18 12
發新話題

[討論] 套裝裝備資料??

套裝裝備資料??

我想問一下,有沒有所有套裝裝備的資料??
我以前有玩過寵中、只知道有王者、英雄、騎士、法師這些套裝
之後在家族看到其他小數的裝備
但是仍然有很多未知的裝備,例如20轉或以上有什麼裝備for不同的職業
爬帖只知道裝備的名

回覆 1樓 張保仔 的帖子

請在頂客上面打上套裝說明,就可以查閱所有套裝,這些套裝是open醬寫的,如有需更動,也可以反映給open醬

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-8-10 18:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請在頂客上面打上套裝說明,就可以查閱所有套裝,這些套裝是open醬寫的,如有需更動,也可以反映給open醬
這個我知道了,我是說每個裝備的詳情
我想知道我20轉或以上有什麼裝可以用

引用:
原帖由 張保仔 於 2019-8-10 19:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

這個我知道了,我是說每個裝備的詳情
我想知道我20轉或以上有什麼裝可以用
依照你需要的書籍 應該是刺客裝!!
哈比拳套裝(雄性) 大豬頭套裝  20轉可以使用!!
若要確認你需要的裝備 請說清楚 在回覆了!!  

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-8-10 19:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

依照你需要的書籍 應該是刺客裝!!
哈比拳套裝(雄性) 大豬頭套裝  20轉可以使用!!
若要確認你需要的裝備 請說清楚 在回覆了!!   
就是不知道什麼套裝是對應什麼職業
沒錯我是玩刺客
之前有大大給了我一套大豬頭裝,這套加很多智慧點,應該是法師裝
可能20轉要試試轉玩法師
另外我想問一下,哈比拳套裝是什麼裝升級的??

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這裡有齊

引用:
原帖由 tonymak28 於 2019-8-11 01:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這裡有齊
這個我知道了
我是很想知道全部裝是什麼職可以用、幾等可以用、有什麼附加屬性的
是不是要等我慢慢打齊裝才可以知道

我印象 別忘大還是誰先前有整理過一輪
需要爬文看看

也因為 我們大多只使用 法師 打怪
所以 對這比較了解一些
另外兩種職業  則要自己摸索看看
等級部分  都是同樣級數

只是 附加屬性不同  這需要自己計算一下
Best Wish

認真回復,莫惡意灌水
虛心受教,莫屢教不改
無私奉獻,莫多次索取
做人要厚道,看帖要回帖
回帖是尊重,美德要發揚

謝謝大家的愛護與支持!!

引用:
原帖由 koala93045 於 2019-8-11 13:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我印象 別忘大還是誰先前有整理過一輪
需要爬文看看

也因為 我們大多只使用 法師 打怪
所以 對這比較了解一些
另外兩種職業  則要自己摸索看看
等級部分  都是同樣級數

只是 附加屬性不同  這需要自己計算一下 ...
我也發現超多人用法師
我以前玩寵中的時候用慣了刺客
明明刺客也不錯用

引用:
原帖由 編輯龍 於 2019-8-10 18:32 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那只寫到2轉

後面的都未寫

要找時間先打齊裝備資料
當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

18 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。