發新話題

[活動] 「活動」婦幼節活動(已結束)

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-9 19:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
145樓你師傅已經佔領,根據op醬發佈的一個獎品只能一個人,自然是你師傅領取,你只能 ,我也沒辦法,還有四個獎品,你可以問op醬囊刮六個獎品,有沒有增加mvp大獎,
下一次諮詢要收費,最好是寵物幣 ...
150樓有代答

145樓的圖有效

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

GM追加活動獎勵戰況更新

1)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被3整除但不能被5、7整除」(天寵套裝一套)(1名)(140樓)(蓁兒)

2)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被5整除但不能被3、7整除」(天寵套裝一套)(1名)(146樓)(蓁兒)

3)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被7整除但不能被3、5整除」(天寵套裝一套)(1名)(113樓)(koala93045)

4)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被3、5整除但不能被7整除」(精煉天寵套裝一套)(1名)

5)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被3、7整除但不能被5整除」(精煉天寵套裝一套)(1名)

6)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被5、7整除但不能被3整除」(精煉天寵套裝一套)(1名)(145樓)(蓁兒)

7)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被3、5、7整除」(完美天寵套裝一套)(1名)
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 151樓 openomy 的帖子

頭腦沒算到後面 ,所以獎品剩4,5, 7,剩三個,好吧,賠罪,當蓁兒拿到4,5,7這三個時,新增mvp小獎3000萬, ,小弟再賭下去又花光了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-9 20:18 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
頭腦沒算到後面 ,所以獎品剩4,5, 7,剩三個,好吧,賠罪,當蓁兒拿到4,5,7這三個時,新增mvp小獎3000萬, ,小弟再賭下去又花光了
龍大你加碼不代表GM會加碼呢

星野也有幫忙呢

頭兒是最後幾天發動總攻嗎

最初兩天只有凝兒一張

蓁兒兩天就完成三張
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

Ko大大精神上支持你,蓁兒4,5,7,不好打, ,不要累死自己,九點多就寢的人 會到11點多才睡,我要 私Line給你爸媽,打到你屁股開花

回覆 154樓 openomy 的帖子

op醬我加碼是給他動力,我說要囊刮後面三個,可是後面有一個我預訂了,所以看後面這幾天,另外結束日期好像是我訂的歐

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-9 20:28 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
Ko大大精神上支持你,蓁兒4,5,7,不好打, ,不要累死自己,九點多就寢的人 會到11點多才睡,我要 私Line給你爸媽,打到你屁股開花
之前頭兒是九點多就下線

昨天那張圖何是十點才上載

明顯頭兒是拼下去
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-9 20:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
op醬我加碼是給他動力,我說要囊刮後面三個,可是後面有一個我預訂了,所以看後面這幾天,另外結束日期好像是我訂的歐
話是沒錯

龍大要延期嗎
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 158樓 openomy 的帖子

我會看情況的,也沒有要延期,拼勁是好的,可是不是拿身體開玩笑,另外目前已經超過一半獎品了,所以請op醬將兩倍金額調回來吧!因為30分鍾是會出現620,所以不需增加怪的金錢了,讓他回復正常值吧!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-9 21:24 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我會看情況的,也沒有要延期,拼勁是好的,可是不是拿身體開玩笑,另外目前已經超過一半獎品了,所以請op醬將兩倍金額調回來吧!因為30分鍾是會出現620,所以不需增加怪的金錢了,讓他回復正常值吧! ...
增加怪的金錢就讓它留到完結吧

讓二世以下的也能試試
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。