14 12
發新話題

[問題] 關於遊戲一些問題(我應該算是半新手吧)

關於遊戲一些問題(我應該算是半新手吧)

我有一些問題,想要請教知道的大大們
1.關於掉裝備,是否只掉10轉之內的裝備,我打到過聖女裝(目前16轉往17轉邁進)
2.聖靈獸,我發現初級的(好像叫做地獄獸吧)合成機率算是還好,假設合成這個然後在進化是否容易些,還是進化也有機率會失敗,例如我發現裝備升級大約有20%的成功率(大約算過)
3.赤兔馬....5%,重點是...前置作業要先一級一級往上合,我猜運氣差一點的也許金幣要花上萬

以上這些問題好心的大大幫小弟解答一下吧 感激不盡~~~

引用:
原帖由 ryan8304 於 2009-12-1 22:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我有一些問題,想要請教知道的大大們
1.關於掉裝備,是否只掉10轉之內的裝備,我打到過聖女裝(目前16轉往17轉邁進)
2.聖靈獸,我發現初級的(好像叫做地獄獸吧)合成機率算是還好,假設合成這個然後在進化是否容易些,還是進 ...
1.越高等的地圖會打到越高的裝輩~~大概在好神就可以打到20轉的裝了
  我目前有打到羽毛鞋是30轉的~~所以沒有說只有10轉裝~~不過合成的裝好用些是真的~~
  開箱也會有不過要開到好裝運要很好
2.聖靈獸你一世也就是20轉去轉世後會有2隻不用合拉~~~
3.赤兔的問題你就要看運氣拉~~你打怪可以打到坐騎牌不過機會很低~~馬好像就一定要買
  合成要賭赤兔難阿~~赤兔5%你還要先看看 爪黃那10%鐵甲25% 等於你要20隻爪黃才有機會過
  所以幾萬可能不夠要幾10萬吧~~

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +5 內容精彩+熱心助人 2009-12-2 01:28
  • panamax 經驗 +5 內容精彩+熱心助人 2009-12-2 01:28
  • killerdino 金幣 +2 熱心助人 2009-12-1 22:45

回覆 1樓 ryan8304 的帖子

我裝備打過20轉以上的~~
守護獸在轉世的時候會送兩隻~~
至於赤兔馬~~目前我也在努力中!!

p.s  昨天有個人合成鐵馬爆的很慘
所以赤兔可遇不可求~
除非是錢多到沒地方花~
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +2 熱心助人 2009-12-2 01:29
  • panamax 經驗 +2 熱心助人 2009-12-2 01:29
  • killerdino 金幣 +2 熱心助人 2009-12-1 22:46

1.調寶率高了會掉2.30等的裝備
   但是30等裝備沒有24轉的修羅裝好
   修羅裝是法師目前最好用的裝備之一

2.聖獸不用合,你努力吃經驗卡,衝到1世就送了
   好像開百寶箱還是什麼會送X及獸靈獸 (不清楚到底會不會開到,好像聽過別人說有機會開到)

3.我還沒打過座騎覺醒令牌,不清楚幾轉以上地圖才會掉
   至於戰馬我也不清楚打怪會不會掉
   如果不會掉,就要去挖掘寶物那裡挖,或者系統商店花金幣買了
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +4 內容精彩 2009-12-2 01:29
  • panamax 經驗 +4 內容精彩 2009-12-2 01:29

16轉往17轉邁進依我個人的記錄可以打到20轉套裝.
到18轉關卡時應該有機會打到30轉的套裝(我也是打到30轉的羽毛套裝).

至於裝備升級大約有20%的成功率,
個人覺得會依套裝的等級而定,
等級高的升級成功率愈低.

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +2 熱心助人 2009-12-2 01:30
  • panamax 經驗 +2 熱心助人 2009-12-2 01:30
  • 靜羚 經驗 +2 乖~~別在生氣囉!!幫你加持了~~ 2009-12-1 23:01

回覆 4樓 iaysbaleo 的帖子

坐騎覺醒令牌~10轉以下有個地圖會掉(忘記在哪了)
記憶中12轉的12星座地圖會掉,再過來就是24轉地圖
大家努力唷

馬要挖那個地圖阿~~可以挖到高等點的還是戰馬阿

引用:
原帖由 youngyas 於 2009-12-2 00:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
馬要挖那個地圖阿~~可以挖到高等點的還是戰馬阿
挖寶地:馳騁天地
================
每次挖寶費用:10000寵物幣
成功率:1/25
說明:天上飛的、地上爬的,都可以在這裡找得到。想要騎乘著他們翱翔天地,還不趕快來帶幾隻回去!!

寶物:小惡魔翅膀、小精靈翅膀、小天使翅膀、戰馬、比比鳥、傑尼龜、毛毛蟲、尼多蘭、小火龍

最多只有挖到戰馬啊,不然就是花金幣去買了
,除非有人賣啦,之前看到100000一隻

引用:
原帖由 靜羚 於 2009-12-1 22:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
坐騎覺醒令牌~10轉以下有個地圖會掉(忘記在哪了)
記憶中12轉的12星座地圖會掉,再過來就是24轉地圖
大家努力唷
探索海岸(22轉地圖) 已經全面調整怪物數值

介於 天使禁地(20轉地圖) 與 生化機械廠(24轉地圖) 之間

可以真正適合達22轉的玩家練功之用

本地圖並會掉落下列特殊物品

百寶箱
進化神水
十二倍經驗卡(15min)
坐騎覺醒令牌
翅膀聖水

資料來源------------寵物中心公告5樓

PS:因為我座騎覺醒令牌和翅膀聖水,練到現在都沒打過
          所以不敢肯定22轉地圖會不會掉

進化神水我22轉地圖打過4瓶,反而24~28轉地圖沒掉過

真希望怪物圖鑑地圖那能標示掉特殊物品
如:
進化神水
坐騎覺醒令牌
翅膀聖水
白寶石

不過在這出口,卻要別人做事......好像很機車
還是想想就好

引用:
原帖由 iaysbaleo 於 2009-12-2 10:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不過在這出口,卻要別人做事......好像很機車
還是想想就好
.
快別這麼說了  能多聽聽大家的意見與需求

這樣GM才能夠瞭解玩家真正的想法  一點都不機車喔

掉落物品沒有標示  主要是希望讓玩家自己去發掘

這樣也是遊戲的樂趣之一

所以打得越久的資深玩家  越有充分的知識與經驗

也才不枉他們投入那麼多時間與精力呀

.

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。