發新話題

揭開聖經的內幕《鐵證——聖經揭祕》

揭開聖經的內幕《鐵證——聖經揭祕》




                 她從小信主,十八歲走進神學院,三十多歲成為中國山西某家庭教會的領袖之一。一直以來­,聖經在她心中都有著神聖的地位、至上的權威。她認為只有在聖經裡才能認識神,只有在­聖經裡才能找到神的腳蹤,為此她苦讀聖經、潛心研究,但聖經裡仍有很多令她不解的奧祕­,直到有一天……


     末世的基督帶來的是訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ,帶來的是長久的永遠的真理之道,這真理就是人得著生命的途徑,是人認識神訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 的唯一途徑。                                                                                                                                                                                                                                                     摘自《話在肉身顯現》

[ 本帖最後由 韩雪 於 2016-5-6 20:21 編輯 ]

TOP

怎样去诠释圣经?

TOP

這就是不以聖經內容為自己信仰的根基,卻改以人為神的結果!

同時,她確定她當年所唸的神學院,果真的不是異端神學院?

請勿忘,經上記著說:「……那日子以前,必有離道反教的事,並有那大罪人,就是沉淪之子,顯露出來。他是抵擋主,高抬自己,超過一切稱為神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿裡自稱是神。

請把〝自稱是神〞看成〝自稱是基督〞

使徒行傳
1:9        說完了這話,耶穌在他們的注視中被接升天;有一朵雲彩把他們的視線遮住了。
1:10        他離去的時候,他們正定睛望天空。忽然,有兩個穿白衣的人站在他們旁邊,
1:11        說:「加利利人哪,為甚麼站在這裏望著天空呢?這位離開你們、被接升天的耶穌,你們看見他怎樣升天,他也要怎樣回來。」
1:12        於是,使徒從橄欖山回耶路撒冷城去;橄欖山離城約有一公里。

橄欖山在中國?橄欖山在美國?還是橄欖山在大韓民國?

橄欖山始終在中東!

女基督何曾由天而降,臨到中東的橄欖山?

聖經上有提到天國、新郎與新婦!

新婦是指基督徒,新郎是指基督耶穌,請問女基督既是女的,又如何是天國的新郎?

全能神的人啊!請注意:美國不是以色列!中國不是以色列!
以色列始終是耶和華的選民!

耶穌之再來,其腳踏之地仍舊是以色列12支派全地!

這是耶和華上帝對大衛王之應許、也是對亞伯拉罕之應許,上帝的應許不曾後悔過。

日後從天而降的天上新耶路撒冷,仍舊是降臨到以色列12支派全地為降臨的中心!因為聖殿不只是在人們的心中,也是指以色列12支派全地!

耶穌早已說過:
約翰福音
2:19        耶穌回答說:「你們拆毀這殿,我三日內要再建立起來。」
2:20        猶太人便說:「這殿是四十六年才造成的,你三日內就再建立起來嗎?」

這殿是以色列猶太人之部份心向仇敵之人與外邦人共同拆毁的,聖殿暫時以基督徒的心為殿,但是末後那從天而降的殿,將再度臨到舊聖殿之位置!

以下的經文請想想吧!假若是你們中毒不深,尚能回頭的話:

以賽亞書        2:3        必有許多國的民前往,說:
來吧,我們登耶和華的山,
奔雅各上帝的殿。
主必將他的道教訓我們;
我們也要行他的路。
因為訓誨必出於錫安;
耶和華的言語必出於耶路撒冷。

彌迦書        4:2        必有許多國的民前往,說:
來吧,我們登耶和華的山,
奔雅各上帝的殿。
主必將他的道教訓我們;
我們也要行他的路。
因為訓誨必出於錫安;
耶和華的言語必出於耶路撒冷。

TOP

  經上說:「……那日子以前,必有離道反教的事,並有那大罪人,就是沉淪之子,顯露出來。他是抵擋主,高抬自己,超過一切稱為神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿裡自稱是神。我還在你們那裡的時候,曾把這些事告訴你們,你們不記得嗎?現在你們也知道那攔阻他的是什麼,是叫他到了的時候,才可以顯露。因為那不法的隱意已經發動,只是現在有一個攔阻的,等到那攔阻的被除去,那時這不法的人必顯露出來,主耶穌要用口中的氣滅絕他,用降臨的榮光廢掉他。這不法的人來,是照撒但的運動,行各樣的異能、神蹟和一切虛假的奇事,並且在那沉淪的人身上行各樣出於不義的詭詐,因他們不領受愛真理的心,使他們得救。故此,神就給他們一個生發錯誤的心,叫他們信從虛謊,使一切不信真理、倒喜愛不義的人都被定罪。」(帖後2:3-12)
   ………
 

