發新話題

[屏東] 哭泣湖

哭泣湖

位在恆春半島東源村,名字讓人幻想淒美動人故事靜謐的哭泣湖,其實排灣語「哭泣」的意思,就是水流匯集的地方。

岸邊則是遙望無際綠油油的水上草原,湖水則是孕養著近山的水源(湖水澄澈),

還可以觀看到被列為台灣國寶級的植物,以漂流木所構建的休憩涼庭,讓人感到新鮮特別,

在這裡您一定會感受充滿了原住民文化與歷史的色彩,如:石頭屋、石板屋遺跡、排灣傳統圖騰...等等。

石頭屋是採用圓潤白滑的鵝卵石,一塊一塊拼湊而成的房子,非常特別,在此有石頭屋民宿,有興趣的旅客,不妨可以居住體驗看看喔。

本帖最近評分記錄

回覆 2樓 奮鬥小蓁 的帖子

那我也要去 吃垮冷公公  我要住五星級的喔

還要吃三餐滿漢全席外加甜點消夜喔
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2010-12-17 00:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我只要三餐都魚翅跟燕窩

其它我可以自理
你要求的不高啊 我相信小冷一定會照單全收的

這對他來說是九牛一毛啊
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 我很贊同到睡不著覺! 2010-12-17 00:13
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 我很贊同到睡不著覺! 2010-12-17 00:13

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2010-12-16 23:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那我也要去 吃垮冷公公  我要住五星級的喔

還要吃三餐滿漢全席外加甜點消夜喔
放心我會讓你住五星級((台語))的

三餐就讓你跟最愛乾淨的動物((豬))吃的一樣好了

引用:
原帖由 SAN0214 於 2010-12-17 09:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

放心我會讓你住五星級((台語))的

三餐就讓你跟最愛乾淨的動物((豬))吃的一樣好了
小氣鬼...沒關係   小米偶 啥都沒有就是有人緣

豬吃的冷板凳自己吃...其他的我請客

回覆 9樓 奮鬥小蓁 的帖子

.
是的  我會要妳們直接吃我這隻豬..........

.

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。