13 12
發新話題

[問題] 哪種筆電可玩魔獸

哪種筆電可玩魔獸

我想請問
如果拿筆電玩魔獸
你們建議滿哪種
要跑的很順 不會卡卡的
價錢不要太貴
25000內有沒有?

回覆 1樓 2332552 的帖子

我想先請問一下
妳是要14吋的
還是15吋的

回覆 1樓 2332552 的帖子

以你的預算有兩台比較符合你的機種
一台是14吋的
A43SV-223D2410M★最新Intel 第2代Core™ i5-2410M▲14" LED鏡面寬螢幕▲最新Nvidia GT540M 2G獨顯
▲飆速4G記憶體╭

處理器:Intel Core™ i5-2410M (2.3GHz)

記憶體:4G DDRIII 1333MHz (max 16G)

硬碟:500GB (7200rpm)

獨立顯卡:Nvidia GeForce GT 540M(實體2G)

LCD尺寸:14" 鏡面寬螢幕 (LED)

無線網路:802.11n、藍芽Bluetooth

光碟機: DVD Super Multi (DL)

其他:HDMI、30萬畫素視訊

作業系統:64 Bits Windows 7 Home Premium

請注意:本商品為Windows 7 Premium 64位元,(購買前請先確認您使用的周邊與軟體(包含遊戲)是否提供相容的安裝程式!
網路價是26900元
我這邊的報價是25900元

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • mishechih 經驗 +6 熱心助人 2011-7-28 15:30
  • mishechih 金幣 +6 熱心助人 2011-7-28 15:30

另一台是15吋的
ASUS A53SV-093D2410M★最新Intel 第2代 Core™ i5-2410M
【採用NVIDIA® GeForce 540M 2G獨顯】
▲15.6吋LED高解析大螢幕▲飆速4G 記憶體▲
獨立數字鍵盤╭全新外型設計‧質感再提升

處理器:Intel® Core™ i5-2410M 2.3GHz (Turbo up to 2.9)/3M

記憶體:4GB DDRIII 1333

硬碟:500GB (7200rpm)

LCD尺寸:15.6" WXGA LED 鏡面寬螢幕

光碟機:DVD Super Multi (DL)

顯示卡:NVIDIA GeForce GT 540M (實體2G)

無線網路:802.11n、藍芽V2.0

其他:HDMI、多合一讀卡機、獨立數字鍵盤

作業系統:Windows 7 家用進階版(Home Premium)

請注意:本商品為Windows 7 Premium 64位元,(購買前請先確認您使用的周邊與軟體(包含遊戲)是否提供相容的安裝程式!

網路價是26900元
我這邊的報價是25900元

基於你的預算
當然這種規格要效能全開是不可能
但開 auto 順順跑是 ok
你參考看看
如有需要可與我聯絡

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • mishechih 經驗 +6 熱心助人 2011-7-28 15:30
  • mishechih 金幣 +6 熱心助人 2011-7-28 15:30

那請問20000內的有沒有阿??

很抱歉
20000內的筆電機種是有
但大部分是文書處理型的
要玩魔獸是不可能跑的動的
謝謝

要玩魔獸請考慮桌機...
兩萬五以下的筆電偶爾玩玩小遊戲吧
本帖最近評分記錄
  • midi78578 經驗 +5 我很贊同 2011-7-29 15:49
  • midi78578 金幣 +5 我很贊同 2011-7-29 15:49

昰這樣喔
想說筆電是比較好帶著走啦

[已閱]

引用:
原帖由 2332552 於 2011-8-4 14:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
昰這樣喔
想說筆電是比較好帶著走啦
你用桌機我拿i7-2600K+P67+8Gram+NV 550Ti 才22000,不須要到8G拿掉一半
或著換H67+i7-2600
本帖最近評分記錄
  • mishechih 經驗 +6 言之有物 2011-8-4 21:42
  • mishechih 金幣 +6 言之有物 2011-8-4 21:42

項目        品名        型號       
處理器        intel        二代i7-2600(3.4g)        
主機板        華碩        P8P67               
記憶體                DDR3-8G               
硬碟        日立        1 TB               
顯示卡        MSI         460GTX                 
光碟燒錄機      DVD RW                                                
機殼        標準        4大6小                 
電源供應器        標準足瓦600W v2.2

這是我組給客戶的配備
總共是26,600元

13 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。