20 12
發新話題

[問題] 好神

好神

我想請問GM大「百倍經驗卡(8min)」的合成是否取消了?

現在合成卡片沒有「百倍經驗卡(8min)」

如果是,「7號好神」和「8號好神」是否會有新用途?

現在好神只可以合成「必殺之劍」和「兌換卷」!

「必殺之劍」的配置清單:
1號好神:3
2號好神:3
3號好神:2
4號好神:1
5號好神:1

「兌換卷」的配置清單:
1號好神:1
2號好神:1
3號好神:1
4號好神:1
5號好神:1
6號好神:1

但是就是「7號好神」和「8號好神」沒有合成

所以請問GM大「百倍經驗卡(8min)」的合成是否取消了?

好讓「7號好神」和「8號好神」不只是能呆在倉庫或被回收

(謎之聲:你的「7號好神」和「8號好神」好像一直都是呆在倉庫

本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +30 感謝回報 2010-8-25 18:53
  • panamax 金幣 +30 感謝回報 2010-8-25 18:53
  • panamax 威望 +1 感謝回報 2010-8-25 18:53

回覆 1樓 openomy 的帖子

經你這麼一說
好像真有這回事呢

(迷之聲:你的「7號好神」跟「8號好神」是不是也一直呆倉庫呀~~~)

引用:
原帖由 植物 於 2010-8-25 18:45 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
經你這麼一說
好像真有這回事呢

(迷之聲:你的「7號好神」跟「8號好神」是不是也一直呆倉庫呀~~~)
我是去看過去確定是沒有了才發貼
迷之聲是在問我嗎

不會吧
當初潘大說,不會改變百倍經驗卡的合成方式啊
應該是漏掉的吧

好像在講我呢

回覆 3樓 openomy 的帖子

那是我一進來這個帖的時候

穾然聽到的

(迷之聲:hi 又看到你了!!!)

.
上次卡卡女神重新整頓了卡片部份的合成

暫時先將百倍卡的取消掉  但是未來會再開放

好神1~8  到時候也都會有很多元的用途的

.
本帖最近評分記錄
  • 植物 經驗 +2 原來如此!!! 2010-8-25 18:57
  • 植物 金幣 +2 原來如此!!! 2010-8-25 18:57

話說我剛去看 合成 卡片 沒有百倍經驗卡呢

回覆 6樓 panamax 的帖子
喔 沒回來的那段時間 到底還有神麼是 是我不知的咧

引用:
原帖由 algebra0001 於 2010-8-25 18:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不會吧
當初潘大說,不會改變百倍經驗卡的合成方式啊
應該是漏掉的吧

好像在講我呢 ...
好奇羊大的倉庫呆了多少隻「7號好神」和「8號好神」
與其呆在羊大的倉庫不如讓它跑過來我的倉庫

引用:
原帖由 植物 於 2010-8-25 18:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那是我一進來這個帖的時候

穾然聽到的

(迷之聲:hi 又看到你了!!!)
因為植物很重要
引用:
原帖由 panamax 於 2010-8-25 18:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
.
上次卡卡女神重新整頓了卡片部份的合成

暫時先將百倍卡的取消掉  但是未來會再開放

好神1~8  到時候也都會有很多元的用途的

.
感謝潘大的解說
期待新的用途喔

說到好神...
6號8號已經消失很久了
如果沒記錯應該有30天沒出現過了

20 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。