發新話題

[分享] [分享]虎媽媽...可愛又感人..(4P圖+文)

[分享]虎媽媽...可愛又感人..(4P圖+文)

只看照片會覺得很可愛很好笑, 但是看了內文會很感動...

原來~~這是加州一個動物園裡的故事。

這隻動物園裡的老虎早產了, 生下三胞胎的小老虎, 因為太幼小, 全都夭折了。
老虎媽媽在產後的健康居然急速惡化, 但是她的身體並沒有問題。
獸醫研究以後, 認為她是喪子造成的憂鬱症,

只要給她找一些小老虎來代替失去的孩子, 虎媽媽就會好起來。

但是他們聯絡了全美國的動物園, 沒有一個動物園可以提供適齡的老虎寶寶。
獸醫們知道, 動物母親有時候可以接受其他種類動物的寶寶,
於是他們找到了一窩豬寶寶。獸醫把小豬仔們裹上虎皮,
給了這隻虎媽媽...

原先看圖片, 以為是小豬需要母親, 沒想到是虎媽媽需要孩子...(其實多想想就

知道, 小豬要找媽媽, 也不用找上老虎嘛)

最後兩張圖片, 看到虎媽媽站起來走路, 小豬圍在她身下, 真令人感動

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

提示: 遊客只能瀏覽部分內容,請 登入註冊

本帖最近評分記錄
  • 我愛宇多田 金幣 +5 感謝您對論壇貢獻寶貴的文章!! 2006-10-4 14:45

感動的文章
一定要好好推一下低唷
感謝大大分享唷

cccccccccccccccccccccccccccccccccc
本帖最近評分記錄
  • 別惹我Sean 金幣 -5 請勿灌水!謝謝您合作! 2006-9-28 23:57

感覺上很感人 趕緊來看看  希望我別看到流眼淚 ˊˋ

回復 #1 tiou 的帖子

母性的偉大 不管小孩是否臭頭爛耳 她還是細心呵護 視為己出
本帖最近評分記錄
  • leo0201 經驗 +10 我很贊同 2009-3-18 17:41
  • leo0201 金幣 +10 我很贊同 2009-3-18 17:41

喔~世界總是有如此神奇的地方~
對唉~母愛永遠最偉大!!
親情永遠長存啊!

虎媽媽 都比人還有人性 棄嬰這麼多 也不見有人管 人不如虎
本帖最近評分記錄
  • so12litary 經驗 +2 言之有物 2010-8-21 23:08
  • so12litary 金幣 +2 言之有物 2010-8-21 23:08

趕快來看看感人的文章,感人的圖片,
感人的分享...

謝謝大大樓主的分享了`先推在下`期待精采的內容

好想看喔
好像很可愛的樣子

讓我看看吧
感激啦

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。