37 1234
發新話題

[版務] 頂客論壇"回顧2009年"網事原創徵文活動

頂客論壇"回顧2009年"網事原創徵文活動

活動辦法:關於2009年,妳(你)遇到過如何驚奇的故事呢?或是感動辛酸的愛情?
歡迎大家來寫寫自己的體驗或是心情。希望大家都來寫寫原創文章喔。
字數 500 以上,每個參賽者「金幣 +300」
活動時間:2010年1月10日台北時間晚9點開始。
2010年2月10日台北時間晚9點結束,所有文章作品以投票表決勝負。
投票時間:2010年2月10日至2月20日止。每人可以投5票。
附註:作品需為原創,嚴禁灌水,進社區監獄10天。
回顧2009年的網事原創徵文活動:
取前3名,第一名「1000金幣」、「積分+200」,第二名「600金幣」、「積分+200」,第三名「300金幣」、「積分+200」。
發文全部都統一在散文比賽版區, 個發新主題、回覆者依精彩度加分。
要參加者請發新主題 謝謝。
有疑問者 歡迎跟帖發問!!也謹祝大家新年快樂。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • z4593453 金幣 +2 熱心助人~ 2010-2-10 17:13
  • z4593453 經驗 +2 熱心助人~ 2010-2-10 17:13
  • 犯賤女 金幣 +2 米姐..辛苦摟~~ 2010-1-14 09:17
  • alenhsu 經驗 +2 蓁用心的小米 2010-1-13 16:03
  • alenhsu 金幣 +2 蓁用心的小米 2010-1-13 16:03
  • algebra0001 威望 +1 羊咩咩一定參加唷 2010-1-11 21:58
  • algebra0001 經驗 +200 羊咩咩一定參加唷 2010-1-11 21:58

請問,字數不滿600。
能發表嗎0.0??

回覆 2樓 須嚴 的帖子

當然不行!!而且我會視同來灌水...也會給予處罰喔

哇!有活動了!
.......................
嚴禁灌水,進社區監獄10天

哈哈哈!關好多天喔~
經過2009..想把自己關在某一個空間
不過心還是很任性的
誰來把小語的心關進社區監獄好了

哈..你別想太多
小語是說關在社區監獄專心寫稿啦!

哈哈!

引用:
原帖由 自言自語 於 2010-1-10 21:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
哇!有活動了!
.......................
嚴禁灌水,進社區監獄10天

哈哈哈!關好多天喔~
經過2009..想把自己關在某一個空間
不過心還是很任性的
誰來把小語的心關進社區監獄好了

哈..你別想太多
小語是說關 ...
唷!!要是你進去了  妳的粉絲不把我罵到臭頭才怪咧

我相信你有很多東西可以寫喔  其實我也很想寫

可是每次我寫  對大家都不公平說  哈哈....但是有空我會寫篇好玩的囉

..0..

大家一起寫,比較好。
熱鬧~~

引用:
原帖由 須嚴 於 2010-1-10 21:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問,字數不滿600。
能發表嗎0.0??
哈哈!只要500以上就好啦!

如果不滿600,599吃到飽也是可以的喔!

回覆 7樓 自言自語 的帖子

真的吃到飽哦

在牢裡是不是
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 經驗 +10 哈哈哈!你可以試試看便知道嚕! ... 2010-1-10 23:04
  • 自言自語 金幣 +10 哈哈哈!你可以試試看便知道嚕! ... 2010-1-10 23:04

嗚....
我再看看吧@@
明天開始要參加職訓局補助的電腦訓練課程
所以應該會很忙

不過2009阿
讓我印象深刻的就是政治上的鬥爭了
我怕我會把散文寫成社論阿...

2009不好的回憶當然期望2010

37 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。