37 1234
發新話題

[版務] 所有 [新手教學帖] 大集合!!

所有 [新手教學帖] 大集合!!

如要申訴請在此版發表新帖,提出申訴與建議的新主題,並請在前方加上[申訴]or[建議]or[疑問] or[心得]。謝謝!
[疑問]       例:[疑問]如何發貼圖帖呢?
[心得]       例:[心得]我發現了個小方法
[建議]
[申訴]

引用:
原帖由 praystone 於 2006-8-2 05:47 PM 發表
首先我們非常感謝所有回報失連、違規帖子的會員,但是獎勵的方式必須有所節制,所以每個會員於一天內,只可發一帖同性質的申訴帖子,若有發現其他要增加的申訴新事証,請在該帖使用回覆的方式填寫,並且必須詳細記載第幾帖、理由、連結網址,否則不予加分,謝謝!!
如:

[申訴] 成人娛樂中心 » 成人卡通 » 內衣辦公室(下)
理由:那個第8 帖的人~嚴重的灌水~
第 8 帖 發表於: 2006-8-1 12:43(請按右鍵複製網址)
http://www.dk101.com/Discuz/view... mp;page=1#pid154135
引用:
原帖由 praystone 於 2006-8-24 09:35 PM 發表
[公告] 正式會員才能進入的版區明細

大家好:
有鑑於熱門版區屢遭不肖人士連續惡意濫用打廣告,因此即日起,以下版區須正式會員以上才能進入:

一、成人專區 - 旗下所有版區

二、影音視聽館 - 旗下所有版區

三、軟體分享區 - 旗下所有版區

四、遊戲王國 -
單機遊戲 [不分類] - 電視、掌上遊戲

請自我約束,潔身自愛,若日後再有類似事件發生,將會再度提高限制。

本帖最近評分記錄

所有 [新手教學帖] 大集合!!

引用:
如需收尋相關教學 用ctrl+f後  打 論壇影像 免空 等等 直接能收尋到
在點下標題即可連結過去
引用:
論壇類

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
lchqoo 提供

殘缺的幸福  提供
引用:
空間類

蔡逸竹 提供

lchqoo 提供

lchqoo 提供

lchqoo 提供

lchqoo 提供

lchqoo 提供

lchqoo 提供

lchqoo 提供

carl8801 提供

孤獨人 提供

孤獨人 提供

孤獨人 提供

孤獨人 提供

孤獨人 提供

孤獨人 提供

殘缺的幸福 提供
引用:
影像類

孤獨人 提供
引用:
如有版友貼類似上面的教學,想連結到這請pm給我網址
本帖最近評分記錄
  • 柳樂 金幣 +18 精品文章:感謝您對論壇貢獻精品文章!! 2006-6-23 18:46
  • 柳樂 經驗 +10 精品文章:感謝您對論壇貢獻精品文章!! 2006-6-23 18:46

謝謝分享,我去試試看囉

謝謝分享

感謝大大分享~我發表短片找不到如何上傳還是大大圖解清楚明瞭

謝謝你的分享^^
我要去試試了
-^^-

回復 #2 蔡逸竹 的帖子

感謝大大如此清楚的教學
我已成功多謝大大

謝謝大大熱情且詳細說明與指導 我終於可以順利得看電影和字幕了

亂教一通 下載部分請問誰看的董 負責任一點啦 妳找下載那2點給我看 都不用說從哪進入的喔!
本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 經驗 -16 請你以後把自己把智商提高之後在罵人 ... 2007-4-25 21:24
  • 報告Sir 金幣 -23 請你以後把自己把智商提高之後在罵人 ... 2007-4-25 21:24
  • sc5920 經驗 -20 學好英文你就看的懂在哪裡下載了 2006-8-2 13:50
  • sc5920 金幣 -20 學好英文你就看的懂在哪裡下載了 2006-8-2 13:50
  • 公賣局 經驗 -50 惡劣的行為,如果不懂可以發問 2006-8-2 12:59
  • 公賣局 金幣 -50 惡劣的行為,如果不懂可以發問 2006-8-2 12:59
  • denis0312 經驗 +5 你到底在罵啥 連狀況都搞不清楚 有何資格 . 2006-8-2 08:36

回復 #8 江飛 的帖子

我有點看不董爺~如果我要再貼圖區貼圖的話怎麼貼壓!?
知道的人可否寄訊息給我!!

疑問

為什麼單機遊戲的要設成私秘論壇...這樣一來我都進不去耶....可以請你們跟我說一下為什麼嗎????

37 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。