11 12
發新話題

[問題] 幾個問題 請老玩家幫忙解答一下

幾個問題 請老玩家幫忙解答一下

問題一   寵物的迴避率 最高是不是只能到99%
             比如說 假如我穿完裝備 迴避率99%
             然後再+精靈翅膀(迴避率+10%)
             這樣是99%還是109%?

問題二   天寵套裝>精煉天寵套裝>完美天寵套裝
             這升級率 大約在幾%?

問題三  掉寶率1000之後 在上升 有效果嗎??

問題四  潘多拉套裝寶箱 能開到最好的裝備是?
            創世神秘寶箱 能開太陽戰神.月亮女神裝備嗎?

建議  任務太陽戰神跟月亮女神 可否 一起接 畢竟這單一任務
         花上半年也不一定能完成  爾太陽神套裝看他屬性因該
         也不算法師裝備 我想假如有人能完成太陽戰神任務
         因該也對月亮女神任務頭痛吧 畢竟 天寵套裝
         不是那麼容易做出來 然後再生級2次
         即使說 升級率 有50% 也大概需要準備個 4套天寵套裝
         爾且也要運氣好!!

還有轉世送的東西 可否 調好一點 1世轉2世 戰馬2匹
         這這這這實在是...........

回覆 1樓 lix208 的帖子

我來回覆問題一

打怪的話~~

迴避最高就到99%
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +2 熱心助人 2009-10-14 17:26
  • panamax 經驗 +2 熱心助人 2009-10-14 17:26
  • 靜羚 金幣 +2 熱心助人 2009-10-14 16:47
  • 靜羚 經驗 +2 熱心助人 2009-10-14 16:47

沒有^^"
在下已經1000了

引用:
原帖由 mlml1234 於 2009-10-14 17:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

沒有^^"
在下已經1000了

掉寶率1000跟 2000 完全沒差?

掉寶到1000應該就不會上升了啊~~~
吃不到大餅了啊~~~
應該就不會有1001~1002甚至是2000了吧~~~
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +2 熱心助人 2009-10-14 17:27
  • panamax 經驗 +2 熱心助人 2009-10-14 17:27

引用:
原帖由 mlml1234 於 2009-10-14 17:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
掉寶到1000應該就不會上升了啊~~~
吃不到大餅了啊~~~
應該就不會有1001~1002甚至是2000了吧~~~
但是可以吃掉寶率阿=.=...........
本人掉寶率目前1028 想說如果有差.....拼了小命也衝到2千= =

問題1我試過了 在怎麼稱還是99% 敏捷狂+ 穿+迴避率的套裝還是一樣
       問題2 不懂  沒到那個階段
        問題3 目前打寶率才幾十點 也沒辦法回答
        問題4 任務還沒解到 ....幫不了你
建議 非常好 因為我還沒轉世 東西送越好幫助越大
祝你打寶順利

回覆 1樓 lix208 的帖子

答:還是99而已 但你在寵物遊戲首頁看到則會109

問題二   天寵套裝>精煉天寵套裝>完美天寵套裝
             這升級率 大約在幾%?

答:升級率滿低的

答:會有經驗乘於99倍 但你要是開卡則無效果

問題四  潘多拉套裝寶箱 能開到最好的裝備是?
            創世神秘寶箱 能開太陽戰神.月亮女神裝備嗎?

答:只有百寶箱 或潘多拉寶箱才有可能獲得

創世神秘寶箱據我所知 只能開到材料或天譴戒
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +5 熱心助人 2009-10-14 21:01
  • panamax 經驗 +5 熱心助人 2009-10-14 21:01

這是持續 還是偶爾才會有99%
掉寶率要有多少才有這種效果?

感謝你的回答

引用:
原帖由 lix208 於 2009-10-14 18:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這是持續 還是偶爾才會有99%
掉寶率要有多少才有這種效果?

感謝你的回答
遇到天上掉餡餅,您的掉寶率增加1%!
這時會有經驗乘於99倍.....
但你要是開卡則無效果....不論開的是何種卡都沒再加乘
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +2 熱心助人 2009-10-14 21:01
  • panamax 經驗 +2 熱心助人 2009-10-14 21:01

11 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。