發新話題

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

恩典的对联


上联 祈求天赐平安果

下联 蒙恩见证喜乐多

横批 同尊同荣

福祉 守望恩典

这是一副主赐的对联,是由神赐给我们教会弟兄姊妹十二位使者的名字组成的,两年来每当过年,我们教会的弟兄姊妹都会把主赐的对联帖在门的两旁,尽享神的恩典!!

两年来我一直以为这是神赐给我们的特别的恩典,直到今天我的心才让我明白,这特别的恩典不是神单单赐给我们,而是赐给全天下额头上有神印记的儿女们,求主赦免我愚拙的罪。

在这世界的末了,如今是耶和华降罚的时刻,在诸多的异像中天父已警示世人,他已向世人变脸,不再看顾世人,启示录天父右手中“书卷”里面的灭世灾秧依次临到了世界上的人们,而我们的天父特赐下这恩典的对联,荫蔽我们在他膀臂的底下,末日祸患必不能临到我们身上,我们在世居住,敬候佳音,如神所愿,归入安息。

在从今以后的日子里,额头上有神印记的儿女,神会赐给我们信心,将这副神赐的恩典的对联,贴在我们家的门框上,末日祸患必不能临到我们身上,这就是记号了,有眼的就应当看,有耳的就应当听!!祈求圣灵的带领吧!!神不再耽延!!

诗 91:1住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。诗 91:2我要论到耶和华说:他是我的避难所,是我的山寨,是我的 神,是我所倚靠的。诗 91:3他必救你脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。诗 91:4他必用自己的翎毛遮蔽你;你要投靠在他的翅膀底下;他的诚实是大小的盾牌。诗 91:5你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭,诗 91:6也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。诗 91:7虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。诗 91:8你惟亲眼观看,见恶人遭报。诗 91:9耶和华是我的避难所;你已将至高者当你的居所,诗 91:10祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。诗 91:11因他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你。诗 91:12他们要用手托着你,免得你的脚碰在石头上。诗 91:13你要踹在狮子和虺蛇的身上,践踏少壮狮子和大蛇。诗 91:14 神说:因为他专心爱我,我就要搭救他;因为他知道我的名,我要把他安置在高处。诗 91:15他若求告我,我就应允他;他在急难中,我要与他同在;我要搭救他,使他尊贵。诗 91:16我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。

以西结书9:4 耶和华对他说:“你去走遍耶路撒冷全城,那些因城中所行可憎之事叹息哀哭的人,画记号在额上。9:5 我耳中听见他对其余的人说:“要跟随他走遍全城,以行击杀。你们的眼不要顾惜,也不要可怜他们。9:6 要将年老的、年少的并处女、婴孩和妇女,从圣所起全都杀尽,只是凡有记号的人,不要挨近他。”于是他们从殿前的长老杀起。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

关于“恩典的对联”


上联 祈求天赐平安果

下联 蒙恩见证喜乐多

横批 同尊同荣

福祉 守望恩典

这是一副主赐的恩典的对联!!

是在这世界末了的时刻,主赐给全天下额头上有神印记儿女家庭的恩典的对联!!

是在这世界末了的时刻,免去末世之灾临到额头上有神印记儿女家庭的恩典的对联!!

是在这世界末了的时刻,神的救恩临到了世界上每一个额头上有神印记儿女家庭或丈夫、或妻子、或儿女的恩典的对联!!

是在这世界末了的时刻,使每一个家庭因着有神印记的丈夫或妻子,而使丈夫或妻子和儿女成为赎民,成为天堂国民,免去末世的灾秧临到他们身上的恩典的对联!!

是在这世界末了的时刻,主通过这恩典的对联熬炼每一位额头上有神印记儿女信心的恩典的对联!!

是在这世界末了的时刻,主赐下这恩典的对联保守每一位额头上有神印记的家庭归入安息的恩典的对联!!

因为神就是爱!!所有尊主为大、口里承认、心里相信、谦卑靠主、奉主差遣、与主同工的神的儿女,必蒙拯救!!

我对其余的人说(不是主说):倘若某弟兄有不信的妻子,妻子也情愿和他同住,他就不要离弃妻子。妻子有不信的丈夫,丈夫也情愿和她同住,她就不要离弃丈夫。因为不信的丈夫就因着妻子成了圣洁,并且不信的妻子就因着丈夫(原文是弟兄)成了圣洁。不然,你们的儿女就不洁净,但如今他们是圣洁的了。 (哥林多前书 7:12-14 和合本)


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

美国密歇根哈里森镇突降“黑雨”现象的启示

中国日报网2月19日电(孙若男)据英国《每日邮报》18日报道,美国密歇根哈里森镇近日突然下起“黑雨”,焦油状不明物质落在汽车、车道及门廊上,人们恐慌不已,担心这种物质有害,当地政府部门表示仍需至少一周才能研究出该物质的成分。

