15 12
發新話題

一寸相思一寸灰

一寸相思一寸灰

今天我終於發現,

原來我們之間,

早已經失去了相依相伴的心境。

終究,是我趕不上你的腳步吧!

終究,是我們之間的差距太大吧!

終究,是我們注定就要分開的吧!

當我們把自己的付出看得太重的時候,

當我們把對方的辛苦視若無睹的時候,

當我們已經無心無力為對方承擔痛苦的時候,

當我們之間相見不再展顏相逢已經無言的時候……

不知道還可以說什麼?

原以為這份橫空飛來的愛情是命中的注定,然後當快要落地是卻發現只是一份無法承受的傷痛。

原以為那份天生的契合命定的心動,是永遠無法取代的巔峰;

然而當短短的時間磨礪之後,水晶般的心就已經變得千瘡百孔……

我其實知道的,你累了,我也累了。

我以為你會勇往直前來接我,可是來時的路太過漫長了……

想起來以前,每一次msn的見面,不管有多少煩惱多少不快,你都會在看到我的那一瞬間,轉變為真心的笑臉。

早已經習慣一個人孤獨地站在十字街頭看人影穿梭幻想著有人會為自己停留,將自己照亮。

可是,當我真的面對著你坦白在我面前赤裸裸的真心,我卻不知如何是好;我伸出手,卻猶猶豫豫不敢去牽你伸過來的那隻手;

我有一些些歡喜一點點動心想要義無反顧但卻更害怕所有的付出最後都會是徒勞無功……

豬~~,你知道的,你比誰都更清楚地知道的,

知道你的癡心癡纏癡戀是拴住我的繩索,

知道你那用不曾間斷過的日日夜夜的相思為阡,孤獨的一人反覆幾萬公里的距離作陌所織成網,

加上鋪天蓋地的寵膩,加上毫無理由的癡戀,才是將我密密地圈在了其中的理由……

只是,

終究,你我的相遇相見,

原來,也只是為了能夠說一聲再見

終究,你我的相知相戀,

原來,也只不過是為了將來可以懷念……

To 我愛過也曾經愛過我的豬

這篇?難道是給小蓁的?

內文已刪除

.
真正在乎的才會開口想要道別離

如果沒放在心上  

連聲再見也沒不會想要說的......

.

.
是妳自己要自願承認是豬的  我也幫不上忙

連我這隻豬都沒有想要投案了  誰知道妳竟然就這樣為愛沖昏了頭

人家隨便喊一聲  啊妳就迫不及待地喊右   

唉...... 怪誰?

.

回覆 8樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
細火慢燉  來日方長  別急~~ 別急~~

.

回覆 10樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
  那妳就半夜工作  白天睡覺算了.......

.

我實在看不懂您們之間的默契
有誰能把這之間的關係畫出來
否則羊咩咩永遠是霧裡看花
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 辛苦您了 2009-5-12 14:06
  • panamax 金幣 +30 辛苦您了 2009-5-12 14:06
  • panamax 威望 +1 辛苦您了 2009-5-12 14:06

內文已刪除

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 也送我一句什麼的吧~ 2009-5-12 11:48
  • panamax 金幣 +30 也送我一句什麼的吧~ 2009-5-12 11:48
  • panamax 威望 +1 也送我一句什麼的吧~ 2009-5-12 11:48

回覆 14樓 自言自語 的帖子

.
可我並不孤單  但是為什麼仍然一樣思念呢??

.

15 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。