發新話題

[活動] 「活動」打單挑達人送獎金(暫停並結束)

回覆 50樓 星野灯夜 的帖子

會考慮增設前五名,後面打到的是特別獎,等這幾天看錢近來狀況,錢多自然總獎金高,錢少總獎金也不會少於1000萬

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-29 19:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
會考慮增設前五名,後面打到的是特別獎,等這幾天看錢近來狀況,錢多自然總獎金高,錢少總獎金也不會少於1000萬
龍哥 獎金不是問題啦...
主要是看活動內容 比較重要...

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-29 19:03 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
看活動的困難程度

可以根據難度加碼獎勵
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 52樓 蓁兒 的帖子

好吧,等今天搶完再公告

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-3-29 19:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

龍哥 獎金不是問題啦...
主要是看活動內容 比較重要...
獎品不是沒關係

獎品豐富動力自然高一點
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-3-29 19:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

獎品不是沒關係

獎品豐富動力自然高一點
蓁兒的意思 是說不用擔心獎金來源啦...
有OP醬跟C傅兩位大咖..還擔心獎品不豐富歐...

回覆 56樓 蓁兒 的帖子

剛剛打好,原本覆制要發簡訊給op醬,可是貼上時只剩活動兩個字,害我又要重打 ,準備好咖啡跟香檳,時間到時,準備開搶,可以跟大家說是婦幼節活動

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-29 20:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
剛剛打好,原本覆制要發簡訊給op醬,可是貼上時只剩活動兩個字,害我又要重打 ,準備好咖啡跟香檳,時間到時,準備開搶,可以跟大家說是婦幼節活動 ...
怎麼會沒了

有需要GM協助嗎

獎品、怪物設定都可以幫忙
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 58樓 openomy 的帖子

丟上來了,4/1日中午截圖大家等級

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-3-29 21:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
丟上來了,4/1日中午截圖大家等級
報名制應該不用截圖大家等級吧

寵物排名有377頁呢
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。