發新話題

《音畫散文活動》情人節浪漫祝福(內含道具軟體)

《音畫散文活動》情人節浪漫祝福(內含道具軟體)

情人節浪漫祝福

如果你已經戀愛了,
你想要過一個不一樣的情人節嗎?
你想要對她或他說出你心裡的愛意嗎?
你想要給她或他留下一個難忘的情人節嗎?
如果你已經戀愛了,
你想要過一個不一樣的情人節嗎?
你想要對她或他說出你心裡的愛意嗎?
你想要給她或他留下一個難忘的情人節嗎?

如果你正在暗戀著她或她,
你想要趁這個情人節的機會向他表明你的愛嗎?

如果你的朋友正在甜蜜期,
你想要為你的朋友送上最溫馨的祝福嗎?

如果你還單身,
你是否希望在今年遇到你的真命天子和白雪公主呢?

頂客論壇目前正在製作情人節浪漫,
如果您想要在這裡表達你的愛意,或者是祝福,
或者是願望,您可以自己錄製,
我們會將你所有的心意傳遞給她或他……

當然您如果害羞,我們來做你的代言人,
幫助你向你的她或他表明你的愛,
或者替你說出你的願望!

Flash音樂動畫速成軟體 SWFText
您想要3分鐘完成個人風格的 SWF音樂動畫、或是GIF動畫Logo、或是音樂動態告示板嗎?

一起來試試如何? (請不要告訴我您只要2分鐘就完成了....)

1.下載→ SWFText.rar 右鍵另存新檔

2.解壓縮之後,不用安裝,請點2下開啟...

影片︰設定寬度、高度、速度、要不要邊框線...

背景︰設定用底色或上傳圖片為背景圖...

背景特效︰選擇自己喜歡的樣式

文字︰編輯文字內容

文字特效︰選擇自己喜歡的樣式、設定延遲的時間、效果

字型︰選擇字體、顏色、大小、效果

音效︰上傳音樂或音效

3.全部設定好了、預覽如果滿意,點【發表】可儲存為flash影片,或gif動畫

4.上傳到您的網路空間,取得網址,然後將網址加入語法中,更改高和寬的數字就行了

如果您是存成flash影片,請用這個語法↓然後貼到自定欄位
頂客論壇代碼
引用:
也就是按這個按紐

如果您是存成gif動畫,請用這個語法↓然後貼到自定欄位
引用:
也就是按這個按紐

5.第一次使用時,要花點時間設定,第2次製作時,一分鐘就可完成了

6.希望您喜歡~~

免費的網路空間都有 單檔上傳檔案大小 的限制、檔案類型的限制、流量控管或空間的限制,建議除非您有 很適合的網路空間,否則 不建議加音樂,如果您的版人氣很旺,網路空間很容易爆掉...

上傳空間推薦 http://www.swfcabin.com/

我們會依您的內容來加分..最後會以投票來決定名次予以加分!!

請在此處發新帖..歡迎大家參加本次活動喔

取前3名,

第一名「1000金幣」、「積分+200」,

第二名「600金幣」、「積分+200」,

第三名「300金幣」、「積分+200」

「威望全+10」。

發文全部都統一在散文活動版區, 個別發新主題、回覆者依精彩度加分。

PS 灌水者予以重罰!!

情人節浪漫祝福的活動 << 請在此處發文!!謝謝囉

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 威望 +1 活動精彩 2011-2-8 14:56
  • 靜羚 金幣 +100 活動精彩 2011-2-8 14:56
  • 靜羚 經驗 +100 活動精彩 2011-2-8 14:56
  • 蕭靜流 威望 +1 很棒的活動! ~ 感謝您 ! ! 有你真好 ! ~ ... 2011-2-8 09:02
  • 蕭靜流 金幣 +100 很棒的活動! ~ 感謝您 ! ! 有你真好 ! ~ ... 2011-2-8 09:02
  • 蕭靜流 經驗 +100 很棒的活動! ~ 感謝您 ! ! 有你真好 ! ~ ... 2011-2-8 09:02
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 內容精彩,感謝蔡大的活動! 2011-2-8 00:05

活動規則如下

活動時間2011年2月8日到2月20日晚上9點為止

投票日期2011年2月21日到2月28日晚上9點為止

我們會依您的內容來加分..最後會以投票來決定名次予以加分!!