密歇根州环境质量局官员17日搜集了该物质样本。哈里森镇的消防队长米歇尔 洛佩斯称,它不是鸟类粪便,也不是易燃物。

感谢神的恩典!!此现象是来自于上帝的启示!!预表的是美国的天空黑暗了,从神而来的末世灾秧降在了此地,不再有神的光照耀着他们,各样的末世灾秧临到了此国的国民,神的恩泽从此不再现。


感谢是神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

关于启示录两个见证人

那与我说话的天使又来叫醒我,好像人睡觉被唤醒一样。他问我说:“你看见了什么?”我说:“我看见了一个纯金的灯台,顶上有灯盏,灯台上有七盏灯,每盏有七个管子。旁边有两棵橄榄树,一棵在灯盏的右边,一棵在灯盏的左边。” 撒迦利亚书 4:1-3 和合本

谁藐视这日的事为小呢?这七眼乃是耶和华的眼睛,遍察全地,见所罗巴伯手拿线铊就欢喜。”我又问天使说:“这灯台左右的两棵橄榄树是什么意思?”我二次问他说:“这两根橄榄枝在两个流出金色油的金嘴旁边是什么意思?”他对我说:“你不知道这是什么意思吗?”我说:“主啊,我不知道。”他说:“这是两个受膏者站在普天下主的旁边。” (撒迦利亚书 4:10-14 和合本)


那时,西庇太儿子的母亲同她两个儿子上前来拜耶稣,求他一件事。耶稣说:“你要什么呢?”她说:“愿你叫我这两个儿子在你国里,一个坐在你右边,一个坐在你左边。”耶稣回答说:“你们不知道所求的是什么;我将要喝的杯,你们能喝吗?”他们说:“我们能。”耶稣说:“我所喝的杯,你们必要喝;只是坐在我的左右,不是我可以赐的,乃是我父为谁预备的,就赐给谁。” (马太福音 20:20-23 和合本)


我要使我那两个见证人,穿着毛衣,传道一千二百六十天。”他们就是那两棵橄榄树,两个灯台,立在世界之主面前的。若有人想要害他们,就有火从他们口中出来,烧灭仇敌。凡想要害他们的都必这样被杀。这二人有权柄,在他们传道的日子叫天闭塞不下雨;又有权柄叫水变为血,并且能随时随意用各样的灾殃攻击世界。他们作完见证的时候,那从无底坑里上来的兽必与他们交战,并且得胜,把他们杀了。他们的尸首就倒在大城里的街上;这城按着灵意叫所多玛,又叫埃及,就是他们的主钉十字架之处。从各民、各族、各方、各国中,有人观看他们的尸首三天半,又不许把尸首放在坟墓里。住在地上的人就为他们欢喜快乐,互相馈送礼物,因这两位先知曾叫住在地上的人受痛苦。过了这三天半,有生气从 神那里进入他们里面,他们就站起来;看见他们的人甚是害怕。两位先知听见有大声音从天上来,对他们说:“上到这里来。”他们就驾着云上了天,他们的仇敌也看见了。正在那时候,地大震动,城就倒塌了十分之一,因地震而死的有七千人;其余的都恐惧,归荣耀给天上的 神。第二样灾祸过去,第三样灾祸快到了。 启示录 11:3-14 和合本


启示录当中羔羊揭开第七印的时刻,有七只号赐给了站在神面前的七位天使,他们就是神的七灵,当第六位天使吹号之后直到第七位天使吹号发声之前,是立在世界之主面前的两个见证人为主作见证的时刻,当他们作完见证以后,也就是启示录当中最后三位天使所降的末世之灾的第二样灾秧过去了,第三样灾秧到了该起头的时刻了。

两个见证人他们是那两颗橄榄树,两个灯台,立在世界之主的两旁,现如今他们为主作见证的时刻到了,我们欢呼、我们雀跃!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

冰岛夜空北极光异象的启示

北极光是北半球的自然景象,极光图案在漆黑的夜空中千变万化,犹如跟随音乐节奏“起舞”。冰岛摄影师希格逊日前在当地拍摄北极光时,便有幸拍到北极光演化成为一只浴火重生的凤凰,在天上展翅飞翔,画面极为美丽。

感谢神的恩典!!此北极光异象是从上帝而来的恩典的异象!!是启示全天下所有蒙圣灵带领的、活在基督里的、额头上有神印记的得胜的基督徒,在这世界末了的时刻,神收割的灾秧断不能临到我们的身上,我们欢呼~我们雀跃!!

