15 12
發新話題

[問題] 終於10轉囉!推薦一些裝備吧!

終於10轉囉!推薦一些裝備吧!

如題
我已經堂堂10轉囉!
想請給位前輩推薦一下10轉要穿什麼套裝
因為我都10轉了還在穿優雅套裝
如果有要賣的我收
但資金只有大概100萬寵物幣
100萬買的到甚麼嗎

回覆 1樓 aacj2642 的帖子

你現在10轉  適合穿
聖女套裝 女神之怒 聖女天杖 聖女金戒 聖女神冠 聖女虹袍 聖女神靴 40 -60 % 40 %
神皇套裝 雷霆之怒 神皇雷杖 神皇權戒 神皇天冠 神皇聖袍 神皇雲靴 40 -60 % 40 %
穿著套裝時  要注意看  雌性或雄性   
聖女套裝      單價    系統回收價30萬寵物幣
可升級為羽毛神劍
攻擊:+8000 MP:+9000 智慧:+5000
職業要求: 任意 性別要求: 雌性
等級要求: 0世/10轉/0級 最高 99 轉

神皇套裝,可升級為鐵將軍   單價   系統回收價35萬寵物幣  
攻擊:+10000 MP:+9000 智慧:+5000
職業要求: 任意 性別要求: 雄性
等級要求: 0世/10轉/0級 最高 99 轉

本帖最近評分記錄
  • 威爾大金剛 金幣 +2 不過我這裡是有變性果實嘿嘿... ... 2009-8-7 15:37
  • 威爾大金剛 經驗 +2 人家是公的啦... 2009-8-7 15:36

你的職業是???
法師是穿神皇套裝
騎士是聖皇
可是單單回收價單件就要30萬了= =
可以找個師傅 或家族  用申請的  等到以後打到在歸還

回覆 3樓 dogegg1988 的帖子

倫家的師傅可是大名鼎鼎的DK捏...
100W啊......看是要賣器官還是...(誤)
賣聖漿果之類的

等....等....等等....你十轉在穿優雅裝
佩服至極

十轉後賺摳摳很快滴
歡迎來典當家產
不過我也沒有裝啦

優雅套裝打到十轉....我只能說................你好強

我有多的....但只能先借你........ 為什麼你們都喜歡當雄的

aacj2642 神皇雲靴 1 2009-08-07 15:45:53
aacj2642 神皇聖袍 1 2009-08-07 15:45:49
aacj2642 神皇天冠 1 2009-08-07 15:45:46
aacj2642 神皇權戒 1 2009-08-07 15:45:43
aacj2642 神皇雷杖 1 2009-08-07 15:45:38

打到要記得還我
本帖最近評分記錄

感謝show168大大
我一定會還
穿優雅裝的原因是
因為都打不到裝阿
DK大有給我王者裝啦
但是我是法師
優雅裝的技能發動率較高
加的傷害百分比也比較多
我才棄王者穿優雅
你也知道,最近DK大很少上
他給我的資源大概都1個禮拜用的
我上禮拜才拜他為師
今天放假飆等
把它給我的東西都用光了
好不容易才10轉  
現在在MM寫真館看MM

引用:
原帖由 aacj2642 於 2009-8-7 15:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
感謝show168大大
我一定會還
穿優雅裝的原因是
因為都打不到裝阿
DK大有給我王者裝啦
但是我是法師
優雅裝的技能發動率較高
加的傷害百分比也比較多
我才棄王者穿優雅
你也知道,最近DK大很 ...
加油.....越高轉的地圖打到的東西越好.....相信你應該很快能自己打到的

回覆 6樓 aacj2642 的帖子

我絕得MM圖都跑的好lag

回覆 8樓 dogegg1988 的帖子

可惜我進步去  我家電腦還不錯  等我12轉再進去看看=

法師的10轉裝備有
聖女套裝 女神之怒 聖女天杖 聖女金戒 聖女神冠 聖女虹袍 聖女神靴 40 -60 % 40 %
神皇套裝 雷霆之怒 神皇雷杖 神皇權戒 神皇天冠 神皇聖袍 神皇雲靴 40 -60 % 40 %

刺客的10轉裝備有
蝶舞套裝 不知火舞 血宵蝕月 血月之牙 星蝶旋冠 舞炎迷裳 風行隱靴 75 -100 % 55 %
溟幻套裝 奪魂逆斬 血泣天荒 掠影凌斬 雪翎飛冠 溟幻闇甲 迴影幻靴 75 -100 % 55 %

騎士的10轉裝備有
鳳虹套裝 天之焱 鳳虹無赦 鳳虹之墜 鳳虹聖冠 鳳虹聖衣 鳳虹玄靴 200 -300 % 80 %
聖皇騎士 天之殛 君臨天下 怒源天墜 聖皇天冠 昊天神甲 天行神靴 200 -300 % 80 %

以上這三種
以聖女裝 神皇裝的使用最高
但是可以從其他的攻擊加成 以及成功機率
騎士和刺客都蠻高的
所以可以依個人需求
自行選擇要哪一種職業

15 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。