請在此處發新帖..歡迎大家參加本次活動喔

取前3名,第一名「1000金幣」、「積分+200」,第二名「600金幣」、

「積分+200」,第三名「300金幣」、「積分+200」「威望全+10」。

發文全部都統一在散文活動版區, 個別發新主題、回覆者依精彩度加分。

PS 灌水者予以重罰!!

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 << 請在此處發文!!謝謝囉

.......................................................................................

原來你之前說要不要做一個情人節活動

是這樣喔...

因為我老搞不懂..你想當情人去屎團團長

還是情人節大使說
本帖最近評分記錄
  • 蔡逸竹 經驗 +100 感謝您!幫忙舉辦活動。 2011-2-8 23:31
  • 蔡逸竹 金幣 +100 感謝您!幫忙舉辦活動。 2011-2-8 23:31
  • 蔡逸竹 威望 +1 感謝您!幫忙舉辦活動。 2011-2-8 23:31
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 熱心助人 2011-2-8 00:04
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 熱心助人 2011-2-8 00:04
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 熱心助人 2011-2-8 00:04

蔡大要辦情人節活動了嗎?

一定會很多人參加的

引用:
原帖由 阿赤 於 2011-2-7 23:37 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

蔡大要辦情人節活動了嗎?

一定會很多人參加的
歡迎參加
帖子裡有簡便軟體可下載
自行制作會更感動  情人  

送給各位一些模板

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 蔡大真的好貼心啊,感恩! 2011-2-8 15:29
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 蔡大真的好貼心啊,感恩! 2011-2-8 15:29
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 蔡大真的好貼心啊,感恩! 2011-2-8 15:29
  • 老鼠愛小米 金幣 +100 內容精彩+熱心助人 2011-2-8 00:58
  • 老鼠愛小米 經驗 +100 內容精彩+熱心助人 2011-2-8 00:58

