發新話題

[活動] 「活動」婦幼節活動(已結束)

回覆 50樓 蓁兒 的帖子

知道了會修正,愚人節快樂,其實12點多打的時後就知道出現速度太快了,所以會很快結束,但我是在同一個區域打的,約1小時就搞定了

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-1 21:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
知道了會修正,愚人節快樂,其實12點多打的時後就知道出現速度太快了,所以會很快結束,但我是在同一個區域打的,約1小時就搞定了
編輯龍        寵物幣        475000        2019-04-01 22:07:10
這是今天的經驗石 買的摳摳 送上了喔...
打這種數字的本來就會很快..
以前蓁兒也辦過很多這樣的比賽...
目的都只是讓大家開心好玩而已..

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-1 21:58 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
活動剛開始時我跟凝大都在

自然是四處跑以盡快完成

444跟555按太快沒有找圖

被凝大搶先

1111和2222太難

1110,2219,2223,2227很多

就是沒有那兩個

不過有人一起鬥快刺激多呢
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 53樓 openomy 的帖子

下面還有二世以下婦幼節活動,怎麼沒人參加,害我錢都準備好了

GM追加活動獎勵

呢呢

有玩家自發活動今次就特別聲明是「GM」 、「GM」 、「GM」 追加活動獎勵

先說出獎品吸引一下大家

有「天寵套裝」、「精煉天寵套裝」及「完美天寵套裝」

今活動是打數字

所以首先第一個條件是打到GM指定的怪物掉落寵物幣620塊|y12|

因為獎品名貴所以是有第二個條件

第二個條件是要怪物掉落寵物幣620塊同時寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣

獎品分配方式是:

1)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被3整除但不能被5、7整除」(天寵套裝一套)(1名)

2)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被5整除但不能被3、7整除」(天寵套裝一套)(1名)

3)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被7整除但不能被3、5整除」(天寵套裝一套)(1名)

4)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被3、5整除但不能被7整除」(精煉天寵套裝一套)(1名)

5)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被3、7整除但不能被5整除」(精煉天寵套裝一套)(1名)

6)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被5、7整除但不能被3整除」(精煉天寵套裝一套)(1名)

7)「怪物掉落寵物幣620塊」同時「寵物身上因匆忙戰鬥損失寵物幣金額能被3、5、7整除」(完美天寵套裝一套)(1名)

同樣是名額一個,只要有人打到就沒有了|y11|

結束日期是跟「編輯龍」

結束日期由「編輯龍」作最後決定|y12|

最後再次特別聲明是「GM」|y11| 、「GM」|y11| 、「GM」|y11| 追加活動獎勵|y12|

不要問我收獎品|y11|
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 55樓 openomy 的帖子

也就是掉錢是105的倍數,所以身上要1萬左右
另外測試完畢,找會掉310元或135元的地方就會掉,另外家族共獻會讓620這個會很快出現

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-2 13:17 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
也就是掉錢是105的倍數,所以身上要1萬左右
另外測試完畢,找會掉310元或115元的地方就會掉,另外家族共獻會讓620這個會很快出現
我又沒有測試過難不難

115怎樣掉
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 57樓 openomy 的帖子

135*5倍金錢卡加家族貢獻獎金或許會剛剛好,310是我這種沒家族的打的方式,剛剛有打到310元,只是沒用卡而已,105元的掉落還是有難度的,回去再試試

引用:
原帖由 openomy 於 2019-4-2 11:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
呢呢

有玩家自發活動今次就特別聲明是「GM」 、「GM」 、「GM」 追加活動獎勵

先說出獎品吸引一下大家

有「天寵套裝」、「精煉天寵套裝」及「完美天寵套裝」

今活動是打數字 ...
請問 OP 什麼時候 開始活動呢?
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

回覆 59樓 koala93045 的帖子

應該是現在就開始,因為是加碼,所以現在,立刻,馬上,go....go....go

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。