18 12
發新話題

[問題] 我的建議啦......(以解決!謝謝大家)......

我的建議啦......(以解決!謝謝大家)......

想請問GM大大
可否推出自動遇怪打怪的道具
(不錯吧)
不然有時真的會玩到瘋掉(要猛按*重新尋找下一個*)

當然這可能是我個人的不適
如步行也沒差sorry

小界不是師丈要對你吐槽

你說的那個不就是外掛嗎??

外掛可是會被逐出寵物中心的

.
因為寵物遊戲的精神

就在於玩家靠自己一點一點地按

花時間也花體力的累積出成就來

如果有些人有使用  有些人沒使用

那就會造成遊戲的不公  這樣是不妥的

不過  我們另一個姐妹論壇-亞寶

有類似的自動化功能  如果你喜歡那樣的方式

也歡迎到亞寶去玩看看  說不定正是你所想要的呢

.
本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +30 熱心助人 2009-10-27 21:21
  • leo0201 金幣 +30 熱心助人 2009-10-27 21:21

其實寵物遊戲的原始版本應該是在無心本站,那邊確實是有這種設定功能(自動找怪及自動攻擊還有物品自動回收功能)

為什麼我會說所有的寵物遊戲都是來自無心寵物樂園咧-那是因為我一開始玩的微風論壇那邊基本架構完全是從無心移植過去的,所以在寵物遊戲中心的首頁的版本說明都直接保留了原始作者(無心)的大名及來源(無心寵物樂園)

至於頂客這邊,雖然有改了許多,面貌已與原始版本差異甚大,但是像大豬頭套裝及修羅裝名稱便是由無心本站而來(大豬頭套裝每件裝備都是由玩家的帳號而來,而那些玩家目前仍活躍於無心本站)

其實比起遊戲的豊富度,那邊並不遜於頂客,而比起玩家,那邊的人數更是多於本站

只是......

那是大陸的網站

那邊雖然不至於有排外的情形,但是因為使用語言是簡體中文,所以台灣這邊的玩家真的是屈指可數

若你想要尋古訪幽、溯本探源的話,是可以過去逛逛看,至於如果想要玩的話,我建議你還是乖乖留在這邊吧

本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +30 言之有物 2009-10-27 21:21
  • leo0201 金幣 +30 言之有物 2009-10-27 21:21
  • panamax 經驗 +10 內容精彩 2009-10-27 14:17
  • panamax 金幣 +10 內容精彩 2009-10-27 14:17
  • panamax 威望 +1 內容精彩 2009-10-27 14:17

.
無心那邊我在兩年多前就已經有去過

現在偶爾還是會去看看有些什麼新東西與新功能

不過因為是大陸網站  連線速度非常之慢  也很卡

最主要敗筆的  是他們的客服(管員)態度與服務都很差

所以雖然是大部份寵物遊戲的源頭

但我反而不太喜歡在那邊的感覺

.

引用:
原帖由 panamax 於 2009-10-27 14:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.

所以雖然是大部份寵物遊戲 ...
大陸的網路遊戲普遍都如此 ! 服務很差 ! 而且超喜歡以活動为名要玩家灌點數 !
根本是死要錢 !

回覆 6樓 蕪茗 的帖子

.
我是覺得他們的素質  真的還是跟港台有差距

.

引用:
原帖由 panamax 於 2009-10-27 14:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.

所以雖然是大部份寵物遊戲 ...
潘大所言極是,小弟也曾在那裡嘗試,網路慢不打緊,還有每5分鐘驗證一次,難度也高,雖然有自動功能,但也不太好打,至於他們的GM我是沒接觸過,可能是會員人數眾多,會員素質不一,亂回文的一堆,真的缺乏像潘大這樣熱心又細心的GM,才是重點,因為,沒有良好管理人員,自然沒有人要守法,因為劣幣驅逐良幣的原理,守法的會員反而像是傻瓜.
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 您讓我又再度害羞起來了......... ... 2009-10-27 21:55
  • panamax 金幣 +30 您讓我又再度害羞起來了......... ... 2009-10-27 21:55

引用:
原帖由 贏政 於 2009-10-27 12:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
小界不是師丈要對你吐槽

你說的那個不就是外掛嗎??

外掛可是會被逐出寵物中心的
請皇上息怒,時大可能指的是像其他樓主所說的自動打怪,自動找怪,自動回收的三大功能,無心寵物系統是有這樣的版本功能,不是外掛程式.

其實也可以把打怪的技能加上可以用英文宇.........例如:普攻(j),光爆(k)等等..........

18 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。