情人節祝福語

情人節又要到了,給親愛的他(她)準備了什麼心水禮物呢?在準備玫瑰和禮物之外,當然還得準備甜言蜜語一籮筐,讓心愛的人兒迷醉喲!如果你們因故不能廝守在一塊慶祝節日,或者你是愛她在心口難開,或者是你想時時讓情話響起在她的耳畔,那就給她發情人節祝福短信吧。我們準備了很多的情人節短信,我們在這裡節選了一部分,供大家選用。
複製內容到剪貼板
代碼:
你靈氣,我傻氣;你秀氣,我土氣;你香氣,我酒氣;你生氣,我受氣。一切只為你滿意。
複製內容到剪貼板
代碼:
老公(老婆):願我們的愛情永遠像幽淡的清茶、香濃的咖啡、浪漫的紅酒、熱烈的伏特加那樣多姿多彩,讓人回味…
複製內容到剪貼板
代碼:
春風如夢,風過無痕,只為心的思念,遙寄一份濃濃的祝福。你的肌膚是五線譜,我的唇印是愛的意符;我要譜寫一首難忘的歌,讓你永遠快樂。
複製內容到剪貼板
代碼:
我真的很希望能再和你一起,我不知道能一起走多遠,但我知道最後的結局是我一直愛你直到我的生命結束,無論我們是否還在一起。
複製內容到剪貼板
代碼:
帥氣的你,美麗的我,藍藍的月亮,傻傻的笑容,喜歡你的好,喜歡你的「壞」,幽幽的湖邊,清清的湖水,我決定愛你到底!
複製內容到剪貼板
代碼:
佛說:前世的五百次回眸,才換來今生的擦肩而過。如果真的是,我願用一萬次去換與你的相遇,並告訴你:「好想好好愛你」。
複製內容到剪貼板
代碼:
愛上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的驕傲,沒有你的我就像一隻迷失了航線的船。
複製內容到剪貼板
代碼:
天變、地變、海變、人變,世界更是變、變、變,唯一永恆的是——我對你的情、我對你的愛、還有一顆早已為你沉醉的心。
複製內容到剪貼板
代碼:
山外青山樓外樓,哥哥身體壯如牛,春風吹得哥哥醉,只把恐龍當靚妹。親愛的,情人節快樂。
複製內容到剪貼板
代碼:
看不到你時,渴望看到你;看到你時,害怕別離;無論是看不到你還是看到你,我都無法欣喜。
複製內容到剪貼板
代碼:
空白的日子有你來填滿,無論平靜還是燦爛,我都喜歡;人生的旅途有你來做伴,不管坎坷抑或平坦,我都情願。
複製內容到剪貼板
代碼:
喜歡手被你握在掌心的那種感覺。想和你深愛到老,牽手一生。原諒我曾經的任性和刁蠻。愛你。
複製內容到剪貼板
代碼:
也許愛你是錯,但我不後悔愛上你,希望讓我下輩子還能遇見你!既然愛上你我就不後悔,我願永遠陪著你,用我的一生愛你!
複製內容到剪貼板
代碼:
相知是一種宿命,心靈的交匯讓我們有訴不盡的浪漫情懷;相守是一種承諾,人世輪迴中,永遠銘記我們這段美麗的愛情故事!
複製內容到剪貼板
代碼:
吶,說實話你在偷偷想我嗎?你真的是在偷偷想我嗎?如果你真的想我就告訴我啊!我不會不讓你想我的,大家講道理嘛,我也想你啊!
複製內容到剪貼板
代碼:
情人節,我願做一條魚,任你紅燒、白煮、清蒸,然後躺在你溫柔的胃裡。
複製內容到剪貼板
代碼:
花自飄零水自流。一種相思,兩處閒愁。此情無計可消除,才下眉頭,卻上心頭。親愛的,你在忙什麼?你的寶貝想你啦!
複製內容到剪貼板
代碼:
世界上最笨的人,就是愛一個人愛得都不知道如何是好,這個人就是我。我會時時想著你,為你做任何事情。你對今後有什麼想法呢?
複製內容到剪貼板
代碼:
喜歡看你睡著的樣子,因為那時的你不會有煩惱。喜歡你對我笑的樣子,因為那時你最開心。我只希望你開心。
複製內容到剪貼板
代碼:
不敢太愛你,怕忘了自己。不敢太愛你,怕迷失了自己。不敢太愛你,怕找不回自己。
複製內容到剪貼板
代碼:
可能我給不了你世界上最好的一切,可是我一定會把我最好的一切給你,原因只有三個字:我愛你!永遠永遠!
複製內容到剪貼板
代碼:
最浪漫的故事沒有結局,最幸福的愛情沒有言語,只有彼此心靈的契合。我的愛人,一切盡在不言中!
複製內容到剪貼板
代碼:
有一種默契叫做心照不宣;有一種感覺叫做妙不可言;有一種幸福叫做有你相伴;有一種思念叫做望眼欲穿。願天上的每一個流星,都為你而閃耀天際……
複製內容到剪貼板
代碼:
幸福的時刻,一半是同你在一起,一半是在夢裡;痛苦的時刻,一半是分離,一半是默默地想著你。
