發新話題

[問題] 這樣的高手

回覆 19樓 JerrySung 的帖子

.
我的人生就是這樣起起伏伏

有時好運  有時歹運  攏免怨嘆...............

.

引用:
原帖由 aacj2642 於 2010-7-30 17:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實我怎麼想也不可能
qum1985  killerdino 15 3.19E+12   2010/7/30 10:40
14轉15間隔9分鐘
qum1985  killerdino 14 2.63E+12   2010/7/30 10:31
還有
qum1985 killerdino 7 4.16105E+11 2010/7/30 09:47
6轉7間 ...
我可是開50倍衝呢,再加上四世打怪經驗值本來就是2.6倍,所以開起來就變成0世時的130倍左右

這樣衝到20轉大概只花一小時而已呢

--
只是衝到2x轉之後卡片效果沒了就又只能用比較低的20倍卡囉

引用:
原帖由 killerdino 於 2010-7-30 21:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
誰叫你那時要急著轉世

我還特地先給你十張十倍卡想說讓你衝快一點,結果你就直接去轉世了

--
所以我後來還特地在29轉時就先提醒qum1985,他才衝得這麼快 ...
是阿,若沒師傅提醒的話我也忘了還可以去買新的卡片  
原本只打算使用積存許久的15倍15分鐘的卡X8下去衝而已

可是現在經驗加成好像取消了呢.....
因為我覺得沒差多少

回覆 24樓 aacj2642 的帖子

.
沒有取消呀  還是依照原本公告的一樣喔

.

這方法我真的以前都沒想過...

不過就算知道了還是一樣...

在下沒有那麼雄厚的資金與那麼多的卡片...

就算想用這方法偷懶有沒有辦法
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 請節哀順變 2010-7-30 22:18
  • panamax 經驗 +10 請節哀順變 2010-7-30 22:18

什麼是經驗加成??
不是多一張就多一倍時間喔??

回覆 24樓 aacj2642 的帖子

一世的經驗值只是1.1倍,其中的差異本來就很難感覺得出來喔

二世之後1.4倍就會稍微有點感覺,三世1.9倍,四世2.6倍在低轉時就會明顯地感覺到神速飆升(其實大概到10轉前基本上時間都是花在穿裝備跟學法術呢 )
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +10 言之有物 2010-7-31 05:34
  • 靜羚 經驗 +10 言之有物 2010-7-31 05:34
  • panamax 金幣 +10 熱心助人 2010-7-30 22:18
  • panamax 經驗 +10 熱心助人 2010-7-30 22:18

還有加成喔!
可不可以幫我連結一下
謝謝

回覆 27樓 JerrySung 的帖子

經驗加成就是像0世時,本來一隻怪的經驗值是多少你打了就是得到多少,然後在最後一下秒怪時系統會再多加一倍給你......

1世的話,打一隻怪的經驗值就會變成怪物的經驗值是多少,你打到的就是多少的1.1倍,然後最後一下仍然會加一倍......

舉例來說,本來怪物顯示的經驗值是30萬,你0世時秒怪就是60萬;沒秒的話,如果一下打去怪物一半的血量就是15萬,再打一下怪物就爆掉的話,就是剩下15萬的經驗值再加一倍給你,也就是30萬......

而一世的話,同樣的怪物你秒下去就是30萬x1.1=33萬,然後再加一倍給你,也就是63萬經驗值;沒秒的話,如果一下打去怪物一半的血量就是15萬x1.1=16.5萬,再打一下怪物就爆掉的話,就是剩下15萬的經驗x1.1=16.5萬再加一倍給你,也就是31.5萬......

不知道這樣解釋你看不看得懂

--
其實關於加成這部分我也沒有看過說明,只是之前聽小黑提到我就特別注意了一下,秒怪跟沒秒的時候我有特地算一下怪物的血量跟經驗值的變化,基本上是這樣子的關係,你要是不信的話可以自己試著計算看看

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +30 言之有物 2010-7-31 09:49
  • algebra0001 經驗 +30 言之有物 2010-7-31 09:49
  • 靜羚 金幣 +20 言之有物 2010-7-31 05:35
  • 靜羚 經驗 +20 言之有物 2010-7-31 05:35

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。