19 12
發新話題

[版務] "月亮代表我的心"原創文章已經截止(投票囉)

"月亮代表我的心"原創文章已經截止(投票囉)

月亮代表我的心原創文章活動

活動辦法:你想對情人表白嗎?你想念家人嗎?不論是對你的愛人訴情衷,或異地遊子想念家人。

都可以發揮您的想像力來寫原創文章喔。字數 300 以上,新詩或散文小品皆可,

每個參賽者「金幣 +300」,

活動時間:2009年9月20日台北時間晚9點開始。

2009年10月20日台北時間晚9點結束,所有文章作品以投票表決勝負。

投票時間:2009年10月20日至10月26日止。每人可以投五票。

附註:作品需為原創,雖說感言也許重複;不過希望大家給的是對情人與家人最真的愛意與心情。

嚴禁灌水,進社區監獄10天。

月亮代表我的心原創文章活動:

取前3名,第一名「1000金幣」、「積分+200」,第二名「600金幣」、「積分+200」,

第三名「300金幣」、「積分+200」。

發文全部都統一在散文比賽版區, 個發新主題、回覆者依精彩度加分。

參加詳請網址:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

參加活動網址:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

1 要參加者請發新主題 謝謝。

2 所有文章禁止使用"隱藏回覆功能"以示公平
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • leo0201 威望 +2 我來給小米加油囉! 2009-9-25 15:17
  • leo0201 金幣 +200 我來給小米加油囉! 2009-9-25 15:17
  • leo0201 經驗 +200 我來給小米加油囉! 2009-9-25 15:17
  • 歸真 金幣 +2 熱心助人的活動 2009-9-22 18:29
  • 歸真 經驗 +2 熱心助人的活動 2009-9-22 18:29
  • panamax 經驗 +200 精彩活動~ 深情感人!! 2009-9-21 10:51
  • panamax 金幣 +200 精彩活動~ 深情感人!! 2009-9-21 10:51

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-9-20 21:42 發表   MoonFestival_2.jpg (37.6 KB)

月亮代表我的心原創文章活動

活動還沒開始就結束了~~

恩~~

都沒有開始跟結束的時間

看的1個頭2個大~~

應該是~~

活動時間:2009年9月20日台北時間晚9點開始,所有文章作品以投票表決勝負。

投票時間:2009年10月20日台北時間晚9點結束止。每人可以投五票~
本帖最近評分記錄

回覆 2樓 犯賤女 的帖子

已經改好囉  謝謝你告訴我喔

小米姐姐:

請問要參加的會員是直接發新文章,標記是參加活動的...

這樣就ok了嗎?

還是要統一在這邊報名呢?
本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 經驗 +10 不用報名 寫好參加就好 2009-9-20 23:52
  • 老鼠愛小米 金幣 +10 不用報名 寫好參加就好 2009-9-20 23:52

我也跟上一樓的大大一樣有點疑問的說~~

因為我剛剛點到名的網址也還是在這個網址 是在這裡發帖嗎

是的話要怎麼投票阿  難道再開一個新帖投票
本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 經驗 +10 等活動截止 我就會處理囉 2009-9-20 23:52
  • 老鼠愛小米 金幣 +10 等活動截止 我就會處理囉 2009-9-20 23:52

引用:
原帖由 zsefb1015 於 2009-9-20 23:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我也跟上一樓的大大一樣有點疑問的說~~

因為我剛剛點到名的網址也還是在這個網址 是在這裡發帖嗎

是的話要怎麼投票阿  難道再開一個新帖投票 ...
發帖是額外開帖
投票的是小米到時候會處理
有參加情人節的應該都知道
本帖最近評分記錄
  • 老鼠愛小米 金幣 +10 熱心助人..對啊 謝謝小空 2009-9-20 23:53
  • 老鼠愛小米 經驗 +10 熱心助人..對啊 謝謝小空 2009-9-20 23:53

回覆 6樓 Q孤獨a軒Q 的帖子

恩 沒想到你已經發好了 我剛剛去看過了 你和悠還真甜蜜阿

引用:
原帖由 loveafar 於 2009-9-20 23:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小米姐姐:

請問要參加的會員是直接發新文章,標記是參加活動的...

這樣就ok了嗎?

還是要統一在這邊報名呢?
是要發新主題沒錯

我點錯網址了   剛已經改過了

要參加的發新主題 才方便大家回覆喔

請問是否該禁止文章內的〝隱藏〞〈回覆之後才能看見內容〉功能呢?

為了顧全比賽公平性,請小米姐姐考慮一下,是否要增加此項規則....

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 loveafar 於 2009-9-21 00:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問是否該禁止文章內的〝隱藏〞〈回覆之後才能看見內容〉功能呢?

為了顧全比賽公平性,請小米姐姐考慮一下,是否要增加此項規則....
說得也沒錯...那就禁止隱藏回覆功能

我剛忘了把投票時間補上...所已編輯了活動辦法囉

19 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。