12 12
發新話題

活動 文藝大會師(投票結果出爐!!欲看結果請點入)

活動 文藝大會師(投票結果出爐!!欲看結果請點入)

投票結果出爐!!!!!!!!!!!!!
第一名為....gemo0002的黯淡!!!!!!!!!!(等等!有主辦人第一名的道理嗎?)
第二名為.... 十分想说的春之曉!!!!(恭喜得到第二名!!)
第三名有三位 所以四五名從缺
第三名為.... 十分想说---油菜花開的時候(有這招?同時獲得第二跟第三名?)
              老鼠愛小米---來了(恭喜小米大!!)
               冷月孤云---有時候,哭是沒有眼淚的(資深會員的大反撲!!)
將會把得名獎勵發放下去 加在各位參加並且得名的主題內
------------------------------------------i m 分格線----------------------

在頂客論壇裡 上至管理員 下至流浪街友 甚至只是註冊一個帳號來看小說的....

只要你的內心 有個想要揮灑文學的自己

而在此 頂客辦立了本活動

若你想要將你的墨水揮灑而出

盡管來吧!

本次不限題材 也不限寫作方式 可是要原創歐

也就是代表著 妳要寫個屁屁 然後用白話文描述也可以  

接著 煩請各位將自己的創作用新主題的的方式交出 並將分類為原創  一個人不限作品數 原則上 請在10篇以內

記住 要讓自己的作品有個名字歐~~ 不要讓他們當沒有名字的小孩~另請在作品名前打上"[活動]" 不包含" 號 若不懂 可看小米大與本人我的主題名

徵稿期限為兩個月  從2月七號開始 直到4月10日截止

接著在一個月為投票時間 由於有處理的作業 為1天到兩天不等 所以投票時間由4月11日或12日開始投票 一直到5月15號~

這段期間 讓大家選出自己認為最好的作品

前五名的獎勵如下(目前為擬定 之後將有增加的機會)

第一名 經驗與金幣各+1000並加威望10
第二名 經驗與金幣各+850 並加威望8
第三名 經驗與金幣各+700 並加威望6
第四名 經驗與金幣各+650 並加威望4
第五名 經驗與金幣各+500 並加威望2

另外 凡是參加者 本次活動將給予 經驗與金幣各50(一篇一獎勵)

希望各位可以踴躍參加~~

本帖最近評分記錄
  • asd053445 金幣 +100 精品文章 2012-2-27 14:24
  • asd053445 經驗 +100 精品文章 2012-2-27 14:24
  • 老鼠愛小米 威望 +1 感謝您舉辦優質活動。 2012-2-9 21:07
  • 老鼠愛小米 金幣 +100 感謝您舉辦優質的活動。 2012-2-9 21:05
  • 老鼠愛小米 經驗 +100 感謝您舉辦優質的活動。 2012-2-9 21:05
  • 奮鬥小蓁 威望 +2 感謝舉辦優質活動! 2012-2-7 17:16
  • 奮鬥小蓁 金幣 +500 感謝舉辦優質活動! 2012-2-7 17:16

我發現我不用參加就有第五名了耶...

我也想要參加 基本上殘劍大要參加我就可以回家了(抓頭

我可以不讓殘劍大參加嗎?
本帖最近評分記錄
  • 殘劍無痕 威望 +1 躺著也中槍 2012-2-14 23:52
  • 殘劍無痕 金幣 +9 躺著也中槍 2012-2-14 23:52
  • 殘劍無痕 經驗 +9 躺著也中槍 2012-2-14 23:52
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 當然不行~胖胖永久參加權! 2012-2-7 19:53
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 當然不行~胖胖永久參加權! 2012-2-7 19:53

夭壽!!
闇焱要搞這個也不必拖我下水吧
請問你的10篇是幾個字呀!?

好的..遵照小蓁大大的一言 我先下海

storyw152 10篇 都不限字數 然後純屬想把你拖下海

接著 時間久點是希望有多點時間曝光 讓大家都能參加...

抱歉 手誤
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 有點傷心把我的蓁打錯~555! 2012-2-9 22:39

好懷念喔~

以前的文學活動總是交了很多好友

雖然大家來來去去,但這就是網路

期待這次舉辦成功,也期待大家的作品。

半夜看到這篇文章 差點沒在房間內浴室跌倒

最近胖胖在研究要怎麼當老師(小聲)

痾....如果有靈感的話當然會盡綿薄之力

不好意思承蒙大家那麼看重胖胖的名字

只是胖胖以往辦的活動實教人為之一寒

因為參加人數不多 所以滿辜負論壇對胖胖期望

為此也讓胖胖上了寶貴的一堂課

此刻有人可再辦活動 剛好也被胖胖瞄到這篇文章(其實胖胖很久沒上頂客了)

就來回鍋一下了(平常還是照幾位資深的前輩教導 多看書 增加智慧)

以上是胖胖回來時順道粗略簡寫一下這幾天的生活感想。

PS:最近亂開槍的人越來越多了

(我來對號入座了)
殘劍大 個人是認為你的文筆比不才我 好上太多才這麼說的....
也不會說是辜負頂客...
因為當辦出來時...我們好像忘了為本活動做一宣傳.... 本該盡之義務 當時得我(版主)也未幫此宣傳 所以 我也要將殘劍大擔子裡的沙挖出來放我這才是
雖人數不多 但至少我們的活動有辦成~也可說是一件喜事吧!

所以我又有理由可以打些不良小說了嗎0W0?

萬惡的蒼月殘害蒼生的時間又到了。
話說我好久沒回來看了,沒想到又冒出活動來了xd

預祝此次活動圓滿成功,碩果累累!

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。