在第一个异象上,是一只展翅飞翔的鸽子,预表的是所有蒙神保守的基督徒,必须是有圣灵的带领与同在。圣灵是从神而来的神的灵、基督的灵,但只有合乎神心意的、得圣的基督徒,圣灵才会内住在他的心中。我们欢呼~我们雀跃!!


在第二个异象的图片上,是一个人形张开双臂庇护着他怀里的长着翅膀的孩子。预表的是主耶稣在这世界收割的末了,主耶稣张开双臂用他的膀臂庇护着得胜的神的儿女,免去末世之灾临到他们身上,我们欢呼~我们雀跃!!


在第三个异象的图片上,在图片的右下部是一只瞪着愤怒双眼雄狮的头部,由他的头部发射出耀眼的北极光。这个异象的启示是发生在此地、此年、此月、此日、此时的北极光异象,是由主而来的恩典的异象,是主耶稣籍着此次的北极光异象,传达此时此刻主耶稣的收割工作,及对神儿女的爱!!

在第四个异象的图片上,在图片的底部有一个由北极光而形成的没有头颅的人形,正在大踏步的由北极光圈而走向图片上黑暗的区域。此异象预表的是主耶稣对属世界的基督徒的收割,他们正在由光明走向黑暗的深渊,他们的结局就是死,是肉体和灵魂的死亡!!

在第五个异象的图片上,在北极光区域的里面是一个发射状态的、长着一只眼睛的、中间区域是黑暗的子弹头或现代化杀伤武器的图形。此异象预表的是:战争是神降的灾,是神的收割工作,并且已经开始,子弹打向哪方,就向哪方收割,此战争武器的中部黑暗的区域,预表的是此武器发射爆炸给世界带来黑暗,并走向深渊,而这一切都是主耶稣的末世收割之工!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

NASA揭秘40年前“外星音乐”




NASA揭秘40年前“外星音乐”,宇航员在月球背面听到~~~此外星音乐是“启示录”揭开第七印上帝宝座前第四位天使吹号的声音

澎湃新闻 综合报道2016-02-22 20:22

资料显示阿波罗10号的录音中有一段很像来自于另一个世界的奇怪音乐。

据《赫芬顿邮报》2月20日报道,1969年7月19日,阿波罗11号载人太空船登陆月球,这是人类首次登月,创造历史。在此之前两个月,阿波罗10号已经进入月球轨道,飞至月球背面,这个区域已出了与地球无线电联系范围。

40年后的今天,一些曾经丢失的纪录再次浮出水面,其中透露阿波罗10号三名太空人在飞至月球背面时经历了一些令他们感到不安的事情。

科学频道(Science Channel)系列影片《NASA​​无法解释的文件》中,有一段阿波罗10号的录音,其中有一段很像来自于另一个世界奇怪又超凡脱俗的音乐。

三名太空人之间的对话显示,他们听到从未听到过的声音。

录音显示:“你知道,这听起来像来自外太空的音乐。”

“你听到了吗?那口哨声?呜呜呜呜呜!”“那肯定是一种奇怪的音乐!”

在阿波罗10号再次进入和地球连系的无线电范围之前,这种怪异的音乐持续了1个小时。随后,太空人们开始讨论是否要把这个经历告诉地球。他们讨论说:“这真是难以置信!你知道吗?”“我们要告诉他们吗?”“我不知道,我们应该考虑一下。

”阿波罗15号宇航员沃登(Al Worden)在科学频道的节目中表示:“阿波罗10号宇航员应该很熟悉听到的各种噪音。常识告诉我,如果有什么声音被记录下来,那就一定有什么。如果NASA认为这是公众感兴趣的事,它会隐瞒。”

在2008年之前,阿波罗10号任务的文件被NASA存档后封存,解密后,这个持续的怪声音来源引起人们兴趣。
沃登对《赫芬顿邮报》表示,如果在月亮背面,从无线设备中听到了一些奇怪声音,又明白不可能来自地球,那么你会怎么想? “我们知道很多太空人在太空中曾看到和听到一些无法理解的事情......传闻是一回事,证明它是另外一回事。”

感谢神的恩典、感谢圣灵的带领, 此时此刻让我明白了四十年前上帝对我们地球人的爱,是警示世人的爱,神的收割之工即将落下帷幕、警醒世人快快悔改,不悔改都必灭亡的爱!!

此四十年前来自外太空的类似音乐的声音,是启示录羔羊揭开第七印、第四位天使吹响了末世收割的号角!!是与第六位天使吹响的号角音频同出一辙的末世收割的号角!!是来自外太空天堂上帝宝座所在的末世收割的号角!!是晓谕列邦神的大事就要成就的末世收割的号角!!是警醒世人的号角!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!


訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ... vnm&auto=0


第六位天使吹响的号角声:訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

TOP

厄瓜多尔通古拉瓦火山喷发 异象的启示


2016年02月28日 14:25:55 当地时间2016年2月27日,厄瓜多尔,通古拉瓦火山喷发。

感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝启示的异象!!此火山喷发的熔岩顺着火山坡倾泻而下,形成了一个人的痛苦的面容,并有两行热泪流下,并从他的头顶冒出浓浓的黑烟。此异象预表的是主耶稣对拜兽和兽像,并在他们的额上或在手上受了印记的人的收割。


此异象应验了启示录14章:又有第三位天使接着他们,大声说:“若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,这人也必喝 神大怒的酒;此酒斟在神忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。” (启示录 14:9-11 和合本)


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

属神的“安息”与属世界的“安息”的区别

属神的“安息”与属世界的“安息”有着天壤之别的含义,是截然不同的两个结局!!属神的“安息是出死入生,而属世界的安息是由生到死、是肉体的死亡!!

属神的“安息”是指蒙神拣选、尊主旨意、奉主差遣、与主同行、与主同工、圣灵的感动常在的、成为主耶稣的肢体、合乎神心意的神的儿女们,在这世界末了主耶稣收割的时刻,各样灾秧临到世界的时刻,末世之灾必不能临到我们身上,我们与主同行,一同归入神的所在~~天堂国度,与神同居,尽享神所赐的诸多恩典,歇了一切的工,灵、魂、体复活,得到永恒的生命,徜徉在神的国度里,是永恒的国度,是出死入生,这就是属神的“安息”。

属世界的“安息”是指世界上所有生命个体的肉体的死亡,是由生到死,入土为安,因为尘土仍归于尘土,灵仍归于赐灵的神,这就是属世界的人的安息。

但人类的灵魂在大审判的时候都会来到主的台前,或恶或善受审判,面临第二次的死亡,也就是灵魂的死亡,步入死亡的不归路,也就是肉体和灵魂的一同死亡,没有安息可言,这就是属世界人的悲哀。


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

2016年3月7日北京七彩祥云异象的启示

2016-03-07 19:41 京华时报七彩祥云现北京,今天傍晚6点左右,北京的天空出现一朵祥云。京华时报记者武红利报道。

感谢神的恩典!!此异象是耶和华荣耀所发的光辉,是三位一体的神在世人面前的彰显,是神的救助之恩临到了中国尊耶和华为圣的人们,末日祸患必不能临到他们身上。

在第一个异象的右侧是上帝的脸庞,五官清晰可见,左侧是他的身躯,他就如疾风烈火一般。

在第二个异象上是一张上帝俯瞰的脸庞,在他的额头上是一只雄狮,预表圣父和圣子共同在关注着中国首都北京,也就是全中国。

此异象出现在中国首都北京的傍晚,预表的是在这世界末了的时刻,也就是羔羊揭开第七印第六位天使吹号的时刻,也就是主耶稣的收割之工正在进行时的时刻,在此年、此月、此日临到世界上的灾秧事件已经起头,但不会殃及到中国尊耶和华为圣的赎民。

因为耶和华父神的眼目和救主的眼目在瞩目着中国首都北京,也就是瞩目着九百六十万平方公里领土上的中国赎民,他的膀臂在遮蔽着中国赎民,中国的赎民理应向神献上感谢和赞美!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

中国黑龙江省加格达奇天空惊现十字架异象的启示

2016年3月14日16:34分,在中国黑龙江省加格达奇的上空,一条航迹云由南到北划过天际,在航迹云的下方,东南方向接近地平线的位置,出现了一个由洁白的云雾而形成的十字架,在湛蓝的天空中格外的引人瞩目。

感谢神的恩典!!此异象是来自上帝的爱的启示!!是在这世界末了的特殊时刻,加添我们的信心,主每时每刻都与我们同在,告诉我们不要怕、只管作,因为那审判世界的主要来,这一切是必须有的!!

在异象的上部是一条由南到北的划过天际的航迹云,因为人子在他降临的日子,好象闪电从天的这一边直照到天的那一边。当号筒吹响的时刻,他要差遣他的使者,把他的赎民从四方,从天这边直到天那边都招聚来。

在异象的右下方,是一个洁白耀眼的十字架,离地平面是如此的近,预表的是主来的时日快到了,就在一瞬时眨眼之间,末次号角吹响的时刻,我们欢呼、我们雀跃!!

此异象应验了圣经:

当号筒发出响声,他要差派使者,把他的选民从四方,从天这边到天那边都招聚来。馬太福音 24:31

因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。路加福音17:24

鉴察人心的主啊!!我感谢赞美您!!

知我、懂我的主啊!!求您怜悯、求您光照,无论境况多么不堪,我们永不分离!!


感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

TOP

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。