  全能神說:「在基督以外的假稱基督的人並沒有基督的屬性,從假基督的狂妄與自我高舉的性情就可對比出到底什麼樣的肉身才是基督。越是假基督越能顯露自己,而且越能行神蹟奇事來迷惑人。是假基督就沒有神的屬性,是基督就不摻有一點假基督的成分。神道成肉身只是為了完成肉身的工作,並不是來讓人都看見他而已,他是讓他作的工作來證實他的身分,讓他的流露來證實他的實質。他的實質不是憑空而談,他的身分不是自己搶奪的,而是他作的工作與他的實質決定的。……基督的工作、基督的發表決定了他的實質,他能用真心來完成自己肩上的託付,他能用真心來敬拜天上的神,他能用真心來尋求父神的旨意,這都是由他的實質決定的。」「神末世道成肉身乃是根據人的本性實質說話,根據人的行為表現說話,根據現時人該進入的說話,又實際又正常,不說明天的,也不回顧昨天的,就說今天該進入的、該實行的、該明白的。現在如果出現一個又能顯神蹟奇事、又能趕鬼、又能醫病,能顯許多異能的人自稱是耶穌來了,這是邪靈的假冒,屬於邪靈模仿耶穌作的。記住一點!神不作重複工作,耶穌的那步工作已經完成了,神以後再不作那步工作了。神作的就不符合人的觀念,就像在舊約預言彌賽亞要來,結果耶穌來了,如果再來一個彌賽亞,那就不對了。耶穌來過一次,這次如果『耶穌』再來那就不對了,一個時代一個名,哪一個名都是有時代性的。在人的觀念裡,神總得顯神蹟奇事,總得醫病趕鬼,總得像耶穌一樣,在這次神絕不那麼作。若是神在末世還顯神蹟奇事、趕鬼醫病,跟耶穌作的一模一樣,那神的工作就重複了,那耶穌的工作就沒有意義、沒有價值了。所以神一個時代作一步工作,神每作一步工作之後,邪靈緊接著模仿,撒但尾隨神之後神又變一種方式,神作完一步工作,邪靈會模仿,這點你們該清楚。為什麼今天神作的工作跟耶穌的作工不一樣?為什麼今天神不行神蹟奇事、不趕鬼、不醫病?如果耶穌作的工跟律法時代一樣,能不能代表恩典時代的神?耶穌能不能完成釘十字架的工作?耶穌如果像律法時代那麼進聖殿、守安息日,誰也不逼迫他了,都擁護他了,那他能釘十字架嗎?能完成救贖的工作嗎?如果在末世神道成肉身,還像耶穌那樣顯神蹟奇事,那有什麼意義呢?只有藉著在末世作另一部分工作,代表他經營計劃當中的一部分,人對神的認識才能進深,神的經營計劃才能完成。
                ——摘自《訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員


訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員


[ 本帖最後由 尋找人生 於 2015-7-12 21:12 編輯 ]

TOP

回覆 3樓 eagle_wu 的帖子

eagle_wu,你好!你談到「新婦是指基督徒,新郎是指基督耶穌,請問女基督既是女的,又如何是天國的新郎?」,我們不妨仔細地想一想:如果說神來務必得是男性,只有男性才可稱為「新郎」,那麼以此類推,「新婦」無疑就是女性,就是姊妹了。如果這樣的話,作為男性的弟兄又有哪一個能做「新婦」去赴羔羊的婚宴呢?他們不就都成了被「新郎」撇在黑暗中哀哭的對象了嗎?我們知道神是所有受造之物的主,是所有男人與女人的神,神怎麼可能只拯救女人不拯救男人呢?所以說「新婦」並不是指女性說的。那麼,既然「新婦」並不是指女性說的,「新郎」又怎麼能是指男性說的呢?由此可見,我們認為「新郎」是指男性說的,並以此定規神道成肉身再來肯定是男性,這純屬我們的想像、推理,根本不合乎預言的原意。或許有的人會說:「『新婦』是預表教會的,無論是弟兄或是姊妹都在其中,都是『新婦』中的一員。」這種認識完全正確。我們既然知道「新婦」是預表教會,無論是弟兄或是姊妹都有資格做「新婦」,那我們更應該知道「新郎」也有預表意,預表基督。既是基督,就是指神所道成的肉身,是神的靈實化在肉身之中。在神那裡沒有性別的劃分,只要是神所穿上的肉身,不論是男性或是女性都可以代表神。
      
  我们來看看全能神的話是怎么说的:「神所作的每步工作都有實際的意義。當初,耶穌來的時候是男性,這次來的時候是女性,從這裡你能看見神造男造女都能為著他的工作,而且在神那沒有性別的劃分。他的靈來了可以隨便穿上一個肉身,這個肉身就可以代表他,不管性別是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。……哪步作的都有意義,兩步工作不重複但又不矛盾。當時耶穌作工稱為獨生子,一說『子』就是個男性,這步為什麼不說獨生子?因為按著工作的需要變換了不同於耶穌的性別。在神那沒有性別的劃分,他願意怎麼作就怎麼作,他作工作不受任何轄制,特別自由,但哪一步都有實際意義。神道 成肉身兩次,不用說,末世是最後一次,他是來顯明他的所有作為的。假如這步不道成肉身親自作工讓人目睹,那在人觀念裡人永遠認為神只是男性、不是女性。……耶和華起初造人類是造了男性、女性兩類人,所以,他道成的肉身也就按著男性、女性來劃分了,他並不是根據他對亞當、夏娃所說的話來定規自己的工作。他道成肉身兩次完全是根據起初他造人類的意念而定規的,就是根據未經敗壞的男性、女性來完成他的兩次道成肉身的工作。」
                                                                                                                                                                             
       摘自《話在肉身顯現》訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

[ 本帖最後由 韩雪 於 2015-7-12 20:36 編輯 ]

TOP

回覆 3樓 eagle_wu 的帖子

耶穌之再來,其腳踏之地仍舊是以色列12支派全地!

