發新話題

[轉貼] 耶穌作工時曾醫病趕鬼,顯神蹟奇事、異能……

耶穌作工時曾醫病趕鬼,顯神蹟奇事、異能……

耶穌作工時曾醫病趕鬼,顯神蹟奇事、異能,全能神既然是耶穌的再來,那為什麼不顯神蹟奇事呢?
  答覆如下:
  全能神就是耶穌的再來,這是千真萬確的事實,他之所以不顯神蹟奇事,這與神作工的原則有關。我們要知道,神是常新不舊的神,從來不作重複工作,神所作的每步工作都是相當有意義的。若在不同的時代作相同的工作,神的工作就重複了,就沒有意義了。恩典時代神曾給人醫病趕鬼,並顯了許多神蹟奇事,這是神恩典時代工作的內容,末了的時代神就不再作這些工作了,再作醫病趕鬼、顯神蹟的工作就與恩典時代的工作重複了,這樣,恩典時代耶穌作的工作就沒有意義了。全能神說:「記住一點!神不作重複工作,耶穌的那步工作已經完成了,神以後再不作那步工作了。……在人的觀念裡,神總得顯神蹟奇事,總得醫病趕鬼,總得像耶穌一樣,在這次神絕不那麼作。若是神在末世還顯神蹟奇事、趕鬼醫病,跟耶穌作的一模一樣,那神的工作就重複了,那耶穌的工作就沒有意義、沒有價值了。所以神一個時代作一步工作,神每作一步工作之後,邪靈緊接著模仿,撒但尾隨神之後神又變一種方式,神作完一步工作,邪靈會模仿,這點你們該清楚。」(摘自《話在肉身顯現》)所以,神一個時代作一步工作,每步工作都不重複,都有更新更深的意義。如:律法時代神作的工作是頒布律法,帶領人生活,並讓人知道什麼是犯罪;恩典時代神就不再作這樣的工作,而是賜給人豐豐富富的恩典,並以自己聖潔的肉身釘在十字架上將人從撒但手中救贖回來,同時也讓人都來到神面前認罪悔改。這兩步工作並不重複,而是一步在一步的基礎上拔高進深,這樣才能達到拯救人的果效,同時人才能認識神的常新不舊、奇妙難測。如果神總是作同樣的工作,那怎麼能是奇妙難測的神呢?那就不能顯明神的全能。神是一個時代作一步工作,當一個時代的工作達到果效之後,神就開闢新的時代作新的工作,神的每步工作總能給人帶來新的供應,總能讓人對神有新的認識,對撒但的詭計更有分辨,這是神作工的原則,也是神的智慧之所在。         訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

[ 本帖最後由 尋找人生 於 2015-7-13 18:59 編輯 ]

TOP

能顯神蹟的不一定都是神!

經上記著說:因為假基督、假先知將要起來,顯大神蹟、大奇事,倘若能行,連選民也就迷惑了。(太:24-24)
可見顯神蹟的不一定都是神!撒旦也能顯神蹟。所以根據能不能顯神蹟來判斷是不是神,是不準確的,根據這個來衡量的話,很容易被撒旦給迷惑的。

神的羊聽神的聲音,只有通過神的話,神的聲音來判斷是不是才準確。

TOP

說的好像滿有理的

TOP

  這裡說了一句“記住一點!神不作重複工作”,這句話挺值得回味的,得好好想想。

TOP

神說他道成肉身非得顯神蹟奇事了嗎?神沒這麼說呀。

如果根據人的觀念、人的邏輯分析,是神就能顯神蹟奇事,顯神蹟奇事的都是神,這合乎真理嗎?邪靈也能顯神蹟奇事,你能說邪靈就是神嗎?這句話純屬謬論,摩西也能顯神蹟奇事,摩西是神嗎?先知也能顯神蹟奇事,先知就是神嗎?法老手下的術士也能顯神蹟奇事,他們也是神嗎?你不能說是神就能行神蹟,這麼說就錯了,那在你的觀念裡凡是邪靈都是神了,你對神沒有認識,你這種說法是對神的褻瀆!

