12 12
發新話題

[問題] 新手的幾個問題請教一下

新手的幾個問題請教一下

大家好
小弟是個新手,但在這幾天的遊戲中發現了幾個問題想請教大家一下
1‧在戰鬥完後上面都會寫"寶寶積續全身力氣,發起熱血沸騰,寶寶說:敵人翹了嗎?我餓了"
這樣是正常的嗎 寶寶是指我的守護獸小火龍嗎?
2‧在戰鬥時有時敵到敵人打我,顯示損血3xxx ,但我看我的血量沒減呢,本來以為是顯示錯誤
我還特地用HP藥瓶去補,但它竟然顯示補血量是 0
3‧是最奇怪的,我在沙漠綠洲中打的時候,忽然有個敵人出現,因為按的太順了也沒去注意,
但一下子我就被秒殺了
然後稍微看一下,忘了看名字只看到他的造型是一個好像是圓柱狀的敵人頭是尖尖的身上五顏
六色的很鮮艷HP的量也好像是99999XX  不知是幾個9 沒看清楚就按下去
請問一下那是什麼敵人啊  在沙漠綠洲中我一般遇到最強的敵人也就是那個小丑血量也不過是
450000 打我時不損血呢 可是那敵人一下就將我秒殺了 所以很好奇 又去打了一下午,可是從
此就沒遇到了
麻煩知道的大大們能將小弟的疑問解答一下
在此先向大大們說聲感謝您

第一個問題是正常的  

寶寶是指你的寵物  !!

不是你的守護獸  

會發生這種情況是你有放氣血術的關係  

第二個問題 ..

應該是電腦太久沒關的關係  

又或者是顯示錯誤

應該不會再發生了

第三個問題我就不知道了唷  

沒遇過這種怪怪的   

本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 熱心助人 2009-6-29 01:47
  • panamax 金幣 +30 熱心助人 2009-6-29 01:47
  • panamax 經驗 +30 熱心助人 2009-6-29 01:47

問題3,有可能是巡檢吧

巡檢是為了防止外掛滴

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 熱心助人 2009-6-29 10:53
  • panamax 經驗 +10 熱心助人 2009-6-29 10:53

2‧在戰鬥時有時敵到敵人打我,顯示損血3xxx ,但我看我的血量沒減呢,本來以為是顯示錯誤

每一回合
會因寵物的等級
HP與MP會有某程度回復
可能是你寵物回復的數植
大於該次的傷害直
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +15 熱心助人 2009-6-29 10:53
  • panamax 經驗 +15 熱心助人 2009-6-29 10:53

引用:
原帖由 BaBoo55 於 2009-6-29 00:56 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大家好
小弟是個新手,但在這幾天的遊戲中發現了幾個問題想請教大家一下
1‧在戰鬥完後上面都會寫"寶寶積續全身力氣,發起熱血沸騰,寶寶說:敵人翹了嗎?我餓了"
2‧在戰鬥時有時 ...

:那是一個技能的用詞,也就是說,這個技能並非100%的釋放,而是機率性的出現。寶寶是指您的寵物!

:自己本身HP回覆夠快也會這樣,不過還有個最大可能性,那就是...您剛好升級,會將您的HP/MP都給補滿。

3‧是最奇怪的,我在沙漠綠洲中打的時候,忽然有個敵人出現,因為按的太順了也沒去注意,
但一下子我就被秒殺了
然後稍微看一下,忘了看名字只看到他的造型是一個好像是圓柱狀的敵人頭是尖尖的身上五顏
六色的很鮮艷HP的量也好像是99999XX  不知是幾個9 沒看清楚就按下去
請問一下那是什麼敵人啊  在沙漠綠洲中我一般遇到最強的敵人也就是那個小丑血量也不過是
450000 打我時不損血呢 可是那敵人一下就將我秒殺了 所以很好奇 又去打了一下午,可是從
此就沒遇到了
麻煩知道的大大們能將小弟的疑問解答一下

:樓上有大大提供照片,就是叫[筆羊,是巡檢,也可以說是GM,白話一點叫[巡邏員警],如果您防禦比它的攻擊高,那你可以用力的打死它...不然就是尋找下一個目標較為妥當,如果手指太靈活,那可能要先請救護車來一趟了。

