發新話題

[問題] 關於潘朵拉的寶箱

回覆 8樓 algebra0001 的帖子

羊大大~靜羚真的開過那些東西
這就是GM苦心設計的用心呀~~~
不過百寶箱開過4倍卡跟聖女之杖其他的就都是空氣了

先跟潘大拜個早年,
希望明年羊和豬事事都順利,好運強強滾.

潘大愛說笑...
潘朵拉是你妹妹,
等一下跟師父確認看他有没有開出過修羅裝,
有的話你妹妹對帥哥比較好哦 !
( 我被打敗了,原來潘大還有個姐姐叫潘金蓮 )

==========================================

剛才去爬文樓主這篇有參考價.
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +2 熱心助人 2009-12-31 15:34
  • panamax 金幣 +2 熱心助人 2009-12-31 15:34

靜羚也跟潘大拜個年~新年快樂

======================

豬豬家裡倉庫那兩個 "乾坤之首"也是這樣開到的唷我也開到一個不過被我回收了

武器的開過最好的必殺劍
首飾的財富戒
頭盔就比較多樣了,金元盔、智者、灼熱、閃電盔、賢師盔
另外兩樣好像沒開過比較高級的

感謝各位

感謝各位大大分享經驗
我思索了一下:
一個4.5萬似乎沒甚麼價值
還是再打多幾個 自己來當爆爆王好了

引用:
原帖由 goodpig 於 2009-12-31 14:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
先跟潘大拜個早年,
希望明年羊和豬事事都順利,好運強強滾.

潘大愛說笑...
潘朵拉是你妹妹,
等一下跟師父確認看他有没有開出過修羅裝,
有的話你妹妹對帥哥比較好哦 !
==========================================
...
.

我還有個姐姐叫潘金蓮  她對帥哥更好.............

在這裡也祝好豬豬及所有寵物中心的玩家們

開什麼中什麼  要什麼有什麼  打什麼掉什麼

通通滿滿一倉庫過個好年喔!!

.

引用:
原帖由 panamax 於 2009-12-31 15:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

.

我還有個姐姐叫潘金蓮  她對帥哥更好.............

在這裡也祝好豬豬及所有寵物中心的玩家們

開什麼中什麼  要什麼有什麼  打什麼掉什麼

通通滿滿一倉庫過個好年喔!!

感謝潘大,另外一提感覺潘大好像裝熟魔人喔 請問一下小潘潘跟潘大是啥關西

. ...

武器箱子我開過最好的也是必殺劍

首飾箱子開過財富戒子、自然戒

頭盔箱子開過金元盔、灼熱盔

盔甲和鞋子就沒開過啥好東西

而套裝最好的應該是天使

潘躲拉盒子要打蛇麼牙@@?

引用:
原帖由 A852963 於 2010-1-16 23:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
潘躲拉盒子要打蛇麼牙@@?
請大大告知~~小弟我會很感恩的>"<

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。