11 12
發新話題

[問題] 都沒版主在管事了嗎

都沒版主在管事了嗎

很久沒上來了,想說以前管理的版塊看一下,結果...勒,轉檔區2007或2008年會員的提問沒人理,
咖啡區貼了酒類的帖超過1年了也沒人處裡,看了真的很無言。

回覆 1樓 philxyz0316 的帖子

我覺得其實版主們與會員們是需要互動互助的

例如你見到這些問題,你可以先用報告的功能報告給我們版主們知道

說真的,不是我們在推卸責任,但有時候就像轉檔區和咖啡區,我都不懂的東西或不太有興趣的版區怎會進去呢,所以很難說其他版主們都會進去,其之版主們進去的很多都是屬於人氣高的版區,因為大家都是感興趣的,就以我為例,我自認自己發文比管理時間多,也不知道閣下提及的這兩個版區,也從未進去過,但不代表版主們就做不好,閣下都是退休的版主,也更應該明白版主們的心態,而不是沒有版主在管事

我要說的只有這些,得罪的地方請不要介意, 感謝
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +30 我很贊同 2011-6-19 10:13
  • panamax 經驗 +30 我很贊同 2011-6-19 10:13
  • mvul13 金幣 +9 認同 2011-6-18 19:23
  • mvul13 經驗 +9 認同 2011-6-18 19:23

回覆 1樓 philxyz0316 的帖子

洋大
既然你有發現
來啊  
你再回來當版主阿
敢不敢
我笑你不敢回來當版主 |y15|

引用:
原帖由 midi78578 於 2011-6-18 22:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
洋大
既然你有發現
來啊  
你再回來當版主阿
敢不敢
我笑你不敢回來當版主 |y15|
我拍狼哥哥講的蓁好  我跟小蓁呢最近有點忙  天天加班

要不然就邀請洋大您回來幫忙如何呢
本帖最近評分記錄

.
今年已經是2011年了  您要再提2007或2008的未處理  我也一樣無言

論壇每日都會有嶄新的帖子與問題必須處理

行有餘力  才會回溯到之前的舊帖進行處理

並且多年前的未處理問題  恐怕當事人都已經久未到論壇了

將有限的人力與資源配置到那麼久遠  實在是不智之舉

尊重您是過去的管員  相信這種基本的概念應該要有

.
本帖最近評分記錄

今年已經是2011年了  您要再提2007或2008的未處理  我也一樣無言

論壇每日都會有嶄新的帖子與問題必須處理

行有餘力  才會回溯到之前的舊帖進行處理

並且多年前的未處理問題  恐怕當事人都已經久未到論壇了

將有限的人力與資源配置到那麼久遠  實在是不智之舉

尊重您是過去的管員  相信這種基本的概念應該要有

筆戰無意義,也沒有倚老賣老的意思,只是說明一個事實,P大說對了一件事,

陳年舊事無法追朔多說也是無義,本人深感認同,但是咖啡區的錯帖就在第一頁,這是陳年往事嗎

或者那是塵封已久的版塊,版主很多事要做也不能苛求要做到盡善盡美,

畢竟論壇每天的變化量很大,但是花個時間看一下板區的第一~二頁,相信不難吧,共勉之。

剛看了 咖啡區的錯帖已經處理了 感謝辛勞的版主

唉呀~  這種事還是要靠管員跟我們會員一同努力啦~~

論壇的文章帖子如茫茫大海~ 一望無際~~~

海上的船隻來來去去都數不完了~~

還要管員們潛到深海去撈沉船寶藏(或垃圾)~~~~

真的是有點沉重的負擔啦~~~

反正我們當會員的也舉手之勞幫幫忙~~~

看到違規或有問題的就幫忙提報糾舉一下~~

我覺得管員們都有在處理的~~~~

各位管員大大加油喔!!~~  好會員們也一起加油唷!!~~~

共勉之吧

都沒版主在管事了嗎
一開頭就給人家有股很不高興的感覺(這是敝痕的感受)
說真的
洋先生
您沒有說錯任何一句話
但是
敝痕只是想要對先生說
假如只是諸如此類這些事情
可以先用簡訊通知一下
一定會有專人來處理這件事
不是一味的發帖散佈這些訊息
這樣
聰明如您
可以了解敝痕此話之意吧?

本帖最近評分記錄

唉 都說不要筆戰了怎麼一堆大哥都跳出來批判呢 小弟好怕喔

請問簡訊要發給誰 沒看到版主都從缺中嗎 陳年往事無從查起這個我認同阿

也感謝版主處理咖啡區的錯帖了 阿 這樣又要被批判了 真是無言

再說 我的標題確有不高興的感覺 開壇時期從無到有 我們花了多少心力多少時間在論壇上

當然希望好的傳統能夠持續下去阿 結果勒...

算了 我是不是該說 聰明如總版大大 請把帖子刪了 不要再引起無謂的爭執了

如果我發這個帖子是不對的 那麼再此道歉 請各位幹部看完小弟的道歉 刪帖吧

本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 我們懷念那段一起併肩奮鬥的夥伴。 ... 2011-6-24 04:54
  • praystone 金幣 +100 我們懷念那段一起併肩奮鬥的夥伴。 ... 2011-6-24 04:54

劣者我 midi78578 在此建議此事到此為止......可以嗎
大家就不要在討論了.......謝謝
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +1 我很贊同 2011-6-24 05:00
  • praystone 金幣 +10 我很贊同 2011-6-24 05:00

11 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。