以上,不曉得這位[新手大大]您有無清楚呢?
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 內容精彩 2009-6-29 10:53
  • panamax 金幣 +50 內容精彩 2009-6-29 10:53
  • panamax 經驗 +50 內容精彩 2009-6-29 10:53

感謝各位熱心的大大們
你們的解說很詳細
我都明白了
在此再次向各位熱心的大大們
說聲 感~~謝~~您~~

問題1.那是機率性的技能,偶爾出來 至於效果,好像是攻擊X1~2? 不確定
(都用法師技能練級..)

問題2 只要一回合過去就會恢復些許HP 跟MP
等級提升也會恢復!!

問題3
那是筆羊巡守 在任何地圖都有機會遇到
只是在那時間只會出現一次,比方說20分出一次
就剛好刷新怪物時遇到就可以趕快打他..
不過...遇到得按快點,因為那是所有在線上玩家們都會遇到的
你攻擊的慢,就被別人吃走了...
同理,練功時也是。

歡迎 用野戰聊天問比較快 通常都有人在線上
只是 怪伯伯也不少...
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 我很贊同 2009-6-29 21:44
  • panamax 金幣 +30 我很贊同 2009-6-29 21:44
  • panamax 經驗 +30 我很贊同 2009-6-29 21:44

1‧在戰鬥完後上面都會寫"寶寶積續全身力氣,發起熱血沸騰,寶寶說:敵人翹了嗎?我餓了"這樣是正常的嗎 寶寶是指我的守護獸小火龍嗎?
Ans:基本上,你的職業應該是刺客或騎士,有以上的那些字體就會幫你增加攻擊力,而且也會耗損到MP(刺客)或SP(騎士),寶寶是指你的寵物

2‧在戰鬥時有時敵到敵人打我,顯示損血3xxx ,但我看我的血量沒減呢,本來以為是顯示錯誤我還特地用HP藥瓶去補,但它竟然顯示補血量是 0
Ans: 只要你使用的量超過你需要補的,他就會不會幫你補上去,例如:你的HP是滿格,然後你再使用,HP是不會再增加的,如果你的HP需要增加100然後點HP藥水也只會加100不會增加250!

3‧是最奇怪的,我在沙漠綠洲中打的時候,忽然有個敵人出現,因為按的太順了也沒去注意,但一下子我就被秒殺了
然後稍微看一下,忘了看名字只看到他的造型是一個好像是圓柱狀的敵人頭是尖尖的身上五顏六色的很鮮艷HP的量也好像是99999XX  不知是幾個9 沒看清楚就按下去
請問一下那是什麼敵人啊  在沙漠綠洲中我一般遇到最強的敵人也就是那個小丑血量也不過是450000 打我時不損血呢 可是那敵人一下就將我秒殺了 所以很好奇 又去打了一下午,可是從此就沒遇到了
Ans:那隻怪物應該是為了增加一點打怪的樂趣,因為有些人會一直按不會注意!

另外給你一點建議可以去練法師,比較好練!
本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 熱心助人 2009-6-29 21:44
  • panamax 金幣 +30 熱心助人 2009-6-29 21:44
  • panamax 經驗 +30 熱心助人 2009-6-29 21:44

真是感謝您的建議呢
只是~~~~
呵~呵~~呵~~~
好像來不急了呢
小弟才剛去買了一大堆的氣血術和大地術
並且將所有的法師和刺客的書籍都賣掉了
打算練騎士
CCC 等到那些書籍用完應該可以練到約二世了

引用:
原帖由 BaBoo55 於 2009-6-30 01:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
真是感謝您的建議呢
只是~~~~
呵~呵~~呵~~~
好像來不急了呢
小弟才剛去買了一大堆的氣血術和大地術
並且將所有的法師和刺客的書籍都賣掉了
打算練騎士
CCC 等到那些書籍用完應該可以練到約二世了 ...
其實...買個十本也就夠了

那些書籍都會掉的...打到十轉應該也能打到不少了...

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。