發新話題

[活動] 「活動」打單挑達人送獎金(暫停並結束)

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-27 19:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可以,但必需重新報名,及指定裝備,這樣對其他玩家也比較公平
可以用、戰劍、秘之甲冑裝、秘之靴之類的嗎?

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-27 15:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不會吧!至今還沒有掉一件下來,莫非只有我掉的哈比拳套
我掉過哈比袍

但我是指定大豬頭
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 nk8520 於 2019-3-27 19:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

可以用、戰神劍、神秘之甲冑裝、神秘之靴之類的嗎?
引用:
當然你們指定打的套裝是限制王者套裝以上,二世以上不要指定太低的套裝,會有失你們的顏面
要王者以上呢

而且十三位都要指定低階裝
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 31樓 nk8520 的帖子

不好意思,因為也有人在1世十轉左右,所以要公平,我也打過魔怪裝,另外這次活動如果未送出,保證下一個活動一定會送出,因為我兩天純手動打完了,所以即使沒人得獎,也沒有關係

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-27 20:14 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
不好意思,因為也有人在1世十轉左右,所以要公平,我也打過魔怪裝,另外這次活動如果未送出,保證下一個活動一定會送出,因為我兩天純手動打完了,所以即使沒人得獎,也沒有關係 ...
只是開玩笑而以 不要當真啊~
都混到五世了 那敢雜牌裝充數呢?
至少也要用"黃金套裝"嘛!!

回覆 35樓 nk8520 的帖子

我想大家都忘記這隻怪出處,所以會不會在他出現地打會比較快呢?

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-28 12:53 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我想大家都忘記這隻怪出處,所以會不會在他出現地打會比較快呢?
他會在每個地圖出現

所以不會找不到

是他不掉落指定裝備
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-28 14:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

他會在每個地圖出現

所以不會找不到

是他不掉落指定裝備
打得到他 但就是不掉落指定物品....
龍哥這活動太高難度了啦...

回覆 38樓 蓁兒 的帖子

從頭我只有說二世以下打王者套裝,二世以上自己決定,我放棄參加,各位大大偏偏要選超高如難度,而且我也讓大家重新選擇掉落裝備,如果四月一日沒人打齊,那四月二日新活動會提早出現,這個我打過,應該會很快就有前五名出現,所以大家可以降低自己的難度,例如天使以上裝備,我都沒有意件

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-28 17:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
從頭我只有說二世以下打王者套裝,二世以上自己決定,我放棄參加,各位大大偏偏要選超高如難度,而且我也讓大家重新選擇掉落裝備,如果四月一日沒人打齊,那四月二日新活動會提早出現,這個我打過,應該會很快就有前五名出現,所以大家 ...
終歸顏面問題
引用:
二世以上不要指定太低的套裝,會有失你們的顏面
下次活動簡單我可要降低獎勵
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。