21 123
發新話題

[討論] 還有誰有在玩??

還有誰有在玩??

早陣子加入,看到剩很少人還在玩
所以想問一下有誰有在玩
好悶

蓁兒還在玩.只是最近身體有些毛病.沒有每天上來!!
張保仔 你也要加油歐~~

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-8-3 21:21 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
蓁兒還在玩.只是最近身體有些毛病.沒有每天上來!!
張保仔 你也要加油歐~~
小心身體!
我來之後,最常看到是你、koala93045、killerdino、kizumi、tonymak28、openomy
希望之後活動會多點,人流會多點
讓我能回味一下寵中

我主力是在練二職

賣聖漿果

不過其他奇奇怪怪的東西也會出售

有需要可以去「星辰下無心樹屋」詢問

再來就是「[活動]哈啦聊天兼外插活動」

哈啦聊天的同時有機會嬴的獎品

(我是記得我很久沒發獎品的)
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-8-4 09:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我主力是在練二職

賣聖漿果

不過其他奇奇怪怪的東西也會出售

有需要可以去「星辰下無心樹屋」詢問

再來就是「[活動]哈啦聊天兼外插活動」

哈啦聊天的同時有機會嬴的獎品

...
我前幾天也有開始玩二職,我隨便選了個掘金者,爬文都找不到二職介紹
好!!我多點上來坐坐

引用:
原帖由 張保仔 於 2019-8-4 14:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我前幾天也有開始玩二職,我隨便選了個掘金者,爬文都找不到二職介紹
好!!我多點上來坐坐
二職我剛在我交易帖更新了

職業   可以獲得    成功率
煉藥者  智慧藥水      1/15
煉藥者  SP藥水      1/2
煉藥者  大型MP藥水    1/3
煉藥者  體質藥水    1/5
煉藥者  強力MP藥水    1/6
煉藥者  敏捷藥水    1/7
煉藥者  力量藥水    1/8
煉藥者  耐力藥水    1/8
煉藥者  強力EXP藥水       1/9
煉藥者  進化神水    1/50

採集者  紅寶石     1/2
採集者  忠誠之心    1/3
採集者  復活寶石    1/4
採集者  防禦之石碎片       1/6
採集者  力量之石碎片       1/6
採集者  經驗之石碎片       1/4
採集者  幸運之石碎片       1/7
採集者  愛情鑽石    1/35
採集者  煉丹葫     1/20
採集者  聖寶石     1/50

鍛造者  強力劍     1/2
鍛造者  男爵劍     1/3
鍛造者  黃金戰斧    1/4
鍛造者  優雅之斧    1/5
鍛造者  戰神劍     1/6
鍛造者  暗雲巨劍    1/6
鍛造者  冰封神劍(冰)   1/8
鍛造者  太康劍     1/10
鍛造者  昆吾劍     1/12
鍛造者  坐騎覺醒令牌       1/50

掘金者  普通項鏈    1/2
掘金者  寶石項鏈    1/3
掘金者  綠寶石項鏈   1/3
掘金者  紅寶石項鏈   1/4
掘金者  黃金項鏈    1/4
掘金者  優雅之鏈    1/4
掘金者  祝福之鏈    1/5
掘金者  藍鑽項鏈    1/6
掘金者  聖漿果     1/12
掘金者  王者之墜    1/30
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 青龍灰色 於 2019-8-4 20:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
初次見面!多多指教

好奇一問,你身上的套裝是怎得的,帥帥的

回覆 6樓 openomy 的帖子

請問聖漿果是要賣玩家還是賣商店
我好缺錢

引用:
原帖由 張保仔 於 2019-8-4 20:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

初次見面!多多指教

好奇一問,你身上的套裝是怎得的,帥帥的
他那套是10轉雄性騎士裝

一樣可以從打怪入手
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

21 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。