發新話題

[問題] [問題][飯店] 墾丁哪些飯店出吃和玩都不錯的?

[已閱]

[問題][飯店] 墾丁哪些飯店出吃和玩都不錯的?

去墾丁兩次
住凱薩和夏都兩家

凱薩之前去房子滿舊的 不過東西很好吃
夏都設施很棒   不過東西難吃到爆了
各有好壞

不知道有哪些飯店出吃和玩都不錯的

可給點建議嗎

你可以看看我寫的墾丁飯店比較~^^
凱旋已經改裝完畢~所以你可以住看看~真的很棒
不然你可以去住 悠活渡假村~整體不錯喔~還有SPA池~最近他們也有折扣活動~滿划算的
祝你玩的愉快~
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +4 感謝您提供的寶貴建議與資訊。 2006-8-31 20:18

墾丁夏都沙灘酒店不錯 有私人的沙灘和游泳池 不必和大家擠在一起 但價錢上也是不便宜 可以上網查查
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +4 感謝您提供的寶貴建議。 2006-8-31 20:18

好想去住墾丁夏都沙灘酒店~但是實在粉貴
墾丁現在有很多漂亮民宿
也是不錯的選擇

如果想玩SPA、打沙灘排球、浮潛看海、夕照西照
推薦關山下的紅柴水鄉,可露營還有超豪華帳篷有冷氣的
我已經去住過還很回味那漂亮的海上落日
晚上可去附近的照利餐館很有特色,價格也不貴
建議參考看看
本帖最近評分記錄
  • gun2000 金幣 +5 感謝您對論壇貢獻精品文章!! 2006-9-4 09:01

虹彩馭這間也不錯
很清靜早餐也很好吃
交通方便價格也合理
避免廣告請上網就能查到資料喔
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +4 感謝您提供的寶貴經驗與建議。 2006-9-5 14:09

引用:
原帖由 wells20000 於 2006-9-4 08:53 發表
如果想玩SPA、打沙灘排球、浮潛看海、夕照西照
推薦關山下的紅柴水鄉,可露營還有超豪華帳篷有冷氣的
我已經去住過還很回味那漂亮的海上落日
晚上可去附近的照利餐館很有特色,價格也不貴
建議參考看看
紅柴水鄉不是沒有客房嗎?還是說他們已經有新蓋的了~
去年有去過一次 那時只能喝咖啡玩水~並沒有客房可住說
有機會去看一下~
謝謝大大你的資訊

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。