25 123
發新話題

[資訊]英文學習網站--可以給小朋友玩!!!!!

[資訊]英文學習網站--可以給小朋友玩!!!!!

英文學習網站--可以給小朋友玩!!!!!

太棒的免費網站,請大家多利用!!

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

每個字母都有發音和練習字型, 仔細看,在發亮閃動處點選進去, 會有動畫表現喲! 記得開喇叭,聲音表現得不錯, 而且可以反覆地聆聽!

這是一個自小有學習障癡的外國人所製作, 內容真的很不錯!

重點在於,免登入會員,也免收費, 相較國內的英文教學網站做得很差,又死要錢,簡直天差地別!

發現了這個網站心裡很高興, 特別發信,告訴你--我的朋友!

可以藉這個網站和小朋友一起學習,互動囉!

本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +4 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-8-10 18:42
  • brucenien 金幣 +10 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-8-10 18:42
  • brucenien 經驗 +4 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-8-10 18:42
  • brucenien 金幣 +10 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-8-10 18:42

= =挖....好優阿.....想學英文,但是國內網站不是爛...就是要錢...
多謝大大無私分享!!

太棒了
有這個網站
英文想要變好就不是夢想了
趁現在暑假快把英文學好
謝謝囉

Thank you very much !!  Appreciate your kindness !!!  Good days & good luck to you .

感謝分享 .........

找了好久,剛好今天看到~~~~~~~

good post.....learning english is important!!

太棒了
有這個網站

可以把英文學好
謝謝囉

真的很棒的學習網站.很活潑歐.感謝分享!

這個網站真是太棒了
謝謝大大的分享
感恩阿

不小心按到兩次
沒關係~這是個很好的網站!!
非常適合小朋友學英文喔!

等等讓我家的妹妹來玩玩看
她應該會很高興
多謝分享^^

25 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。