14 12
發新話題

[版務] 文學區 散文,小品版 版規

文學區 散文,小品版 版規

1 禁止使用注音文,火星文,無意義的回覆跟灌水文。

2 當日發文不能超過 6 帖文章 違著視同洗版。

3 認真發文或認真回覆者,可予加分。

4 有任何違規,文章失效,撞帖請在此反應舉報。

5 一年以前文章主題,若是重覆發文不予追究,但可視情況刪文。

例如:此文發表太多篇!

歡迎大家到此版區活動,謝謝大家的合作 !!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • 善因善果 威望 +2 我很贊同,無規矩不成方圓,支持小米管大制定的 ... 2012-6-14 10:55
  • 善因善果 金幣 +20 我很贊同,無規矩不成方圓,支持小米管大制定的 ... 2012-6-14 10:55
  • 善因善果 經驗 +20 我很贊同,無規矩不成方圓,支持小米管大制定的 ... 2012-6-14 10:55
  • 蕭靜流 威望 +1 支持版規的制定內容與立場! 2011-2-20 10:01
  • 蕭靜流 經驗 +100 支持版規的制定內容與立場! 2011-2-20 10:01
  • 蕭靜流 金幣 +100 支持版規的制定內容與立場! 2011-2-20 10:01
  • 殘劍無痕 威望 +5 直到今天\敝人深深了解版規的含意但因為這 ... 2010-4-25 14:49

看來這個版規還是有人沒看到哦~呵呵

引用:
原帖由 火影鳴人 於 2009-9-21 21:29 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

看來這個版規還是有人沒看到哦~呵呵
放心!!我相信他看到了

請問一下

我想大大請問一下唷!
這裡貼文有規定最低字數是多少嗎
因為我有一些作品都蠻短的,所以想跟您請教一下
我本來是只有在看其他大人貼的文
不過最近我有一些自己的創作,才想說我可不可以也貼文
希望大大可以多多關照一下唷

這邊都是散文跟小品集比較多...字數當然不會有限制

不過若是比較像詩詞的...我會建議貼在 詩詞版區 裡

自己創作得當然是最好的囉  期待您的作品跟大家做交流

其實敝人發文也有些問題想要請教

因為敝人都是認真回文只是有時後敝人在自己的文章會夾帶臺語
敝人姑且認真請教
比方
天頂ㄟ母親
敝人改成
天頂A母親
是否看起來怪怪的呢?(純脆是 是敝人看文章的感覺)
第二個問題比較想了解因為詩敝人會盡量在國學那版發表原創只是想請教
敝人不管在散文的版或是國學的版看到其它人呈獻的作品那麼敝人用心回覆(可能散文的版敝人回覆有時會以詩集發式回覆 詩集的版敝人回覆有時會以散文發式回覆)敝人是想 這樣大家是否能接受 或是說 敝人這樣子回覆是嚴重破壞版規呢?(因為敝人對版規稍微閱讀一點點)
最後
敝人因為有時後一天所看的文章有三四次違反發文超過次數的限制那是否也包括回覆這個動作呢
是的話請大家不要對敝人客氣因為敝人不了解或許是敝人真的不懂吧想多瞭解一下自己的問題是不是真的已經嚴重違反到大家遵守版規的權利呢敝人也可以藉這個機會重新審思自己的內心跟文章
謝謝大家願意撥空看一下敝人的問題
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +30 言之有物 2010-4-24 21:36
  • 靜羚 金幣 +30 言之有物 2010-4-24 21:36
  • 靜羚 威望 +1 言之有物 2010-4-24 21:36

回覆 6樓 殘劍無痕 的帖子

回帖是沒有限制的喔
如果是像您這位才子發的都是好文當然多多益善
只要不是純粹感謝文
例如謝謝大大的分享
或是好文推推之類的就不算洗版
謝謝您分享好文章給大家看唷

發文 要看的因該就是 文章內容是否有充足
內容是否有注音  (但可能有些字 真需要注音 請各位多看一下 麻煩and謝謝)

回帖 惡意灌水?是怎樣 到現在我還不懂
可以有誰告訴我一下嗎?
麻煩您了

一不小心發太多帖了~~ 怎辦?

小的有疑問 因為我的有些文章中
參雜了英文 那是否可以發呢 哈哈
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 如果不是太多英文是可以的!! 2010-9-20 17:20
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 如果不是太多英文是可以的!! 2010-9-20 17:20

為甚麼 我看到 小米大 沒有半點勳章~
= =?

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。