TOP

神說他道成肉身非得顯神蹟奇事了嗎?神沒這麼說呀。

如果根據人的觀念、人的邏輯分析,是神就能顯神蹟奇事,顯神蹟奇事的都是神,這合乎真理嗎?邪靈也能顯神蹟奇事,你能說邪靈就是神嗎?這句話純屬謬論,摩西也能顯神蹟奇事,摩西是神嗎?先知也能顯神蹟奇事,先知就是神嗎?法老手下的術士也能顯神蹟奇事,他們也是神嗎?你不能說是神就能行神蹟,這麼說就錯了,那在你的觀念裡凡是邪靈都是神了,你對神沒有認識,你這種說法是對神的褻瀆!

TOP

神不作重覆的工作?

笑笑→哈哈大笑

行醫病趕鬼之能的事,使徒時代的使徒們時常作,東方閃電(全能神)你們有作嗎?

在你們未興起之前,天主教、基督教界、東正教界皆都有在作,難到是鬼在作醫病趕鬼之能嗎?

如果有人果真的被鬼、被妖、被魔所附所控制,當他她們或是他們的親友前來請求協助時,你們與你們的女基督該如何救人命?

歷代傳福音的工作本身就是上帝還在作重覆的工作之證據!

TOP

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員  你好!對於你的觀點,我們來看一下全能神的話是怎麼說的。    

  全能神說:「這步工作不顯神蹟奇事,就是為了完成藉著話語達到果效的工作;另一方面原因,就是此次道成肉身的工作不是醫病趕鬼而是藉著說話來征服人,也就是說神此次道成的肉身的本能是說話,是征服人,不是醫病趕鬼。他在正常人性裡作的工作不是顯神蹟,不是醫病趕鬼,而是說話,所以在人看,第二次道成的肉身比起第一次的肉身要正常得多,在人來看,神道成了肉身這是不假,但是此次道成肉身與耶穌道成肉身又不一樣,雖是道成了肉身,但是並不完全一樣。耶穌是有正常的人性,有普通的人性,但是在他身上又有很多神蹟奇事跟著。這一次道成肉身人的肉眼看不出什麼神蹟奇事,或者給人醫病趕鬼,或者在海面上行走,或者四十天禁食……他不作這些與耶穌相同的工作,不是他肉身的實質不同於耶穌,乃是因他的職分並不是醫病趕鬼,他不拆毀他自己的工作,不攪擾他自己的工作。既用實際的話語來征服,就不用神蹟來折服人,所以說這步是為了完全道成肉身的工作的。……假如這次道成肉身又行超然的神蹟奇事,又醫病趕鬼,說讓誰死他馬上就倒下了,這還怎麼作征服的工作呢?還怎麼擴展外邦的工作呢?為人醫病趕鬼這是恩典時代的工作,是救贖工作的起步工作,神既將人從十字架上救下來,就不再作醫病趕鬼的工作。若在末世來了一位與耶穌相同的『神』,給人醫病趕鬼,為人釘十字架,這樣的一位『神』雖與聖經中記載的神相同,雖然人都容易接受,但其實質不是神靈穿戴的肉身,而是邪靈穿戴的肉身,因為神作工的原則是一次作成就永不重複,所以說,第二次道成肉身作的工作是不同於第一次道成肉身作的工作的。末世神將征服的工作實化在一個普通而又正常的肉身中,他不為人醫病,也不為人釘十字架,而是只在肉身中說話,在肉身中征服人,這樣的肉身才是神所道成的肉身,這樣的肉身才能完全神在肉身中的工作。」

