29 123
發新話題

[原創] 逐漸鬆脫的緣分

逐漸鬆脫的緣分

克腦得-花水月

如果能有一次機會讓你重新做一次選擇,你會怎麼做?

有時候多麼希望我們心有靈犀
妳知道我在想什麼,而我能知道妳的感受
心有靈犀一點通,我要這種感覺

很多事情總有點矛盾
不知道如何詮釋一件事情
又不知道下一步該怎麼走
每天總不斷有人來了又去
我們還在這裡度過每一個快樂、欣慰、無趣、徬徨、大笑、喧鬧、爭執

我們都有個共通點
那就是愛逞強
其實一點都不堅強
總會在一瞬間變得勇敢背後卻是逞強的影子

到現在還順利嗎
不時的想著又慌神
順利嗎?順利嗎?沒有一個確定的答案能夠回覆

好久 好久 永遠 永遠 未來 未來
有人不停的為兩人之間瞎猜著那些不真實又還沒到的生活
妳是否很想、能夠去預知有第六感
在哪一個階段我們會停留,在哪一個階段我們會冷戰
就讓他不小心的過去吧
可惜我們都不會知道,無法預知,無法先知

如果找到喜歡的那個人就去吧!這種話好像沒有這麼簡單
那種心不甘情不願的放手對誰來說都很難
但是那個時候我以為我能收到真心的祝福

有時候會很想知道那股莫名的自信是哪來的
可是就某個層面對我來說或許是一份希望也不一定?

即使你現在不在我身邊注視著我
我也一定不會就此掉以輕心了
也即使曾經的愚蠢無知在圍繞著,但那也只是曾經
我不用再去努力的,用力的回想誰也無須多浪費力氣了……

我喜歡看電影時身旁有個妳
你偶爾轉頭靜靜的看著我
就算我的求救眼神停止或是用手遮住你的視線
你也是靜靜的看著那不停閃躲你視線的我
同個興趣與不同的興趣撞見後我們還是很好
後來的我又想的更多,沒錯,現在的我們都在為隊方努力著
我們不能夠向未來認輸,即使路途在遙遠,遙遠到甚至矇矓
但是我們也可以乾脆的走過這一趟
〝可惜沒有任意門這個偷走步〞孩子氣該收起來了,我知道。

我們的圈子裡除了開心大笑,真誠面對,接納事實傷心折磨,還有過什麼?
我稍稍的回想一下
在我們所認定的愛裡面似乎還沒出現過什麼不適合我們的情感
哭鬧過的挽回,快樂過的安靜,慢慢播送著
原來這些都是洗刷不掉的回憶

原來你已經停在我生活圈裡一陣子了
我赫然發現好多好多改變

我們不停的在這個圈子來來回回的奔跑著
有時不安換回穩定,難過又換回欣慰
我們不停的感受每一個喜怒哀樂,現在回想起我又哭又笑的
微微震亂了我的情緒但很快我又恢復好心情
因為現在的我們是處於很好的狀態上
從平淡到沉澱,我們擁有了太多了……

現在的我只想這樣平平淡淡的過
但是偶爾的高潮迭起卻又是另一種戲碼
我期待著往後的更多更多
等到堆積的好多,回憶自然而然的成為過去事
我們還能一起大笑訴說著擁有過的每一個曾經……

看完之後,我好想再問你

如果能有一次機會讓你再一次重新選擇,你會怎麼做?

本帖最近評分記錄
  • zsefb1015 金幣 +2 歌真好聽ˇ=ˇ 2009-9-22 21:58
  • zsefb1015 經驗 +2 歌真好聽ˇ=ˇ 2009-9-22 21:58
  • 自言自語 金幣 +100 精彩原創 2009-9-22 10:50
  • 歸真 經驗 +2 內容精彩 2009-9-22 00:59
  • 歸真 金幣 +2 內容精彩 2009-9-22 00:59
  • 老鼠愛小米 金幣 +100 內容精彩+原創內容 2009-9-22 00:30
  • 奮鬥小蓁 金幣 +300 感謝你的參與!! 2009-9-22 00:26

其實妳還年輕   雖然初戀很美

但是你能遇到的是無限的可能

你要相信你自己  最好的一定是你的
本帖最近評分記錄

也只有蓁姐肯選我吧...

原本不想來參加的,但是因為是小米姐姐舉辦的,就來捧場了:〉

因為參加後,只讓自己更加無法淡忘

又讓人痛徹心扉一次.....

但是也讓我在其中又領悟了不少

該說什麼呢

人生真是無常....不時間都會發生令妳開心.和難過的事情
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-9-22 00:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實妳還年輕   雖然初戀很美

但是你能遇到的是無限的可能

你要相信你自己  最好的一定是你的
謝謝小米姐姐的鼓勵!

我會盡量的堅強走下去的!

至於未來就不敢多想囉!

還是享受現在一個人的幸福時間吧....

不錯不錯
有放感情的寫
描寫一位少女失戀後的心情
還保有當初遇上那位少男的感覺  
雖然已經淡了

人生就是如此 沒有任何一件事是如意的
下一個會更好的
希望下次妳選擇的男孩 自己可以再看更清楚點
不要讓自己再受傷

最愛妳的人是我(們這一家)
我怎麼捨得妳難過
本帖最近評分記錄

女生在感情這方面總是細致多愁的

緣份有長有短...這點無論是誰都要看開啊

希望你快樂多過傷悲..就算有痛也馬上天晴
本帖最近評分記錄

回覆 5樓 loveafar 的帖子

一個人也沒有不好啊  其實你現在是學生

放精神在學業上更好囉...將來可以遇到更好的人啦

人生就是這樣從跌跌撞撞中學習成長,
往後才能適應生活的考驗。

没試過失敗就不知道成功的艱辛;
不經過艷陽烤灼就體會不到樹蔭的凉快.

感情的路還不是一樣,
没愛過那能體驗到情真;
没經過分手那會珍惜當下?

前路還遠,收拾心情,重新出發!
要知道:當這扇窗已関,另一扇窗却早已開着!

感情世界只沾生活中的一小部分绝不是全部!
遇到瓶頸時得往另一角度去思考,
你將會得到另一種完全不同的效果哦!

本帖最近評分記錄
  • 自言自語 經驗 +50 言之有物+非常贊同 2009-9-22 10:56
  • 自言自語 威望 +1 言之有物+非常贊同 2009-9-22 10:56
  • 自言自語 金幣 +50 言之有物+非常贊同 2009-9-22 10:56

曾經失去才會讓人更珍惜

身邊陪伴的人才是最真實的

好好把握現在才是

人生越走越是傷感

或許是歲月、愛情、家人

但是傷痛

更要感到『珍惜』

因為擁有過

才知道最美好
本帖最近評分記錄

29 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。