發新話題

[活動] 「活動」婦幼節活動(已結束)

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-2 20:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
跟你一樣,我只能亂,跟解答,更何況我手機版連上傳我都不會
有手機版嗎

沒用過呢

我手機上的都是用網頁版

手機版網址是什麼

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

我開2倍卡帶財富戒指最接近的一次是619但是沒掉錢
太難了 2倍卡大部分情形都不到600 3倍卡又會超過620

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-2 19:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒錯,沒掉錢就沒有
星野你一世20轉絕對比其他人有機會,我都開雙倍金錢卡跟他拼,你以為大家都不開卡
不過問一句龍大你那些獎勵可以讓二世以下的玩家兩邊參加嗎

GM那邊沒問題

不過這邊也請報名參加
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 星野灯夜 於 2019-4-2 20:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我開2倍卡帶財富戒指最接近的一次是619但是沒掉錢
太難了 2倍卡大部分情形都不到600 3倍卡又會超過620
這邊也補一個報名帖吧

開3倍可以到轉數低一點的地圖打怪去

在那個地圖完成是沒關係

還有就是多數怪超過620的情況比較易出現620

不到就不可能完成

超過就代表機會
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-2 20:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
跟你一樣,我只能亂,跟解答,更何況我手機版連上傳我都不會
收禮人        物品名        贈送數        時間
編輯龍        完美天寵之靴        1        2019-04-02 20:37:35
編輯龍        完美天寵長袍        1        2019-04-02 20:37:19
編輯龍        完美天寵面具        1        2019-04-02 20:37:05
編輯龍        完美天寵眼鏡        1        2019-04-02 20:36:50
編輯龍        完美天寵手套        1        2019-04-02 20:36:35
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

再報一次好了XD

Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

回覆 83樓 openomy 的帖子

兩邊一起來吧!反正錢都準備花掉,錢再賺就有了,更何況最近都在採集,錢都從頭兒那邊賺回來

回覆 81樓 openomy 的帖子

op醬你要考慮一下我這個老人,都50了以前連電腦都不會上傳,現在個人空間都消失,還要學習,所以學習中,而且都是自己一隻怪慢慢按,自然慢,有時候網路慢,就停頓等網頁更新,更何況還有老花,現在還拔眼鏡努力打字跟k怪

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-4-2 21:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
op醬你要考慮一下我這個老人,都50了以前連電腦都不會上傳,現在個人空間都消失,還要學習,所以學習中,而且都是自己一隻怪慢慢按,自然慢,有時候網路慢,就停頓等網頁更新,更何況還有老花,現在還拔眼鏡努力打字跟k怪 ...
比我這個不打怪的要好
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

回覆 89樓 openomy 的帖子

想問一下為什麼羽毛套裝0世30轉及0世35轉的套裝,為什麼不往上調整,反而一直在合成新套裝,必竟0世與1世根本用不到,反而變記念品了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。