發新話題

你能忘記嗎?忘記的話那你還會在意嗎?

嘻一嘻 不帶走你對我的微笑
探一探 發現你散發出的樂觀
走一走 不知你對景物的觀感
笑一笑 原來你依然保持快樂
我說有一天我忽然忘記你們這群「狗」黨,你還會繼續跟我做朋友嗎?
你說你們不會忘記我但是你也說過要我不準隨便把你們給忘了
哈---原來這就是人生
那天 你們在夜市,你拉著我去買旁邊的冰淇淋
你說好吃要我陪你跟著買
我淡淡回了一句
我吃霸喀閒噢(臺語)
你說你人生的目的是要維護正義
那我問你是不是腦袋進水
你忽然一付正經六萬四(八百乘以八百)說:「不對我想當警察。」
哇咧 警察耶,原來現在的「當警察」只要靠嘴巴說一說就能當了
你嘟了嘴,罵我一句神精病
我卻說:「你還是去當歌星比較實在」
因為我覺得你唱的歌 雖然你不覺得好聽 但聽到你的歌的人沒有人說不好聽
所以 「唱歌」
那在意還會繼續維持你維護正義的理想嗎還是拿起麥克風要我們這群「狗」黨死盯著銀螢幕看你頻頻出槌呢?

本帖最近評分記錄
  • 須嚴 經驗 +135 內容精彩 2010-5-25 21:28
  • 須嚴 金幣 +135 內容精彩 2010-5-25 21:28
  • 須嚴 威望 +1 內容精彩 2010-5-25 21:28
  • panamax 經驗 +100 精品文章 2010-5-25 10:46
  • panamax 金幣 +100 精品文章 2010-5-25 10:46
  • panamax 威望 +1 精品文章 2010-5-25 10:46
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 內容精彩 2010-5-25 08:22

人生的路上  朋友都是每階段的不同

就算失去了   只要有記在心裡  在很多年後遇到了也是很驚喜的囉

唉~年輕就是好  有無悔的青春  這時潘應該要出來說..

降龍有悔才對吼

敝痕迷茫了orz

這篇主要是在敘述敝痕一位朋友他的夢想是歌手
抱負是想要要維護正義當個俠士(當然敝痕直接叫他當警察算了)
他跟敝痕一樣都是大學的好麻吉 是這樣(這是一篇娛樂性的生活趣事 安捏 有了解否?)

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。