發新話題

[問題] 帖子被移 當成 惡意洗版

挖 一個比一個 管的更嚴格 雖然是好事 還好當初發的很多都沒發帖 超過很多

不然被扣的一定會比發的還多

.
其實論壇當然很希望會員們踴躍發表文章

即使是轉貼的  我們也抱著感謝的心情對待

但是  對我們來說  更重要的是

必須維持對多數會員的公平性與一致性

如果因為少數會員  為了迅速累積積分  大量地張貼帖子

那不僅影響了其他會員看帖的權益

也會造成會員間良性互動的主要精神

因此  我們才會盡一切所能地嚴格執行規定

希望大家能夠諒解

.
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 我很贊成 2010-9-15 19:50
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 我很贊成 2010-9-15 19:50
  • zsefb1015 金幣 +10 要是因為這樣管得嚴格 我也贊同 ... 2010-9-15 19:05
  • zsefb1015 經驗 +10 要是因為這樣管得嚴格 我也贊同 ... 2010-9-15 19:05
  • 靜羚 金幣 +100 內容精彩 2010-9-15 18:53
  • 靜羚 經驗 +100 內容精彩 2010-9-15 18:53

我想以文學區最大轉帖處『小品區』來說

論壇裡需要的是『精品文章』,有理到值得發表

而不是『每天按照版規發文限制篇數』來發表轉帖文

缺點1 : 照此方式天天發文,5日後小品區第二頁出現的是一堆查看數100都不到的文,而洗版的還是會繼續洗板
因為,他根本不在乎『文章夠不夠格讓許多人想一看再看』,最後版區裡就堆積著一堆可有可無的文章

缺點2 : 不砍上述此種洗版的文,會讓其他會員有樣學樣
最後結果就是版區成了爛發文章的天堂

缺點3 ,也是重點
因為這樣做,我會很賭爛
讓我想罵你,也想原諒你的洗版
你搞得我好亂!!

阿偉先生我確定你不能當糾察了
原因你知道,未滿18

但,若你還要用這樣的方式表現你對頂客論壇的熱愛

只會讓我本人更無法信任你

p.s.  擔任糾察必須滿18這項規定也有特例
特例在於,對論壇有真正的貢獻,管大可以視情況推薦此會員

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 徙弟說的蓁好! 2010-9-16 06:32
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 徙弟說的蓁好! 2010-9-16 06:32
  • panamax 金幣 +30 言之有物 2010-9-16 00:08
  • panamax 經驗 +30 言之有物 2010-9-16 00:08
  • zsefb1015 金幣 +10 內容精彩 講的真經典 讚 2010-9-15 22:54
  • zsefb1015 經驗 +10 內容精彩 講的真經典 讚 2010-9-15 22:54

回覆 15樓 須嚴 的帖子

我也知道為啥 我可以當糾察了 感謝須嚴的提醒

讓我知道 我也要更認真貢獻才行了

阿偉除了長篇文章 也可以賺機分以外 也是可以貼美女或帥哥圖讓大加看看喔

不過 不能貼有其他網址的圖喔 我也是現在才知道 (好像不應該在這說的)

(歡迎)其他大大來指教 讓我們為論壇 貢獻更大吧 (自誇

歡迎所有好會員
也感謝所有辛苦的管理人員
看到大家為了論壇如此戰戰兢兢
羊咩咩好感動唷
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 爹爹才是幕後功臣呢! 2010-9-27 00:04
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 爹爹才是幕後功臣呢! 2010-9-27 00:04
  • zsefb1015 金幣 +10 呵呵~你們版大也辛苦了 2010-9-26 22:30
  • zsefb1015 經驗 +10 呵呵~你們版大也辛苦了 2010-9-26 22:30

呵呵~你們版大也辛苦了 要管好幾個論壇 看了不禁有點想哭感動

在許願池也對先生提醒過(敝痕只好重新再回覆你的問題)

假如文章是認真寫出來得不到大家的認同該怎麼辦?

是否先以少量的文章做出發點?(比如說先發一篇文章,內容盡量豐富,相信以前老師也教過寫文章要附上讀書心得吧?)

大量濫發轉帖文章被當成垃圾丟在回收筒,先生只能無力的發短息向大家控訴但一直忽視別人對先生的關心

最後:方法面有刃也可解!(迎刃而解)

敝痕還是相信先生那時跟敝痕解釋過文章是一個字一個字慢慢打出來絕對不是複製貼上,以上!

======================================================================

PS:54短消息?

要不要讓你看一下8月10號被你一次撿舉600個短訊息的工作人員們?

請不要急著承認自己的錯誤

先想想自己的行為錯在哪

默默努力改過

當糾察隊不是不可能

當管理員的人也不是都沒有缺點,更何況是糾察隊?

但當上了都是發現自己的缺點 努力改過 得到家認同才當上

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 胖胖用心到感動天地啊!! 2010-9-27 07:27
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 胖胖用心到感動天地啊!! 2010-9-27 07:27
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 胖胖用心到感動天地啊!! 2010-9-27 07:27

回覆 19樓 殘劍無痕 的帖子

PS:54短消息?

要不要讓你看一下8月10號被你一次撿舉600個短訊息的工作人員們?

請不要急著承認自己的錯誤

先想想自己的行為錯在哪

默默努力改過

當糾察隊不是不可能

當管理員的人也不是都沒有缺點,更何況是糾察隊?

但當上了都是發現自己的缺點 努力改過 得到家認同才當上

被我檢舉的600封 = =?

回覆 20樓 ★夜神阿瑋 的帖子

就是你看到違規的帖子 按報告 但是報告 你要是3種選項都按 那就會通知所有版主以上的人

這樣子 既麻煩又花時間 到不如你自己先給他適當的處理 除非那個人每一帖都有灌水

那在通之版主就好 因為版主以上的人 不是只有管這一個論壇 有好幾個

我去看了一些論壇 才知道 各位版大、管大 這麼忙 不是向你常常都待在這

這樣 暸了吧

回覆 22樓 奮鬥小蓁 的帖子

呵呵~我不懂第2句 解釋一下啦

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。