知地理 通泉達谷 無所不曉

.
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 panamax 於 2009-6-12 18:27 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

.

哇賽~~ 連火星的事您也都有耳聞呀~~

果然是上知天文 下知地理 通泉達谷 無所不曉

.
哎呀~~咱們是同類  您就甭客氣兒啦~~我哪有您說的那麼厲害啊~~
不過我對您就是多了那麼一點了解就來說說我認為您的暱稱為什麼是panamax的秘密吧
也請各位看官鈞鑒 並請不吝指正賜教 ←敝人肯定虛心候教!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一個雖然聰明但依然堅持保有赤子之心(熱情善良真誠好奇)又具有正義感的人通常叫pana(台語)
而max 是極大值的縮寫  兩相結合就是panamax=天下第一宇宙無敵大pana!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
對不起,未經您的同意把您的秘密抖出來....................................................不要打我
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 大哥真是多年經驗獨到見解啊!! ... 2009-6-13 12:39
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 大哥真是多年經驗獨到見解啊!! ... 2009-6-13 12:39
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 大哥真是多年經驗獨到見解啊!! ... 2009-6-13 12:39

喔不不不~~~最好是尊重原創把"大"放在後面叫"潘那大"

叫順口了就會變成"阿那達"

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-6-13 18:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那是自言自語的專利啦
男子漢大丈夫  怎麼會為了一棵樹木而放棄整座森林咧??

根據我的觀察  潘那對妳也是有情有義啊~~

恩~覺得還是重質不重量
這些人神明應該也很困擾吧

有信仰也就有寄托吧

28 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。