25 123
發新話題

[討論] 高中日記唷

高中日記唷

把自己的高中日記 跟大家說說看把
黑黑 看哪邊的高中 比較好

大家 就說說唄!!

--------------------------------------------------
高中 早上唸國中 晚上念高中
就等於 早上看正咩 晚上看學姊
感覺 真是好 ~~~
不過 這是升學班 沒有苦勞 也有 辛勞!!

本帖最近評分記錄
  • etet87987 經驗 +2 好一個高中生活帖!! 2010-9-18 08:49
  • etet87987 金幣 +2 好一個高中生活帖!! 2010-9-18 08:49

哈哈哈~~
高中當然是揮霍著汗水~體力~在把咩啊!!!
高中不把咩哪叫高中!!!
讀書是放在第2順位低~
本帖最近評分記錄

回覆 2樓 etet87987 的帖子

沒關西 我們有 大學正咩 可以欣賞
晚上 有正咩學姊可以看
最精采的是 偶爾 可以看到 飛起來的畫面(裙子穿太低 被看見 )

這種高中生活 比 國中 來的開心多了
想到這裡 心跳的好快噢!!!

樓上的 妳歌太新....... 最好別貼吧......

我先詢問一下其他版務........

話說 高中 就是一個睡覺的時間

睡過去就好 如夢似幻 恍如春秋阿!
本帖最近評分記錄
  • etet87987 經驗 +2 說的也是!~ 2010-9-18 09:15
  • etet87987 金幣 +2 說的也是!~ 2010-9-18 09:15

回覆 4樓 新燕 的帖子

不過 加減也要讀一些書
現在 我還要被 700題的 電腦裝修學科丙級證照 好難噢
不過 有正咩 加持 一定OK拉 哈哈

年輕 就是要有FEEL

回覆 5樓 ★夜神阿瑋 的帖子

丙級你要是給我考不過 你就先別混了 你起碼給我考到甲級在去把咩咩 因為我電腦有熱血精神啦  

話說 我國中我們班有7對佳人 (屌)

回覆 6樓 zsefb1015 的帖子

甲級 要花 2000~3000 很貴的
要考學科 術科
啊~~ 我快瘋了

好多好難好複雜
年輕 有夢才美!!!
夢想 可以考到 甲級
不過 高中學費 全部加起來 三年因該也有50萬了把....

回覆 7樓 ★夜神阿瑋 的帖子

那就慢慢來吧 一邊打工一邊讀 哈哈 加油

打工!!!
不行的
我不行 辜負我爸對我的期望 ((雖然我已經辜負了
不過 我要加油 以後再說吧~~ 至於打工 可以去我小叔公家 幫忙做事情
我好聰明
高中 真是可怕啊 11月底 還是10月底 就要出去   隔宿露營好恐怖啊 因為 有 晚會~~~ 要跳舞的樣子
偶不會跳舞  真是困難的挑戰~~~

我是公立的~~~
不過醫學其還是要交大概18000.....
不過也算幫家裡省錢哩~
路竹...不要聽起來很鄉下....
那裡的咩咩真的還不錯>////<

25 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。