發新話題

[高雄] [個人分享]高高雄--金典酒店

[個人分享]高高雄--金典酒店

夜宿-金典酒店               
今天晚上住58F,挑市景夜景滿美的~               

簡單PO一下飯店的狀況吧               

晚餐吃大遠百在附近而已,所以走過去很近~               

這種高檔餐色食在是吃不下去...               

從58F看出去的晨景也很讚~               

39F 柏麗廳 餐廳旁有遊戲間               

準備cgeck out 嚕               

本帖最近評分記錄
  • panamax 威望 +1 精品文章 2011-3-6 19:15
  • panamax 金幣 +100 精品文章 2011-3-6 19:15
  • panamax 經驗 +100 精品文章 2011-3-6 19:15
  • algebra0001 金幣 +100 精品文章 2011-3-6 08:18
  • algebra0001 經驗 +100 精品文章 2011-3-6 08:18
  • 靜羚 威望 +1 精品文章 2011-1-25 08:54
  • 靜羚 金幣 +100 精品文章 2011-1-25 08:54

挖  好棒的美食跟夜景喔

我的口水又.....

嵐大哥的拍攝角度好利害喔

嫂夫人美  景色優  美食正啊

回覆 2樓 老鼠愛小米 的帖子

多謝讚美阿

其實我幾乎都是模仿網路上許多大師的拍攝角度來取景

拍照真的不簡單

我的只能稱得上是生活紀錄照而已

哇!!
鵝肝醬耶!!
好想吃哦
但是好貴喔

回覆 4樓 dr20832002 的帖子

嗯  好貴~

如果不是特別的日子應該不會花這筆錢吧

我住在高雄看這棟大樓十幾年
卻都從來沒有進去住過
沒想到高雄夜景如此的美麗
讓羊咩咩心動起來了
來去找羊大嫂商量一下好了
來個甜蜜的精緻小旅行
本帖最近評分記錄

回覆 6樓 algebra0001 的帖子

我很贊成喔  羊大哥是該跟大嫂去小小浪漫一下了

.
哎哎呀!  沒想到39F有小朋友遊戲間呀

前天剛去那邊喝喜酒 沒帶我們家妹妹去玩一下真可惜

他們的房間我一直覺得很棒

樓層高景色好 房內設施也頂不錯的

我們公司的訪客來 我蠻常幫他們訂金典的

有一次幫巴西的訪客訂了69樓的房

她直說這是她第一次出差住過最高的房間

後來我去參觀了一下 果然真的很棒耶!!

她訂的是海景那一邊的

白天晚上各有很動人的景觀

值得一試

.
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +20 我也心動囉,哈哈 2011-3-7 10:17

依稀記得住的是65樓
晚上9點出去喝酒 喝到凌晨才回去睡
早餐也沒吃 泡個澡就去旗津逛
可惜了白花花的銀子
看過樓主拍的照片 總算彌補了一點缺憾  

感謝您,加油! o/
感恩...3QQ

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。