30 123
發新話題

[討論]請問英文要怎樣學的快又好

[討論]請問英文要怎樣學的快又好

請問英文要怎樣學的快又好    幫幫我巴..

其實說真的 學語言 環境很重要!
如果你沒有出國的機會 那你就多利用 收錄音機  電視 電影 來幫助你學習語言吧!
更好的話 找到外國人 跟他做語言交換 這樣子你的語言能力必定會更好!
語言學習沒有速成的方法 只是苦讀! 每天接觸
建議你先聽聽大家說英語 或者空中英語教室 如果你經濟許可 可以去 大衛美語 科見美語 地球村美日語 ..等等補習

其實您可以自行購買英文雜誌來學習
現在彷間有很多適合不同程度的雜誌
裡面還有附送CD或者是學習軟體

如果您想重新將英文學起
還是去買本英文文法書
柳樂建議,如果你的程度不好
可以挑選一本你看得懂的文法書
以免失去信心來學習英文

學習英文最常用的方法有多看英文雜誌ˋ多聽英文廣播ˋ多背英文單字ˋ多看英文文法書
這幾項了!

柳樂祝您的英文可以大大地進步

本帖最近評分記錄
  • CHERRY~ 經驗 +2 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章 2006-6-27 22:37
  • CHERRY~ 金幣 +4 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章 2006-6-27 22:37
  • davudpu 金幣 +5 努力回文 給予獎勵! 2006-5-23 10:22

其實我覺得先把kk音標學會比較重要的因為這樣遇到不會的音標自己才會懂得拼音

學語言從興趣培養起吧!!
如果沒興趣很難學的又快又好喔!
就個人經驗~學了五年了.....還是普普通通><
我想興趣真的很重要

ps不要操之過急喔....學語言不可能有捷近的!!把握機會多練習.....i am sure you can make it^^

其實很多人都開玩笑說交一個外國男女朋友是最快學會外語的方法
當然這個情況並不適用予每個人啦

如果有出國的機會,建議選一些沒有太多華人居住的地方,這樣對學習英文有很大的幫助
碰到外國人不要害羞跟他/她講英文, 其實他們不會取笑你的啦
其次就是如上述講的: 多看多聽有關英文的節目,新聞節目最好,因為新聞從業員的英文是最標準
看英文電視節目的時候,可以嘗試把字幕用紙條蓋著試試看你聽的懂的程度
還有看英文報紙
最重要是不厭其煩的查字典

這個問題也困擾了我很久,我也很想知道答案!
我有兩個同學最直接的方式就是殺到美國去念語言學校,
但我們是窮家子弟呀!
所以另一同學說:我們一定要認真才可以,不然會被那群美國的巴假的!
我自己也知道不好學,知道自己弱點後,
最重要還是毅力!
我有在看空中英語教室,配合電視買書
還挺有趣的!

上面幾位大大提供的方法都滿不錯的
我歸納一下~
語言如果不會講~要學會是很難的
從音標開始學好我覺得滿重要的~以前學校裡所教的基礎~感覺很薄弱
所以同學在無法唸懂~聽懂英文~就別奢望進一步學好英文

之後~有機會在國外~當然很好~那是最自然的學習方式
如果不行~培養每天都有聽~說~的機會
會更甚於讀~寫~

自然的學習(或者說讓自己習於聽說英文的環境)肯定比上補習班~看一堆英語教學書來得更有用
畢竟學英文的目的不是拿來考試用
在生活上對話才該是學英文的最終目的

語文跟學科不一樣的就在這裡

My experience is "Just speaking". Don't worry that is correct or incorrent.
And practice to listening& speaking. You will learn very fast.
從錯誤中學習是最實際的..........

我英文也很濫說..
每次在學校都被英文老師丁...
所以我有趣地球村
還有看一些雜誌吧..

30 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。