複製內容到剪貼板
代碼:
遇到你之前,世界是一片荒原,遇到你之後,世界是一個樂園,過去的許多歲月,對我像一縷輕煙,未來的無限生涯,因你而幸福無邊。
複製內容到剪貼板
代碼:
靜靜的夜裡,一個人偷偷想你,已成為我最隱秘的快樂。好幾次夢中有你,我便貪戀著不想起床,放縱自己恣意佔有你的似水柔情。
複製內容到剪貼板
代碼:
長相思:曉風寒,晚風寒,情人佳節獨往還,顧影自淒然。見亦難,思亦難,長夜漫漫抱恨眠,問伊憐不憐。
複製內容到剪貼板
代碼:
我羨慕太陽,他能看見你燦爛的笑容,我羨慕月亮,她能注視你安祥地入睡,我羨慕自己,至少能時刻想念你。
複製內容到剪貼板
代碼:
最愛你的眼,藏著我的深情你的柔情;最愛你的唇,交織著我的熱情你的迷情;最愛你的人,給你我的今生你的一生!
複製內容到剪貼板
代碼:
天,因為有了陽光所以很藍;地,因為有了春雨所以很綠;海,因為有了風兒所以很寬;心,因為有了你所以很美很美!這個情人節因為有你的陪伴才更加溫馨與浪漫!讓我的情人節祝福伴你左右。
複製內容到剪貼板
代碼:
給愛一張不老的容顏,讓相愛過都終身不變;給愛一個不悔的誓言,讓相愛過都彼此思念;給愛一片遼闊的藍天,讓那真愛充滿人間。Happy Valentine's Day!
複製內容到剪貼板
代碼:
牽掛是一顆心對另一顆心的深情惦記,一縷相思一種幸福一份溫情,醉了兩人的心扉,綻放了兩朵心花。牽掛是刻骨銘心的思念,就像我漫長地等待!
複製內容到剪貼板
代碼:
當陽光還沒爬上佈滿蔓藤的籬笆,迫不及待的我早已用紅玫瑰點綴了你的窗檯;讓它來傳達我最真摯的愛意!情人節祝福你開心快樂!
複製內容到剪貼板
代碼:
生活可以是平淡的,猶如藍天下碧藍的湖水;生活也可以是激情的,在一路的奔騰中高歌。只要我們手牽著手,每一個平淡的日子都是幸福的。送上我最真誠的情人節祝福!
複製內容到剪貼板
代碼:
有一種默契叫做心照不宣;有一種感覺叫做妙不可言;有一種幸福叫做有你相伴;有一種思念叫做望眼欲穿。願天上的每一顆流星,都為你而閃耀天邊……
複製內容到剪貼板
代碼:
今夜思念如此美麗,看窗外風清月明;今夜思念如此多情,聽屋後草蟲低鳴;今夜思想如此動心,因為我在想你!
複製內容到剪貼板
代碼:
雲朵上面是晴空,風雨之後是彩虹,牽掛後面是愛戀,分離以後是重逢。珍惜所有的感動,你我攜手共一生!
複製內容到剪貼板
代碼:
將心泊在彩雲升起的港灣,偷偷把幸福刻在你的心間,用一縷愛的絲線,將你我緊緊綁在歲月變遷的終點。祝情人節快樂!
複製內容到剪貼板
代碼:
我是一隻船,撐起一片潔白的帆,漂泊在無人的海面!在你孤寂的時候,我會悄悄的游向你心的港灣…情人節祝福你幸福!!

介紹中文字體

下面的所有字體都是在這個網找到的--->訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

大家可以去逛一下啊,不過不是每個字體都用得到的啊,

大家來試一下吧

下載回來之後要先解壓縮-->開始--->控制台--->字型

如下安裝字型圖解

(1) 點下載回來的壓縮檔右鍵--->選WinRAR解壓縮到WAH-HONGI中文字體\(E)  

(2)解壓縮後出現資料夾~~點開資料夾

(3) 將打開的資料夾中字型全部複製

(4) 在按電腦左下開始建~~選控制台

控制台如是下面畫面選左邊切換到傳統檢視

(5) 選字型點開

(6)打開自行資料夾後找空白處貼上即可

這樣安裝字型就完成ㄌ!!

下面提供數種字型下載

按此下載訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員   

解壓密碼:

複製內容到剪貼板
代碼:
http://www.dk101.com/Discuz/

本帖最近評分記錄

好棒的圖片喔...我好多就算我以前也都沒看過耶

而且~蔡大都把教學做好了..雖然我手腳笨拙了點...

但是會在期限內置作完成的

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。