這是耶和華上帝對大衛王之應許、也是對亞伯拉罕之應許,上帝的應許不曾後悔過。

日後從天而降的天上新耶路撒冷,仍舊是降臨到以色列12支派全地為降臨的中心!因為聖殿不只是在人們的心中,也是指以色列12支派全地!


  eagle_wu,你好!針對你的問題,全能神說「他帶領以色列人,生在猶太,又生在外邦,他所作的工作不都是為了他所造的全人類嗎?他是喜 歡以色列人百倍,而厭憎外邦之人千倍嗎?這不都是你們的觀念嗎?……你們若還說神就是以色列人的神,還說以色列的大衛家才是神出生的發源地,除了以色列就 沒有一個邦族能有資格『產生』神的,更沒有一個外邦家族可以親自接受耶和華的作工的,你若還這樣認為,你不就成了一個頑固派了嗎?……你們也從來沒想過, 神怎麼能在外邦中親自降臨呢?他應該降在西乃山,或降在橄欖山向以色列人顯現。外邦人(就是以色列以外的人)不都是他厭憎的對象嗎?他怎麼能親自作工在他們中間呢?這些都是你們多年來形成的根深蒂固的觀念,今天要征服你們就是為了將你們的這些觀念給打破。因此,你們便看見了神親自顯現在你們中間,不是在西乃山,也不是在橄欖山,而是在以往他從未帶領過的人中間。」「我 之所以從猶太退出,而且作工在外邦,是因為我並不僅僅是以色列人的神,而是所有受造之物的神。我之所以在末世顯現外邦,是因為我不僅是耶和華——以色列人 的神,更是外邦中所有我的選民的造物的主。我不僅造了以色列、造了埃及、造了黎巴嫩,我也造了以色列以外的所有的外邦。因此我是所有的受造之物的主……」
  
  人都無有信心看見我的榮耀,我也不勉強人,將我的榮耀從人的中間挪走,帶到另一個世界,當人都重新懊悔之時,我便將榮耀顯給更多的屬「信心」之人,這是我 作工的原則。因為有
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 離開迦南之時,也有榮耀離開選民之時,更有榮耀離開全地之時,使全地都暗淡無光、遍及黑暗,迦南之地也無有日頭的光照,人都喪失信 心,但無人捨得離開迦南之地的香氣。當我進入新的天地之時,才將另一部分榮耀最先顯在迦南之地,使漆黑如夜的全地發出一絲光亮,讓全地都來就此之光。讓全 地的人都來借助光的威力,使我的榮耀更加增多,重新顯現在列邦,讓所有的人都發現我早已來在人世,早已將我在以色列的榮耀帶到了訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ,因我的榮耀是從東方 發出,是從恩典時代帶來,轉而到了今天。但我是從以色列中走,我又從以色列轉到了東方。當東方之光漸漸發白之時,全地的黑暗才稍轉光明,人才都發現,我早 已不在以色列,而是從東方重新升起。我不能在以色列「降臨」,再從以色列走,之後仍在以色列「降生」,因我的工作是帶動全宇的,而且閃電是從東方發出直照 到西方的,所以我是降臨在東方的,把迦南帶給了東方之民。我要把全地之民都帶到迦南之地,所以我在迦南之地仍然發聲說話控制全宇,此時,全地無有光明,除 迦南之外,人都處在飢餓寒冷的威脅之中。我將榮耀給了以色列,又從以色列中挪走,從而把以色列民帶到了東方,也把所有的人都帶到了東方,都帶給了「光」, 讓人都與光重逢,都與光相交,不再尋覓。我要讓所有的尋求之人都重見光,看見我在以色列的榮耀;看見我駕著白雲早已來在人中間;看見白雲朵朵,看見果實纍 纍,更看見以色列的耶和華神;看見猶太人的「夫子」;看見人所盼望的彌賽亞,也看見歷代君王逼迫的我的全貌。我要作全宇的工作,我要大動工程,把我的所有 榮耀都顯給末世的人,把我的全部作為都顯給末世的人,把我的全部榮臉都顯給等待我多少年的人,顯給盼望我駕著白雲來的人,顯給盼望我再次顯現的以色列,顯 給逼迫我的全人類,讓人都知道,我早已將榮耀帶走,帶到了東方,不在猶太,因末世早已來到!
                                                                                                                       訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員


[ 本帖最後由 王美玲 於 2015-7-12 21:17 編輯 ]

TOP

回覆 4樓 尋找人生 的帖子

我看完了,真是值得我回味……

TOP

这话意味太深了,我好好琢磨琢磨

TOP

如果有什麼不明白的我們可以在一起交流,探討探討。

TOP

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。