  「你信的是神蹟奇事還是信神自己?耶穌受別人捉弄時不顯神蹟奇事,他就不是神嗎?你是信神蹟奇事還是信神的實質?人信神的觀點都不正!在律法時代耶和華說了很多的話,一直到現在有些話還沒看見應驗,那你還能說耶和華不是神嗎?現在你們都應清楚,神在末世主要作成'話成肉身'這一事實,藉著實際地在地作工,讓人認識他、接觸他,看見他的實際作為,讓人清楚地看見神既能顯神蹟奇事,有時又不能顯神蹟奇事,這就分是在什麼時代了。從此你就能看見神不是不能顯神蹟奇事,而是根據工作不同、時代不同而變化作工,現在這步工作神不顯神蹟奇事了,耶穌那個時代神顯了一些神蹟奇事,因為那個時代工作不同。在今天神不作那個工作,有的人認為神不能顯神蹟奇事,或認為不顯神蹟奇事就不是神,這不是謬論嗎?神能顯神蹟奇事,但是工作時代不同了,所以他不作那些工作了。因著時代不同,因著作工步驟不同,神顯明他的作為也不同,人信神不是信神蹟奇事,不是信什麼異能,乃是信神在新時代的實際作工。             


                                ——摘自《訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員



   訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

[ 本帖最後由 尋找人生 於 2015-7-13 17:38 編輯 ]

TOP

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員  你好!關於神不作重複的工作」這個話題,全能神說:神在地上來一次得換一次名,來一次換一次訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ,來一次換一個形像,來一次換一步工作,他不作重複工作,他是訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 的神。他以前來了叫耶穌,這次來了還能叫耶穌嗎?他以前來了是男性,這次來還能是男性嗎?以前來是作恩典時代釘十字架的工作,這次來還能救贖人脫離罪惡嗎?還能釘十字架嗎?這不是作重複工作了嗎?神是常新不舊的你不知道嗎?有的人說神是永恆不變的,這話也對,但是指神的性情、神的實質是永恆不變的,他的名變了、工作變了,並不能證明他的實質變了,就是說,神永遠是神,這是永恆不變的。若你說神的工作永恆不變,那神六千年的經營計劃能結束嗎?你單知道神是永恆不變的,但神還是常新不舊的你知道嗎?若他的工作是永恆不變的,他能將人類帶到今天嗎?他是永恆不變的為什麼他已作了兩個時代的工作了呢?他的工作不斷向前,也就是他的性情逐步向人顯明,顯明的都是他原有的性情。
    
  「神的作工在一直向前發展,雖然作工的宗旨不變,但他作工的方式在不斷地發生變化,這樣那些跟隨神的人也在不斷地變化。神的作工越多人對神的認識就越全面,而且人的性情也隨著神的作工在相應地變化著。但因著神的作工總是在變化,那些不認識訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 的人、那些謬妄的不認識真理的人都成了抵擋神的人。神的作工總是不符合人的觀念,因他的作工總是常新不舊,他不重複舊的工作,而是作他以前從未作過的工作。因著神不作重複的工作,又因著人總是用以往的神的作工來衡量神今天的作工,所以神的每一步新時代的工作都很難開展,人的難處太多了!人的思想太守舊了!人都不認識神的作工,但人又都定規神的作工。人離開神就失去了生命、失去了真理、失去了神的祝福,但人又都不接受生命,也不接受真理,更不接受神對人類的更大的祝福。人都想得著神但又不容許神的作工有變動,那些不接受神新工作的人都認為神的工作是一成不變的,都認為神的工作總是停滯不前。他們認為只要守住律法就能得著神永遠的救恩,他們認為只要悔改認罪就能永遠滿足神的心意。他們認為神只能是律法下的神,神只能是為人釘十字架的神,認為神不應該也不能超越聖經,就他們的「訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 」將他們牢牢地釘在了舊的律法之下,釘在了死的規條之中。還有更多的人認為,神無論作哪一步新的工作都得有預言根據,而且在作每一步新工作的同時都得啟示所有的「真心跟隨他的人」,否則就不是神的作工。本來人就不容易認識神,再加上人謬妄的心與人自高自大的悖逆的本性,這樣人就更不容易接受神新的作工了。人對神新的作工不細心考察,也不虛心領受,而是採取藐視的態度,等著神的啟示,等著神的引導,這些不都是人悖逆、抵擋神的表現嗎?這些人怎麼能獲得神的稱許呢?              


                            ——摘自《話在肉身顯現》
   訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

[ 本帖最後由 尋找人生 於 2015-7-14 11:18 編輯 ]

TOP

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。