發新話題

[問題] 撞帖問題

撞帖問題

小妹最近在長篇小說區  凡人修仙傳  所發的文章今天連續被刪帖2次
經小妹查看並無重覆發帖之情形  煩請刪帖的版主刪帖前請仔細查明
再做刪帖動作 以免誤刪 造成大家的困擾  謝謝

補充一下  最近發現長篇小說區的文章最後2頁的文章有重覆之情形
是否是論壇的系統問題  請管大了解一下

回覆 1樓 于子晴 的帖子

有時系統 你發帖時 有時會一次發2帖 時間都會一樣 那是系統問題

關於帖子的最後頁為何會有撞帖或是最後二頁會有重複的情形呢

那是因為長篇小說區那的小說  經常刪帖...這時候只要在"管理選項"那裡

點選一下 ''修復主題"就可以避免這種刪文後造成的海市蜃樓囉

這樣說明 應該不必圖解了吧?!

所以請大家在刪除比較多人回復的文章或是長篇小說之後 都使用一下修復主題 << 謝謝大家!!
本帖最近評分記錄
  • 于子晴 經驗 +50 熱心助人 2010-9-23 12:07
  • 于子晴 金幣 +50 熱心助人 2010-9-23 12:07
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 言之有物 2010-9-22 20:18
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 言之有物 2010-9-22 20:18
  • panamax 經驗 +50 熱心助人 2010-9-22 19:21
  • panamax 金幣 +50 熱心助人 2010-9-22 19:21

在這邊順便建議各位辛苦的管理人員
如果是因為重複發帖而要管理時
可以採取下列格式,比較不會造成爭議與麻煩唷

移帖通知:您的文章已有人發表過(見下網址                                                                            )~請勿重覆發表相同文章浪費論壇資源。

這樣檢查起來也比較不會有任何困擾,會員和管理人員都方便
而且我建議先移動到回收區,讓人家可以有申訴的機會
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +30 我很贊同 2010-9-26 21:53
  • 靜羚 金幣 +30 我很贊同 2010-9-26 21:53

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。