發新話題

無聊有人能陪我說話嗎@@!

但法師的魔攻很高= =

唉...老一點的玩家應該特別有感觸吧......
一年前的現在...三不五時有活動~
聊天室一整天下來整個被大家聊的滿滿的~
想當初!!   樂透每天都有人在押!!!  現在...哪來的人....?
哪像現在...3個禮拜前的訊息拉到底還看的到.....
想當初...還有某人發下一個宏願說~                        我要頂客一輩子!!
呵呵...看來現在大家都找新窩去囉......
捨不得...也沒辦法啊...人慢慢走掉...也沒多少人進來...
唉...志志大概也差不多囉.....
如果離開了頂客依舊有人想交志志這個朋友的...
私信來吧...用FB的比較方便聯絡
頂客...我悄悄走囉...偶爾...會回來的..謝謝這裡的一切...在這裡...我曾經很快樂過
本帖最近評分記錄
  • seemgs 經驗 +10 唉!! 世事無常。只剩回憶 2012-4-23 20:39
  • seemgs 金幣 +10 唉!! 世事無常。只剩回憶 2012-4-23 20:39

去年5月,加人了寵物,
當時人氣相當旺,『人氣」才是最吸引人滴。
在7、8 月之後,許多老玩家紛紛離開。

之前的美好回憶+5世的承諾,
這是一直留在這邊的理由。

這期間也玩過過不少網路遊戲,
然都沒有「熟悉的感覺」,
現在頂客這邊,也沒有熟悉的感覺」了

也許再玩一個月吧,若還是如此,
那就考慮真正的退隱。

唉,希望還看得到頂客以前的榮華
好像我已經撐很久了,但現在也只是偶爾消遣一下而已
希望以前的老玩家能回來,再次讓頂客恢復人氣

現在人越來越少了

想當初前輩們都會很熱絡的討論

沒想到

現在都慢慢的不見了

現在也是偶爾回來練個等

看到也只有小貓兩三隻

雖然現在很多老玩家紛紛離開。
但現在多了點新玩家

ㄎㄎㄎㄎㄎ

我也是新玩家喔

我不信,你3年前註冊的

喔喔@@(寵物遊戲新手
)雖然早註冊但是不代表我有玩=口="
大概是1.2個月前才開始玩寵物遊戲低@口@

幾轉幾lv??

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。