發新話題

[討論] 高中日記唷

啟英 不要聽起來很啟智 事實上 她正咩 也很多呢
哈哈哈~~
真是 幸福 每天 都有眼福可以看!!

阿哈~
奉勸大家沒有足夠的智商和能力千萬不要去讀高中....
會死的很慘!!!
像我....血淋淋活生生的例子...
真的!!~
而且一開始~老師都會逼那些能力不足沒啥意願讀高中的人轉學.....
數學老師...
朋友上課完橡皮擦削削大戰
剛好踩到老師爆發點....  喔買嘎~
真的~!~ 一直罵~罵的不完...
不過那些言詞對現在學生根本是小兒科
多半是... 濫貨!!~都是濫貨!!~教書那摸多年你們最濫了!!
濫貨!!~快滾吧!!~ 快點給我滾蛋!!!
數學老師真的爆發了....
朋友本來想錄下來= ="
被我檔掉了...
其實~老師也沒說錯~ 你不想學...大不了趴著睡覺下課嘛~幹嘛要拖著人下去玩勒~
不過...老師這樣子有點超過說...

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +50 內容精彩 2010-10-8 04:44
  • 靜羚 經驗 +50 內容精彩 2010-10-8 04:44

回覆 12樓 etet87987 的帖子

哈哈 我們的 計概老師 被我們逼到發火 打學生.......
為甚麼我會笑? 因為老師被主人抓去屌了
老師打學生? 學生打回去 會死很慘唷

----------------------------分-----------------------------隔------------------------------線---------------------------------------------
高中 喜歡的人 愛你的人?
我好像.... 戀.....♥.... 了

不過書還是要好好讀 不過我絕得很開心 好像有人喜歡我 我好像也蠻喜歡她的
珍惜 是王道
不珍惜 就準備見閻王
-----------------------分-----------------------------------隔----------------線-----------------------------
我們班綽號還真多阿!!!
龜頭 柏起 金蟲 大猩猩 神豬 同志(鈜誌)  蟑螂 拉K  小不點 胖胖 |y15|
樣是真多啊!!

本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 祝你情路順風... 2010-10-9 13:50
  • etet87987 經驗 +2 祝你情路順風... 2010-10-9 13:50

好煩哪~~~~~~
要月考了.....
啥都不會......
摁...粗略算一下.....
數學....摁~不及格
英文....摁~不及格
國文....摁~80吧...
地理....摁~60吧..
化學....摁~60吧..
歷史....摁~70吧...
好煩哪~~~
英文考單字就要靠作弊了.....
哀= ="  
不知我我這種程度在我們班還第幾=   ="  
本帖最近評分記錄

回覆 14樓 etet87987 的帖子

我很好奇 我們班 考試會不會過
事實上 真正有唸書的 只有幾個
其他都是來混的
我想我唯一有可能過的
只有 國文把 好好唸 就可以過了
搞不好 大家都是 臥虎藏龍   ((成語不太會用))
下禮拜 就要考試了 考三天 !!!
一天考兩科!!
下禮拜 三 四 五
社團課 體育課 電腦課 ..........
都要考試
本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 同病相憐.... 2010-10-14 20:15
  • etet87987 經驗 +2 同病相憐.... 2010-10-14 20:15

這篇文章
志志 跟我說要用
結果 他好像沒落了
那A安ㄋㄟ
((抱歉 因為我不知道要用甚麼音 只好打注音 請見諒 ))
------------------------------------------------------------------------------------------------
我們班 好可怕阿 ...........
各種人都有
太可怕了
長的跟男生很像的女生
可是 人又挺好的
我跟她的交情 在他人眼中
是很 完 美
在我心中 卻是 不完美
((高歌一曲)) ((完美並不美))
感覺好奇怪 想當初
我默默在心中說 我不可能喜歡她...........
如今我........♥
還要送她東西呢
只要她喜歡 就 OK
最重要的 她是 射手座 = ="
最難以摸索的星座 -...-
怎麼辦
我不知道 要怎樣 虧她
目前 我已經請她 一百多元了 這就是 寵嗎 = =?
難道 我要跟她要錢?
男人跟女人要錢 是 羞 辱 ?
這句 是她跟我說的-....-
------------------------------------------------------------------------
想當初 我以為班上 兩個同學 不好相處
如今 有了辦法 就是 話說好聽
沒想到 馬上就混熟了呢
國中 我人緣 可差了呢
高中 我人緣 可好的很呢!!!

以過來人的身份來老生常談一下
玩要玩的盡興
功課也要維持的實力
這樣才叫做標準的高中生活
本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 我很贊同~不過做不做得到是另一回事= = ... 2010-11-5 23:30
  • etet87987 經驗 +2 我很贊同~不過做不做得到是另一回事= = ... 2010-11-5 23:30
  • ★夜神阿瑋 金幣 +2 言之有物 2010-11-3 08:12
  • ★夜神阿瑋 經驗 +2 言之有物 2010-11-3 08:12

對齁 = =
國中 就是因為不好好讀書 才來到這地方讀書
畢竟 這學校 給了個機會 讓各位不喜歡的學生 好好讀的機會
要感謝學校 才對
不過 我還是會有點混 = =
畢竟 國中習慣 難改~~
我會盡力好好學習

本帖最近評分記錄
  • etet87987 金幣 +2 頂客大神給你加持... 2010-11-5 23:31
  • etet87987 經驗 +2 頂客大神給你加持... 2010-11-5 23:31

你居然有喜歡的女生了?
都沒跟俺說說 好歹也做了幾年的鄰居兼同學…
本帖最近評分記錄

回覆 19樓 qwe60617 的帖子

俺 有跟你說阿-...-

送人禮物
班上唯一 的女生啊

不然 我才不會 隨便就送人東西呢

這週六 俺還要出去呢 你要不要跟我一起去呢

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。