發新話題

[討論] 無意中的發現.....怎差這麼多

無意中的發現.....怎差這麼多

無聊逛了一下寵物排行,發現跟我一樣11轉的朋友們,
幾乎都已經蒐集一整套神皇套裝(高轉的法師裝),或是其他當前可用高等裝。
是之前的裝備或寶物比較好掉,還是早期活動多,比較多機會拿高等裝??
怎麼我現在,完整的一套好裝都打不到,目前穿的還是前輩給我的~哭哭

先借你一套
等你打到一組再還就可以了
你沒在五轉之前找個好師傅嗎?
找個好師傅自然有人相助
玩這遊戲要多提昇掉寶率
才有機會在隨機掉寶之中得到好的裝備
善用金錢卡,經驗卡才能過關順利

楊中 神皇雲靴 1 2013-10-02 02:03:32
楊中 神皇聖袍 1 2013-10-02 02:03:19
楊中 神皇天冠 1 2013-10-02 02:03:06
楊中 神皇權戒 1 2013-10-02 02:02:47
楊中 神皇雷杖 1 2013-10-02 02:02:35

P大,我有找師傅,只是我覺得裝備這種東西,還是自己打到比較有樂趣~~
所以我比較不跟師父要裝備。沒想到,P大這麼熱心,直接就借我一套,
這樣我師父會不會吃醋阿~~  師傅不要吃醋~~~~~
可是,即使如此,11轉的朋友們,身上的神皇套裝也不可能都是師傅們贊助的吧.........0.0
PS:P大妳幾轉呢??? 掉寶率是? XDDD

回覆 3樓 楊中 的帖子

早些時日此地似乎是很熱鬧
透過交易換到裝備是可能的
我剛來的時候二手店.交換店
常常可看到一整套的10轉.20轉裝備出售,交換
我的裝備都是跟師傳借來的
目前2世29轉,掉寶率=已達最上限

徒弟 老實告訴你的話  能夠穿上好裝備
很多都是過去人多時期各位大大支援的便宜價格
或著是師傅直接贈送或著出借的裝備= =
還有我是不會吃醋啦 你沒怪師父都不給裝備我就要笑了

回覆 5樓 033027197 的帖子

師傅,比起裝備,我比較奢望你給予我經驗卡的贊助,
這樣我就心滿意足了~~ (喜糖類物品也不錯~~XDD)
不然,我先預訂個大豬頭套裝好了~師傅有沒有一套阿~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。