13 12
發新話題

[問題] 關於法寶的一些問題~~

關於法寶的一些問題~~

剛剛練成第一個法寶,給大家看看,可以的話順便給點意見
以方便我練下一個法寶的參考~~

雨月飛瑩
經千年月華之精,及萬年幻瑩之靈蘊照,奪天地造化而成之法寶
防禦:+751 HP:+797 MP:+188 力量:+845 敏捷:+961 體質:+361 耐力:+725 智慧:+143
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 1世/7轉/555級 最高 99 轉

另外請問一下知道的人,法寶的煉製,關於圖片及功能是隨機的呢?
還是會按照你本身的職業來決定?
還有增加的各項數值包括素質點是有一個固定的總點數去亂數決定?
還是會按照你本身的素質點分配,以決定分配的比例?
如果是亂數的話,那不就是說法寶的好壞都是靠運氣的?
甚至會出現騎士煉出加智慧的法寶,法師練出加力量的法寶?
另外等級要求大約會處於哪個範圍呢?
麻煩知道的大大解釋一下
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • 植物 金幣 +2 這真的是一個很好的問題,我也不清楚的說 ... 2010-9-18 16:36
  • 植物 經驗 +2 這真的是一個很好的問題,我也不清楚的說 ... 2010-9-18 16:36

回覆 1樓 rexlnpi 的帖子

以個人煉製經驗而言是隨機~
不過我煉製次數不多,看看有無其他老手解答看看嚕~
本帖最近評分記錄
  • rexlnpi 金幣 +2 熱心助人 2010-9-18 17:50
  • rexlnpi 經驗 +2 熱心助人 2010-9-18 17:50
  • 靜羚 金幣 +10 熱心助人 2010-9-18 17:45
  • 靜羚 經驗 +10 熱心助人 2010-9-18 17:45

全部都是隨機的

所以煉製法寶都是靠運氣

而等級要求就要看你煉製法寶的好壞
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +10 熱心助人 2010-9-18 17:45
  • 靜羚 經驗 +10 熱心助人 2010-9-18 17:45
  • rexlnpi 金幣 +2 感謝解答 2010-9-18 17:38
  • rexlnpi 經驗 +2 感謝解答 2010-9-18 17:38

回覆 3樓 贏政 的帖子

所以你的意思是,如果法寶好的話,等級要求就會比較高嘍~~
那一般來說,法寶的好壞大約是怎樣區分的呢?
等級要求大約多少以上才算好呢?
目前最好和最差的大約是多少呢?
感謝解答喔~~

騙人啦...上次我等級很高還不是做出很爛的

一切都隨緣啦
要先扶老婆婆過馬路
再來就是要殺豬拜拜
才會有好數值
本帖最近評分記錄
  • qum1985 金幣 +2 熱心助人 2010-9-18 18:31
  • rexlnpi 金幣 +2 熱心助人 2010-9-18 17:50
  • rexlnpi 經驗 +2 熱心助人 2010-9-18 17:50

回覆 5樓 靜羚 的帖子

那請靜羚大說說好跟爛的數值到底差多少?
要不然光是說好跟壞,很難理解到底是怎樣的好壞
另外我練的這個法寶算怎樣的呢?
我是沒甚麼概念,有沒有哪位大大可以解釋一下~~

看你需要的數字
這個算.............爛的

回覆 7樓 靜羚 的帖子

這樣啊,那好的有多好呢?
我是覺得這個還蠻適合我的,因為我是練騎士
他增加的剛好都是力量、耐力,還有敏捷
所以應該刺客也適用~~智慧加的少對我沒差~~

那個太陽神之怒我有比較過,數值比我的還少,等級要求也只有一世一轉
那不就比我的更爛???

你覺得好就好啦

回覆 8樓 rexlnpi 的帖子

靜大會說爛的原因在於~這遊戲主流是法師所以是以智慧為主其次耐力>>體質>>敏捷>>力量
就像你在拍賣的神聖劍一樣~冷門的東西素質再好畢竟不是主流必需品所以就算有錢大多人也是興趣缺缺(因為用不到)
至於法寶的配戴轉數等級跟法寶好壞沒啥關係~一切都是隨機的,我也看過我師傅的法寶素質很優要求轉數也不高
本帖最近評分記錄
  • rexlnpi 金幣 +2 熱心助人 2010-9-18 20:15
  • rexlnpi 經驗 +2 熱心助人 2010-9-18 20:15
  • 靜羚 金幣 +20 熱心助人 2010-9-18 18:42
  • 靜羚 經驗 +20 熱心助人 2010-9-18 18:42
  • etet87987 經驗 +2 熱心助人 2010-9-18 18:38
  • etet87987 金幣 +2 熱心助人 2010-9-18 18:38

13 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。