21 123
發新話題

[問題][狗兒]當你上班時,你家的狗呢??

[已閱]

[問題][狗兒]當你上班時,你家的狗呢??

我是養拉拉
雖然很慘忍 但為了不要傷及無辜
所以...
我只能把我家的狗綁起來

想請問大家要怎麼訓練狗狗
可以在家自由走動
不會亂咬東西壓@@~~~~~~~~~~~~~

p.s最近一直看到牠的無辜眼眼神越來越不想去上班了

回復 #1 crystal70091 的帖子

很殘忍的告訴你。

拉拉是不適合養在公寓或是沒有庭院的家庭的。

基本上大型狗都不大適合。

要處罰小狗必須在他做錯事的當時,這樣小狗才會知道哪些行為是不允許的。

如果事後再罵他、打他,小狗會不知道自己做錯了什麼。

怕他亂咬東西,可以到寵物賣場買一些東西讓他咬。

或是很硬的那種骨頭(適合大狗)。

若是發現他還是會搗亂,我只能跟你說.....

他是為了吸引你的注意的
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +6 感謝您所分享的寶貴建議。 2006-9-1 08:35
  • 糖果 金幣 +4 感謝您所分享的寶貴建議。 2006-9-1 08:35

只有一方法...................
就是讓他玩的得很累.......................
一直睡

建議獨居者養寵物要挑種類...
你可以養魚養鳥養烏龜
但真的不適合養狗養貓
因為後者對於飼主在情感上有比較強烈的依賴...
不要為了在閒暇時滿足自己而苦了大半時孤單的寵物們...
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +4 感謝您提供寶貴的建議。 2006-9-1 15:02

獨居的話~放狗狗自己在家很可憐吧
換做是你你會願意待在家裡還被關起來嗎...
這樣狗狗很可憐耶...
畢竟被關起來並不是短時間...
而且又是大型犬
我想狗狗應該會覺得很孤單吧!

狗狗都會這樣~~我的作法是~~幫她戴口罩~~可是是可以喝水跟吃是料的那種~~
他口罩的前頭是開口的~~可以去找找
等帶了一段時間後~~就建議試試看讓狗狗不戴口罩~~當然需要要先把狗狗長咬的東西收起來~~畢竟要做好最壞的打算~~
我家米格魯是這樣訓練的~~當然也失敗過很多次~~不過現在都乖乖的耶~~
建議各位是主試試看嚕~~不過切記要先收好東西唷~~
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +4 感謝您與我們分享您寶貴的經驗。 2006-9-5 12:10

讓狗狗自己待在家裡真的很可憐耶.所以我們在飼養之前就有想過這個問題了.
我們是上班之前把牠送回父母親的家裡(我們是住再外面)下班在去接她回家.
雖然是有一點不方便啦.可是至少白天的時候有人替我們照顧他.讓我們也比較安心上班
.也免於他會在家裡亂咬的情形.現在人養狗都把狗狗當成小孩在照顧.
所以奉勸各位要養寵物的人.各方面條件都要思考清楚了再去養寵物.
這樣也比較不會造成自己或是寵物的困擾喔~
希望你可以盡早找到解決的方式喔~
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +4 感謝您提供的寶貴經驗與建議。 2006-9-7 12:41

不要綁住狗狗啦...這樣狗狗很可憐,
關在龍子都比綁住他好....
至少待在裡面也不怕東西被他咬

我是養瑪爾濟斯~~
且養了二隻(一公一母)~~
其實我每天早上上班前都會從籠子放牠們出來吃飯跑一跑~
且牠們大小便的地方也在狗籠子外面~
我都讓牠們把大小便排泄完之後再把牠們關進籠子裡~
關進籠子後牠們都會乖乖的等我下班回來~~
可能我剛把牠們從寵物店帶回來的時候~
我都會很嚴厲的教牠們~~
所以我較沒有您所謂的問題哦~~
本帖最近評分記錄
  • 糖果 經驗 +4 感謝您提供的寶貴經驗^^ 2006-9-7 12:41

我是养哈士奇, 已经一岁多了...
我上班的时候就我爸爸妈妈帮我照顾,
我们是让它在家自由活动的,因为放他在外面它会乱吠,还会哭,我们就让他进屋子啦!
所以一有空或它乱要出去的时候爸爸就会带他出去小便,
所以还好吧???

21 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。