32 1234
發新話題

[原創] [ 活動 ] 我還記得

本帖已經被作者加入個人空間

[ 活動 ] 我還記得

和空 .. 認識了十幾年,4 千多個日子。
雖然,小時候在托兒所 沒有很深刻的印象
雖然,國小 6 年從未同班過
雖然,有一半的時間 不知道有對方的存在
雖然,上了國中 我們依舊沒有同班過
但是,我們卻在國二重新認識了
這也是種緣分吧 [!!]

從朋友變成兄妹
從兄妹變成情人

這兩年的中間,發生了許多事
有悲 有喜 有樂 有失望 有冷戰 有吵架 ..

因為國二要準備校慶的比賽,所以 知道有你這個人
漸漸地,變成了朋友
我們之間,就好像有許多的話題 一直講下去
也許,是把之前沒說的話 給它補起來 ~
國二的暑期輔導,因為迪的事
你安慰我 關心我,還問我要不要當你妹
於是,我答應了
成了兄妹以後,感情似乎越來越好了
我還記得,你會幫我拿書包 陪我回家
我還記得,當我在傷心難過趴在欄杆時 你會來關心我
我還記得,第一次與朋友出去玩 看電影(恐怖片) 你拉我到你旁邊的位子坐
我還記得,當我看到你的網誌 說..你的世界 無人可以探討 無人可以侵犯
     我下定決心,我想要探討、想要侵犯、想要了解你的世界
我還記得,第二次出去看電影 看到我想睡覺 你說你可以把肩膀借我
我還記得,每次只要我爸媽出去 我都會跟你偷跑出去玩
我還記得,你騙我 你不是本人 我還信以為真 .. 那天晚上,我哭了
我還記得,我說過 我一點都不了解你 你一直想知道 為什麼我會想了解你
我還記得,你只要想知道我說的事 你都會威脅我 逼我說出來
我還記得,我和你說 我要去假日班  問你的意見,你沒有意見  最後你後悔了
我還記得 ..     >> 當兄妹的時候,真的發生好多事 雖然只有一年 ..

國三下,我們卻變成了情人
那之前,你說來玩〝真心話〞  幾乎都是你在提問題,我在回答
我還記得,還沒成為情人之前 你告訴我 你想要在我生日那天的計畫 卻被我毀了
我還記得 那一天,你叫我選自己的生日禮物 整整花了你 $1 4 0 0
我還記得 那一天,到底是誰告白呢 ?!   為什麼會成為呢 !?    好奇妙呦
我還記得,剛交沒多久 你卻讓我哭了     因為 .. 你還惦記著她
我還記得,自從當了情侶後 我們爭吵的次數 變多了 為什麼呢 ?!
我還記得,每次冷戰 大部分都是你先道歉的 (因為都是你引起的 )
我還記得,我說過 一定要比 3 年 、 3 個月長 ...
我還記得,我們都會因為對方與異性太好而吃醋呢 所以,都盡量避免

想看題外話嘛 ?! 想看我對空的感想嘛 ?! 那就回復吧 !!

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 好令人回味的青澀戀曲喔!! 好甜~~~~ ... 2009-7-27 10:44
  • panamax 金幣 +200 好令人回味的青澀戀曲喔!! 好甜~~~~ ... 2009-7-27 10:44
  • panamax 經驗 +200 好令人回味的青澀戀曲喔!! 好甜~~~~ ... 2009-7-27 10:44
  • 老鼠愛小米 威望 +1 感謝您參加本次的活動 2009-7-20 20:41
  • 老鼠愛小米 金幣 +300 感謝您參加本次的活動 2009-7-20 20:41
  • 老鼠愛小米 經驗 +300 感謝您參加本次的活動 2009-7-20 20:41
  • 自言自語 威望 +1 真情流露 2009-7-20 13:37

不知道該回啥才好

引用:
原帖由 Q孤獨a軒Q 於 2009-7-20 11:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不知道該回啥才好
噗噗 ..
別這樣嘛 ~

因為把你挖出來嘛

沒錯
就是這點

引用:
原帖由 Q孤獨a軒Q 於 2009-7-20 11:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

沒錯
就是這點
噗噗 ..
不然我能寫誰嘛

引用:
原帖由 Smile悠 於 2009-7-20 12:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

噗噗 ..
不然我能寫誰嘛
我阿

引用:
原帖由 Q孤獨a軒Q 於 2009-7-20 12:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我阿
對呀 !!
所以 .. 就把你挖出來惹嘛

您們好像在玩數學迴圈邏輯唷
讓人家搞不清楚
反正愛情就是這樣,旁人完全無法理解
祝福您們
只不過您們才國中生嗎?還是高中生呢?
實在佩服,我的初戀是在大三
這之前,對於愛情完全是懵懂混沌啊

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-7-20 12:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
您們好像在玩數學迴圈邏輯唷
讓人家搞不清楚
反正愛情就是這樣,旁人完全無法理解
祝福您們
只不過您們才國中生嗎?還是高中生呢?
實在佩服,我的初戀是在大三
這之前,對於愛情完全是懵懂混沌啊 ...
師祖 ~
有嘛 !!
我數學很爛的說
我們要升高中了

歐歐
表示師祖你,比較注重課業壓

師祖? 是叫我嗎?
在大家面前叫我羊咩咩就好囉
很羨慕您們這段緣份
要珍惜唷
數學很爛?師祖教您好囉
OH,NO
忘記有空空會教您
今年升高中?哪個高中呢?

32 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。