發新話題

[原創] 找到牧羊人

找到牧羊人



我信主訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 多年,常常看到訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 裡說:「因為人心裡相信,就可稱義;口裡承認,就可以得救。」(羅10:10)為了得救我去大大小小的教堂聽道,活再忙我都堅持參加聚會,堅持奉獻,周圍的人譏笑我,我也願意忍受。但慢慢的,我總是感覺很軟弱,對身邊的人也不能實行忍耐,有時都不想去聚會,但又怕得不著主的救恩,還是勉強去。我又看到聖經裡說:「非聖潔沒有人能見主。」對照自己的情形,消極軟弱,犯罪不斷,根本沒有達到聖潔,這樣下去怎麼能進天國呢?我感到困惑到底怎樣追求才能進天國,便去教堂問牧師。牧師們都說:「好好來教堂聚會、多奉獻、多聽主的教導,主來了不會忘記弟兄姊妹的,主是信實的。」聽了這些話,我感覺很痛苦迷茫,我也聚會、聽道,也奉獻,但常常感覺不到主的同在,信心也不如從前了。特別看到教堂裡的牧師老生常談,信徒們來教堂聚會拉家常、打瞌睡、談生意,甚至有的信主多年的人也不來聚會時,我心裡更加疑惑,我們這樣的光景真能進天國嗎?教會有一個講道人是我的親戚,我也曾經問過她:「現在信徒們來聚會的越來越少,講道人講道沒有什麼新亮光,還常常搞嫉妒紛爭,爭權奪位,我自己也常常被罪捆綁,照這樣下去我們怎麼能進天國呢?難道這事沒有解決的方案嗎?」她說:「教會出現這些事都是正常現象,主耶穌曾親口預言主再來的時候:『只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。』也許這是主來前的試煉吧!主是信實的,主說過他去原是為我們預備地方的,他再來的時候會接我們回天家,這一點我們不能懷疑。我們就多查經、多禱告,也多為弟兄姊妹禱告吧!」聽完這些話我心裡特別痛苦,心想:就這樣信下去主來真的能接我們進天國嗎?我沒有了目標與方向,迷茫中我來到主面前痛哭流涕地向主禱告:「主啊!你在哪裡?孩子感覺不到你的同在,現在孩子很迷茫,不知怎麼走以後的路,求你憐憫孩子,使孩子能得著你的同在與帶領吧!我實在太痛苦了……這樣的禱告奉我主耶穌基督的名求。阿們!」後來我又去了別的教堂聚會,想在別的牧師那裡得到供應,但他們講的都是大同小異,每次聚會都是找一段聖經照著字面意思解釋解釋,沒有什麼新的亮光。為此我心裡更加困惑,難道就沒有一個人能告訴我答案嗎?我只能常常跟主訴說我的苦衷。
感謝主垂聽我的禱告。一天……訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員


TOP

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。