發新話題

誰來告訴我ˍ﹍﹍

誰來告訴我ˍ﹍﹍

誰來告訴我後悔這兩個字怎麼寫?
它是歪的還是直的?它是簡單的還是複雜的?
它是否如人群裡的她一般,那麼純粹的背影?

是啊,誰來告訴我後悔這兩個字怎麼寫?
它需要用鉛筆還是圓珠筆才能刻畫出它的深刻?
深刻到頃刻間山崩海嘯面目全非?

後悔彷彿這穿越時空的原子彈,沒有時間沒有空間的限制,
它可以隨時隨地出現,隨時隨地摩擦著道德與現實的衝突,
而受影響的只有自己,而愉快並快樂的只有自己。

是啊,這就是後悔,它無聲無息,它刻骨銘心,
它的外表寫著自作自受,它的內心流淌著生不如死的痕跡,
它不是神,它不是鬼,它更不是道德,
它是一種精神上的烙印,告訴你別犯錯別嘻嘻哈哈。

後悔是什麼?我不是告訴你了嗎?
錯了,沒有人知道後悔是什麼,因為後悔像春藥像毒品,
它可以紀念你的軟弱和無知,也可以充實你的浮誇和自滿,
它無影無蹤,它像深入骨髓的愛與恨樂與悲。

後悔,一個千古流傳的名字。
已經深深刻在我的心中,
再口若懸河的話也遮擋不住這回憶,
就像這深夜裡的哭聲,那麼近那麼遠那麼清楚那麼模糊,
糾纏著,苦笑著,濕潤著眼眶,乾燥著靈魂,
或者被燃燒或者被淹沒,

後悔,別後悔,千金難買不後悔。。。

本帖最近評分記錄
  • zsefb1015 威望 +1 精品文章 2010-12-28 00:34
  • zsefb1015 金幣 +50 精品文章 2010-12-28 00:34
  • zsefb1015 經驗 +50 精品文章 2010-12-28 00:34
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 精品文章 2010-12-27 23:17
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 精品文章 2010-12-27 23:17
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 精品文章 2010-12-27 23:17
  • 蕭靜流 金幣 +50 內容精彩 2010-12-27 23:14

誰沒後悔過啊

但是目前我不會寫

等哪天我會寫了  我再告訴你

那二個字怎麼寫
本帖最近評分記錄

凡事沒有十全十美的 ~

結果滿意 ~ 可以稱心.

不如意的結果 ~ 產生後悔.

我不知道後悔是什麼 ? __  我只知道後悔是一種回頭看 !

樂觀的人總是往前看,向前行, 所以較少後悔.

過於沉溺現況,緬懷思憶的人,會有太多的回憶,也有太多的後悔.

後悔常帶著遺憾和傷感,由此產生悔恨的情緒. ~

所以傷感的人後悔多,總希望能夠失去記憶重新來過. ------ 既要有白癡的無煩惱, 又想有原來的清醒. ~  想太多了 ... 哈 ~

我覺得後悔難免, 重要的應該是避免再度後悔, 因為那會更痛的 !

若問後悔怎麼寫 ? __ 不如告訴我該如何擦掉它 __ 不想再後悔了 ...   
本帖最近評分記錄

回覆 4樓 奮鬥小蓁 的帖子

妳所說的只有當下才是真實的擁有 ~

難道 ...

妳眼前的美鑽是蓁的 ~   

我想我該早點去排隊了 ...     

只能說一句話 蔡大哥 太強了 找的文章剛好配合剛好的歌~

好聽喔

後悔很好寫阿
↑這樣寫

好吧..... 我承認我來亂的......

後悔阿!

人常常會這樣

但時光過不去,現實中沒有月光寶盒

很多事情不要讓情緒控制了你的理智

這樣才不容易時常後悔

當然!看到頭彩跟自己擦身而過的那種除外
本帖最近評分記錄

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。